Однажды в такси...

Однажды в такси... Черный юмор, Взрыв, Мемы, Дуэйн Джонсон

Пост для сообщества Чёрный юмор. Айда к нам)

Чёрный юмор

4.4K поста80.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить


Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.


Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.


Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1054
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
472
Автор поста оценил этот комментарий

арабы придумали использовать кишечник животных в качестве презервативы , европейцы же придумали перед использование сначала вытаскивать кишечник из животных.

ещё комментарии
662
Автор поста оценил этот комментарий

"Вчера какой-то идиот назначил мне встречу на кладбище в полночь. Придурок... Так и не пришел."

раскрыть ветку (6)
682
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто до него не докопалась..

раскрыть ветку (4)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Да билась как об стену.
раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Может он просто хотел развеиться в приятной компании, но не дождался?

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Куда бы он из урны делся, если бы развеЯться захотел? Дождался бы, как миленький.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно было там косточки бросить, подождать
11
Автор поста оценил этот комментарий
Надо глубже копать, что бы понять причину
43
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Кто, вообще, козла зимой приносит в жертву? Не май месяц, поди.

раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не май а июнь в этом году
8
Автор поста оценил этот комментарий
На день зимнего солнцестояния, почему бы и нет?
раскрыть ветку (13)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Холодно... Давай летом...
раскрыть ветку (9)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Лето не придёт если козла не зарезать. Надо резать.
раскрыть ветку (8)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Лето пришло. Оптимизируйте, как я. Режьте летом второго козла впрок, в счёт зимы...
раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Фьючерсный контракт? Инновации в язычестве?))))
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, это поставка, с отсрочкой платежа. Реальное движение же.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Стоп, если мы говорим о козле как об оплате за будущую поставку зимы, то именно фьючерс, а если мы сперва получаем козла, а потом предоставляем контрагентам зиму, тогда да, тогда предоплата
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я могу путать, но было же "в прок", значит предоплата, козел же полная цена. Фьючерс же предусматривает оплату в будущем, просто фиксирует цену за комиссию биржи. Любопытный вопрос кто тогда исполняет функции биржи как оператора и гаранта сделки. Сходка друидов, достаточно сильная, чтобы накалять обоим сторонам в случае чего?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я могу путать, но "в прок" без пробела лучше смотрится. Если это не "в прок"/уратуру/
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не всё то солнышко, что встаёт...

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мнения римского Папы нам тут только не хватало! Мы, язычники, сами разберёмся! Иди там паству свою поучай!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди, сынок, кажется, запутался ты в мыслиях своих...

Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий

Козлятина на вкус интересная


Как баранина но консистенция как у говядины (хотя возможно бабушка просто так долго его вываривала или тушила)

раскрыть ветку (31)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Консистенция вообще ни разу не похожа на говядину, и вообще там ничего схожего
раскрыть ветку (27)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жестковата.
раскрыть ветку (15)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Неправильная готовка, козлятина разваливается на волокна как и баранина
раскрыть ветку (12)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, как правильно и вкусно приготовить козлятину? Выращиваю сейчас козлика, будет с нами Новый Год справлять. Так сказать во главе стола.
раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Оскопить его надо, тогда мясо не будет пахнуть, если это козел.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
До какого возраста это нужно сделать? Ему сейчас три месяца
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Поздно...

шучу, я не курсе
2
Автор поста оценил этот комментарий
Уже можно. Даже нужно. Если он будет на стол, то чикать можно уже завтра.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да вообще еще можно, но лучше поспешите.
1
Автор поста оценил этот комментарий
До полугода, вроде, можно.

Мы как-то зарезали козлика в 7 месяцев - ничем не пахло.

Здоровый был козлина, 14 кг мякоти одной
1
Автор поста оценил этот комментарий
До полового созревания. Как начнет знаки внимания противоположному полу оказывать, так и пора. Но бабушка поступала проще: не дожидаясь этого момента на мясо отправляла. Дед, кстати, не мог себя заставить заколоть животину, звали соседа. А мне сейчас животных вообще жалко, даже паучков не давлю, а на улицу отправляю
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство домашних паучков могут жить только в домашних условиях и отправляя на улицу, вы отправляете их на смерть. Живите с этим)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь и я пойду на улицу
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Свари его в молоке его матери.
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря какие у вас предпочтения. Можно запечь в духовке, в идеале тандыр. Молодой козлёнок вкусен в любом виде, хоть просто варёный с солью. Главное не дожидайтесь пока он вырастет. Самый вкусный когда только от молока оторвали
Автор поста оценил этот комментарий
Молодой козленок мягче молодого барашка и вкуснее. А еще козлятина красивая) Бастурма из козленка, порезанная тонким ломтиком переливается на солнце всеми оттенками красного. И на вкус нежнее говядины.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну молочный поросенок то же деликатес
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите пожалуйста, какая она на вкус?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как козлятина. Но самое ближайшее по вкусу мясо - баранина, но вкус все равно совсем другой, и их между собой не спутать.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
У козлятины жир быстро стынет
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так а от баранины то чем отличается?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У баранины более сухое мясо.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И жир быстро стынет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жыр
Автор поста оценил этот комментарий
Это смотря как приготовить
Автор поста оценил этот комментарий
- А на кого похожи зубастики ?
- Ты пиранью видела ?
- Да .
- Ну вот на пиранью они точно не похожи .
© Зубастики часть ХЗ
Автор поста оценил этот комментарий
Не в моей консистенции говорить вам тут, чем это может быть череповато!
1
Автор поста оценил этот комментарий
особенно у козлятины которая задаёт глупые вопросы
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не трогай, это Перуну!
2
Автор поста оценил этот комментарий
У мну в детстве тоже бабушка коз держала. Осенью заглядываешь такой в чулан, а там голова козлика на тебя смотрит потухшими глазами, ждёт очереди в холодец. Сейчас бы травму испытал, а тогда как-то проще относился
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно бабушка
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ненулевая вероятность оказаться "ритуальным козлом".

7
Автор поста оценил этот комментарий

И куличи есть на Пасху

раскрыть ветку (12)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, во-первых, вкусно
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Почему бы и не есть, коли они есть? Или надо нос воротить: "Не, мы эту булку харчить не будем, она сделана во славу чужим богам!" ?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, мне именно верхушки куличей никогда не нравились
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Она ещё обычно мокрой собакой пахнет
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Мля прочитал рэпом голосом Джигана, блеванул
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку