10

Одно из разочарований в жизни.

Три года назад я задумал построить во дворе беседку, очень хотелось мангал кирпичный. Мечтал и даже запланировал построить. Мечтал, как будем с друзьями (кумовьями) собираться, благо, почти каждый вечер собирались у меня во дворе. Благо, двор у нас частный, большой. Ставили стол, стуляь под деревьями и наслаждались жизнью попивая пиво с жареным мясом на обычном железном мангале.
Через год, после задуманного, удалось осуществить свою мечту.
Построил беседку, не самую крутую, но, как мог, главное, что большая, рядом возле беседки построил мангал в виде русской печи с огнеупорного кирпича (оказалось, что все не так уж и дорого), хорошо хоть постротил не на цементе, а на обыкновенной глине. Так что, если что, я могу просто разобрать и убрать или переделать.
Так вот.
Все оказалось зря. Не знаю почему, но все как-то не то, как я мечтал получилось.
Да, по началу собирались, всем нравилось, а вот, именно в этом году все весенние праздники я просто просидел дома, как то получилось что никто не собирался у меня дома. Готовить на мангале было просто лень, пиво уже как-то не так пилось.
Все не так и все не то. Получается, что стол и стулья под горение дров в железном мангале давали свою душевность.
А вот, в прошлом году начал строить баню (сауну), благо, дерево очень много, и не смог закончить, так как кризис немного увеличил стоимость котла для сауны. И теперь я думаю, а стоит ли вообще заканчивать строить? Может все так и оставить и жить в мечтах?
Не знаю почему не получилось так как я мечтал. но я так мечтал о беседке и о мангале! Беседка, хоть из со своего дерева, но по карману "ударила".
ПыСы: во время постройки еседки и мангала не знал о Пикабу и о "пятничном моем", но каждый этап постройки беседки и мангала и сауны тщательно фотографировал.
Планирую сделать длиннопосты по этому поводу.

Дубликаты не найдены

+1
Ну, скажем так, хотел выпендриться перед кумовьями. Иначе постройка чего-то нового своими руками, облагораживание своего личного пространства всегда приносит только радость.
раскрыть ветку 2
-1
Не, выпендрёж здесь ни при чём.
-1
они тоже понемногу принимали участие, то находили недорого "пилорамщика", подсказывали какую крышу сделать, так как со стороны всегда виднее.
Первый год (первую весну и лето и осень) было все зашибись. а потом, все как-то стало обыденным.
я вот, на 9 мая купил пива, много рыбы. сам сидел ел и пил. один.
0
В.
0
В городе продают поддельные новогодние игрушки, выглядят как настоящие, а радости никакой)))
0
Знаешь чё? Хорош жаловаться. Если беседка и мангал клёвые, то я с радостью приеду к тебе попить пива и шашлыков подарить. Правда при условии, что ты живёшь в Красноярске.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: