раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А говорят же, что белые кошки только с зелеными глазами глухие, а он у тебя с разными!))Так что он притворяется)))
раскрыть ветку (3)
белые кошки с голубыми глазами глухие. по-моему,что-то на генном уровне. у меня дома тоже такой кот живет
раскрыть ветку (1)
у меня у соседки кот с разными глазами тоже, но не глухой, я слышал, что белые кошки если имеют одинаковый цвет глаз - то глухие, а если разные - то прекрасно все слышат.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
Там не в глазах дело, а в генах, просто у разноглазых или с черными волосинками-пятнышками есть шанс не быть глухими. Это ориентир, но не правило, намек на то, что не чистый ангорец (у чистых глаза голубые). У чистых - без шансов)
Чувак, у меня тоже разноглазый белый пушистик дома! Правда фантазии у нас с половинкой, как и у автора поста - Белкой назвали)) Официальная версия для гостей, что она Изабелла, в честь пиратки из Драгонаги)))
Он не злой, обиженный, в глазах читается "ну бля вы и кличку мне дали...! Глоблин у вас в штанах мля." Хотя мне кажется у этих животный глобальный план захвата планеты и порабощения человечества, путем нашего МИМИМЕТРА.
!!!ВНИМАНИЕ!!! БУДТЕ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ БДИТЕЛЬНЫ!
!!!ВНИМАНИЕ!!! БУДТЕ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ БДИТЕЛЬНЫ!
раскрыть ветку (4)
ТЫ ЖИВОДЕР ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ТВАРЬ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СКАЗАТЬ О МОЕЙ СИМПАМИМИНЯШЕЧКЕ!!! - ты этой реакции ожидал? Сори, но слишком уж толсто.
раскрыть ветку (3)
По моему, этот чел болен, он уже оставил двадцать три подобных комментария, под одним только постом... =____= Ну него явно проблемы с головой.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии