-8

одно и то жe

люди веселятся, а потом в одиночестве плачут. я не оборачиваюсь, люди корчат рожи, им не с кем пойти и они идут сами с собой. им от этого все хуже. они не знают, что скоро умрут, а если и не умрут вдруг, то их ждет участь куда хуже. люди вырастают, покрываясь шрамами, что на теле их много, что на сердце в два раза больше, я хотел бы вырвать его, но люди бояться что-то кому-то доверить. все больше молчат, все больше стесняются сказать. я не оборачиваюсь. сначала люди много много без устали бегут, а потом падают без сил, не могут сделать больше ни шага. делают вид, что многое повидали, но все это лишь промелькнуло на скорости, а на месте и смотреть уже нечего. одна и та же картина. кому-то становится страшно и он старается встать, но падает, потом встает и падает, ломая последнее, что осталось. жалкое зрелище, я не оборачиваюсь. люди сами все уничтожают. сначала у себя, потом у других. одному скучно вымирать, вместе веселее. сначала веселятся, а потом по одиночке плачут. на массовое самоубийство никто не подпишется, это все фантастика. это темное царство, где каждый - чернь. черно-серое королевство, где все представляют с собой жидкую массу тянущийся смолы. нулевые, абсолютно убийственные мечты, ежедневные однотипные желания и надежды. сколько я знал таких и сколько за последнее время узнал. лучше на них не оборачиваться. и большинство понимает, что живет уже практически в аду, но выходит из дома - и начинает. лопаткой асфальт грести, ожидая откопать облака и что-то внутри них. я убью тебя. я убью тебя.
я не оборачиваюсь. но позади осталась она. останавливаюсь.. черт. я кусаю губы, не в силах повернуться, великая война в моей голове, миллионы литров крови и пожертвований во имя победы, смерть, пустые глазницы, черные вороны выклевали все до днища, падаль, падаль, тишина и ветер останки разносит по своим уютным уголкам. блять! оборачиваюсь и беру ее за руку. я просто не смог тебя там оставить. не рассчитывай ни на что, но мы спасемся вдвоем.
позади мрак, позади воющие от страха останки людские. они тянут руки, мечтают о прошлом, в котором можно было сотворить любую участь себе, какую захочется. выбираешь один раз. ошибаешься тоже.

Дубликаты не найдены

0
представляют собой жидкую массу тянущийся смолы

Точная характеристика твоих мыслей.
0
Сам стиль как таковой неплох, но у Вас реповато получилось. Хотя мысли весьма интересны.
0
Интересные образы, но данный текст воспринимается скорее как сырой черновик. Шлифуйте, редактируйте, будьте строже к себе, но продолжайте.
0
ЛОВИТЕНАРКОМАНА!..