13

Одно из моих видений.

Мне было  четыре или пять лет. Не больше. Четко помню этот летний день. Вместе с  матерью лежали на диване, она читала книгу, а я делала вид, что читаю. Знаете, как дети подражают взрослым. Вот и я,  только изображала чтение книги, перелистывая страницы. Книга была в  твердом переплете серого цвета.  Текст набран  на желтых страницах черным шрифтом.  Ни единой картинки. Типичная  не детская книга. День был солнечный, тёплый. В доме, кроме нас, никого больше не было.  Двери на улицу распахнуты настежь.  И вот  слышу, что в дом кто-то вошел, уже на пороге комнаты. Я  поворачиваю голову в сторону вошедшего. Этим человеком оказалась  моя мать. Рядом со мной лежала моя настоящая мать, занятая чтением, а у входа в комнату стояла моя мать из видения. Она не просто стояла. Красивая, одетая в цветастую  блузку и  голубую юбку, в веселом расположении духа она начала говорить мне: "Пойдем, там так весело", я отрицательно покачала головой. Она развернулась и ушла. Затем пришла вновь. Всё тем же веселым голосом продолжила: "Пойдем, там Санька (мой отец, имя изменено) пришел, там так весело". И в этот раз я не пошла за ней. Она появилась в третий раз и снова зовет: "Пойдём, там все пришли".  Надо сказать, что наша семья  состояла из родителей и трёх детей, то есть у меня еще есть брат и сестра. И вот под этим "там все пришли", подразумевалась вся наша семья, кроме меня. Я опять отказалась идти и отвернувшись, продолжила перелистывать книгу.

В пятнадцать лет я обдумывала, что же это могло быть, и страшно боялась увидеть в себе какие-либо психические отклонения. Но внутри меня появлялось ощущение покоя и истины видения. Правда смысла  увиденного я не понимала.

Смысл был понят позднее...  Первой умерла мать, через  десять лет отец. Нас осталось трое, и  теперь я знаю, что умру из  них последней. Пойду к ним, туда, где весело.

Дубликаты не найдены

+3

Ты заснула тогда.

А там никого  не будет.

раскрыть ветку 10
+1

Я видела это будучи в ясном сознании. И это не единственное видение. Позже  еще напишу.

раскрыть ветку 3
0

итого, сверхсилы прикольны лишь в фильмах. а когда видишь что-то чего не хочешь видеть - это не круто совсем. И есть еще момент. если изучаешь это, то порой не понятна грань между - "я что-то действительно познаю" и "не витаю ли я в галлюцинациях?"

0

Было похожее видение и у меня, в детстве. Отец был заграницей тогда, и тут ночью встала воды попить и вижу его, в комнате стоит.  Посмотрел на меня, улыбнулся грустно, помахал рукой и исчез. После возвращения из заграницы отец ушел жить в другую семью. Это вполне нормально...видеть такие вещи, просто с возрастом надо учиться это все верно понимать и осознавать......Ну а повзрослев я стала заниматься Эзотерикой, и такие вещи уже не кажутся такими странными как в детстве.

0

Подписался, с удовольствием прочитаю. Пора эту тему выводить из тени.

0

говоришь так. будто ты там был.

раскрыть ветку 5
+1

Там все были. Мы там были,  и ты тоже, до своего зачатия. Ты помнишь что с тобой было до зачатия/рождения? Вот тоже самое будет и после  твоей смерти. Тебя  просто  не будет. Вообще не будет ни в какой эфемерной субстанции. Просто не  будет как и никогда  не было.

раскрыть ветку 4
0
А может наоборот ты единственная кто не сляжет? Ведь ты отказалась идти к ним
раскрыть ветку 1
0

Бессмертием  не болею.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: