Дубликаты не найдены

+1
Ну дак довёз, положил? Как друг то, не упал?
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

наверняка без английской разведки ми-6 не обошлось.

вспомните шпионский камень 2006 года

вот так довезешь "камешек-пассажира" за стольник а в результате ст.275 ук рф.

шпионаж и измена родине.  ((((

раскрыть ветку 2
+3

Да гашик это был.

Так что скорее ст.228 УК РФ.

0
Тут еще хер пойми кто зарулем, не камень ли?
просто если тачка все же пруль то зачем "ручка страха" с водительской стороны?)
0

чувак снимал пранк https://youtu.be/K_Yy6SdwEPM?t=340

раскрыть ветку 1
0

@moderator, вот так правильно

Похожие посты
19215

Немного позитива про такси

Чаще всего про такси и про таксистов проскакивает только негатив, однако сегодня столкнулся с совершенно обратной ситуацией.

Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность
Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность
Немного позитива про такси Такси, Таксист, Uber, Позитив, Длиннопост, Адекватность, Барнаул, Клиентоориентированность

В машине обычного эконома водитель за свои средства разместил вот такие наборчики для пассажиров:
- зарядки для телефонов
- конфетки/жвачки
- бутылки с водой
- салфетки (влажные и обыкновенные)
- губки для чистки обуви
- блютус-наушники
В машине раздается wifi, музыка проигрывается вместе с клипами на другом телефоне.
Ко всему этому водитель крайне вежливый и интересный собеседник. Посетовал, что все фотографируют, а в интернете про себя ни разу ничего не видел. Теперь, надеюсь, увидит:)
P.S. Вячеслав на белом солярисе г.н. 283, из города Барнаула, если вы это читаете, то ещё раз спасибо за отличную поездку. Вы - образцовый таксист.

Показать полностью 2
724

Ответ EtoNeTochno в «Полезный совет таксистам, когда пассажир пьяный неадекват)» 

Была и у меня похожая ситуация. Но закончилось все не так радужно. Хотя, я жива и здорова, значит все закончилось хорошо. Но страху я успела натерпеться изрядно.


Было это в далеком 2009 году, был период в жизни, когда пришлось работать в такси на личном автомобиле. Программы для телефонов тогда только начали появляться, у меня был тогда обычный кнопочный телефон с инернетом, но программу в него таксишную уже можно было поставить. И кнопка сос была в этой программке, но она не помогла(


В общем, ситуация: заказ, садится парень молодой, трезвый. Один. Едем по названному адресу, он меня расспрашивает - стандартные вопросы, к которым я на тот момент уже привыкла, типа, как так, девушка в такси, не боитесь ли, есть ли дети и т.п. Тогда женщины в такси работали, но редко.

По адресу назначения к нему подсаживается еще один парень и называют новый адрес. Отзваниваюсь диспетчеру, едем. Пока еще ничего не предвещает.


Катались мы катались, в машину постепенно подсело еще 2 парней, пассажиры начали пить пиво, а их разговоры начали меня напрягать, т.к. стало в разговорах проскакивать, кто сколько отсидел, кто когда откинулся и т.п.


Когда в очередной раз меня попросили сделать остановку, я попросила внести хоть какую-то предоплату. На что мне просто приставили нож к боку и сказали: "Хочешь жить, едь, куда скажем".


Я нажимала кнопку сос в программе. Я умудрилась одной рукой в кармане написать подруге смс с кратким описанием ситуации (вот он плюс кнопочных телефонов - можно смски на ощупь писать, на смартфоне так не получится). Подруга дозвонилась диспетчеру и рассказала ситуацию, на что диспетчер.... просто сняла меня со смены! Подруга позвонила в милицию (тогда еще милиция была), на что ей там сказали, что ничего же еще не произошло. Ну т.е. будет труп, тогда и звоните.


А я все это время продолжала возить эту компанию забесплатно, ну т.е. ценой собственного здоровья и жизни. И вот, в какой-то момент мне несказанно повезло. Выпитое пассажирами пиво попросилось наружу у всех 4-х одновременно. И они вышли из машины отлить ВСЕ!


Я тут же заблокировала двери и стартанула оттуда на всех газах, оставив компашку во дворах Сортировки славного града Екатеринбурга.


Тут же отзвонилась подруге, что можно не кипишевать и все закончилось, можно сказать, благополучно. Та сказала - приезжай. И впрямь, до нее было ехать ближе, чем до дома, а поджилки у меня затряслись уже конкретно, меня начало накрывать то самое ватное состояние, которое накрывает после сильных стрессовых ситуаций.


Приехала - та мне стакан подает, я думала вода. Хлопнула - там вино было. Переночевала у подруги, а во второй половине следующего дня, более или менее успокоившись, поехала в офис такси, устроила скандал, и уволилась к чертовой матери. Жизнь и здоровье дороже.


А вскоре нашла другую работу, кризис миновал и все было хорошо, но это уже другая история.

Показать полностью
15068

Ответ на пост «Полезный совет таксистам, когда пассажир пьяный неадекват)» 

Вспомнилось. Лет 8-10 назад подрабатывала я в такси. Из всего многообразия таксопарков (нет) выбрала я тогда такси Лидер. Не знаю как в остальных, но там в приложении была кнопка "лидер13". Кнопка экстренной помощи. На обучении строго настрого запретили беспокоить по пустякам, да я и не собиралась. Как-то вечером после работы решила покататься. Приехала, вышли двое мужчин. Когда сели в машину, поняла что хорошо выпившие. Ну ладно, не они первые. Поехали. Пассажир сидящий спереди практически сразу начал нести околесицу, крутить магнитолу и вообще вести себя неадекватно. Напряглась. Доехали до адреса. Товарищ его сидящий сзади пытается его домой забрать, а первому пришло в голову что отличная идея поехать за город на шашлыки. Я объясняю, что за город не езжу, и им стоит вызвать другую машину. Отказ. Рассчитаться и выйти из машины отказ. Блин. Вот вроде сижу в машине во дворе. Время около 18. А что делать не знаю. Ну и тут начались угрозы. Телефон верчу в руках, нажимаю кнопку. Сразу звонок, этот деятель пытается забрать телефон, не даёт мне выйти из машины. Я говорю что мол мама волноваться будет, нужно ответить. Отвечаю:
Диспетчер (д): что у вас случилось?
я: мама, привет. На такси работаю.
д: вам нужна помощь? Вы на конечном адресе?
я: да-да, мам.
д: жди. Сейчас мальчики подъедут
Я: хорошо, мамочка.
Проходит минута-полторы. С включенной аварийкой во двор заезжает машина. Останавливается метрах в пяти от меня. Выходит парень, смотрит в телефон, на номер машины, в телефон. Понимаю что первый приехал. Со словами: о, брат, сейчас поздароваюсь и поедем, мол фиг с вами. Выхожу. Подхожу к парню, он сказал мне сесть к нему в машину. Сажусь и вижу как во двор заезжает очень много машин на аварийках. Меня трясет. Ну и собственно выкинули из из машины, у меня спросили сколько мне должны за поездку. Дали денег. Ну и выгнали меня оттуда)) потом в офис ездила, объясняла что случилось. Но до сих пор помню то ощущение, когда куча незнакомых мужиков приехало выручать девочку таксиста. После этого ещё раз приходилось вызывать помощь, но это другая история. И да. Мысли перейти в другое такси не возникало никогда.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: