-3

Однажды в лагере

В студёную летнюю пору... Хотя нет) Эту историю нужно начинать по-другому.
Однажды, мама отправила меня в среднестатистический детский лагерь, в нем я быстро нашёл общий язык с ребятами, которые были там. Я отлично понимал, что делать в таких лагерях нечего, я сразу строго настрого своим сокамерникам, что, мол, парни, мы должны сотворить ху*ню.
Под этим словом я подразумевал какое-то безудержное, безбашенное, безоговорочно-эпическое приключение, и, конечно же, проблемы на мою любимую пятую точку.
Но, как мы не пытались сотворить что-то толковое, у нас ничего не выходило, до тех пор, пока однажды у нас в домике (да, именно в домике, мы жили по 4-ре человека) не появилась мышь, она не давала нам спать на протяжении двух недель (по этому, искренне надеюсь, что вы поймёте и простите нас за следующие действия).

Естественно, мышь мы пытались искоренить разными способами, но эта доставучая мразота так и не хотела искореняться. Мы думали, долго думали, во время наших раздумий мы назвали это существо кодовым именем «Виталик».
Шли дни, наши тщетные попытки исправить наш сон так и не увенчались успехом, пока мой друг не поступил максимально радикально. В одну прекрасную ночь, мы не могли заснуть из-за шуршания Виталика, мой друг, который по виду даже мухи не обидит, издав грозный крик, (представьте Халка) схватил тапок, не включая свет запустил тапок вместе с носком товарища в темноту...
Этот долгий промежуток времени между включением света и запуском снаряда, для меня тогда тянулся вечность. Наконец-то кто-то додумался включить свет. Комната сразу наполнилась радостным шумом. Виталик устранён, его бездыханное тельце лежало на полу, мы решили лечь спать, а на утро уже думать, что делать с телом. Проснувшись, наутро, мы обнаружили, что Виталик пропал! Вернее он исчез, мы бегали по домикам и спрашивали, никто ли не крал нашу драгоценную добычу. Какая же тогда была досада, но дом был вполне герметичен и мы осознавали, что война только начинается. Весь тот день мы готовились к битве, мы наточили палки, мой друг сделал баррикады и связал вместе два убийственных тапка - чтобы наверняка замочить это невыносимое животное.
Ночь. Все мы наготове, слышим шорох, я сразу приказал, что по моей команде включаем свет и вчетвером гасим падлу, но видимо, товарищ тапководец подумал, что следовать моим командам нецелесообразно, по этому снова на удачу кинул уже два тапка в сторону шкафа. Свет был незамедлительно включён...
Бинго! Мышь снова была оглушена. В одного из бойцов вселился бес и он начал бить мышь наточенной палкой, при чем взяв ее со стороны, которая была острая, (фиг знает, зачем он ее точил) он бил до тех пор, (как он сам сказал позже) пока от мышки не осталось два красных кусочка. На следующий день, всем отрядом мы пошли хоронить Виталика, сделали ему настоящий гробик, склеили крест и прочитали речь... Некоторые девочки плакали, но мы стояли позади всех... На наших лицах была улыбка.
„Основано на реальных событиях“

Дубликаты не найдены

0
Вот это экшн. Ужастик снимать можно.
Похожие посты
829

Последняя ночь лета)

Все же... Что-то есть в съемке Млечного Пути в пределах городской засветки) Он будто рождается из огня, и пеплом растворяется высоко-высоко) Но мы то знаем, что сами превратимся в пепел миллионы раз, а он так и будет существовать настоящую Вечность. Несмотря ни на что)

Последняя ночь лета) Космос, Звёзды, Млечный путь, Астрономия, Фотография, Пейзаж, Ночь, Лето

Nikon D610 | Samyang 14mm | 25 sec | iso 3200 | f 2.8 | Три вертикальных кадра по пять дублей - сведение и усреднение шума в Sequator

704

Астраханские ночи

Астраханские ночи Звездное небо, Ночь, Лето, Астрофото, Фотография, Лотос, Мост, Камыши, Длиннопост

Давно хотелось снять Млечный Путь и другие звезды.

Но в Москве даже самые яркие звезды - еле видны.

И наконец в дельте Волги в 30 км от любого поселка - случилось снять чистое небо.

Астраханские ночи Звездное небо, Ночь, Лето, Астрофото, Фотография, Лотос, Мост, Камыши, Длиннопост

Все оказалось на месте. И мостик, и звезды, и даже лотосы подвернулись.

Астраханские ночи Звездное небо, Ночь, Лето, Астрофото, Фотография, Лотос, Мост, Камыши, Длиннопост

А это пара фрагментов в 100% разрешении, чтобы увидеть сколько реально видно звезд.

Астраханские ночи Звездное небо, Ночь, Лето, Астрофото, Фотография, Лотос, Мост, Камыши, Длиннопост

Даже несколько метеоритов (наверное) на фотографию залетело

Астраханские ночи Звездное небо, Ночь, Лето, Астрофото, Фотография, Лотос, Мост, Камыши, Длиннопост

Объектив - 35F, диафрагма - 1.6, ISO - 2000, выдержка - 4 сек.

Показать полностью 4
2156

Ночной гость.

Встречался я лет 15 назад с девушкой,знакомы мы с ней были с детства, жили в одном подъезде,затем они с семьёй переехали в Москву ,но они приезжали на выходные и праздники,к нам в село, у них там ещё бабушка жила ,в своём доме.Так, вот, спустя много лет нашего "детства", начали мы с ней встречаться ,она мне ещё тогда нравилась, мордашка симпатичная, да и как оказалось и она в детстве мне симпатизировала, но не в этом суть. В то лето, когда мы начали с ней отношения ,она была в гостях у нас в селе, жила в доме бабушки (бабушки к тому моменту уже не стало), жила одна (позже приехала ещё подруга) и раз в неделю наведывалась мать ,отдохнуть от городской жизни на грядках. Ну и естественно я с ней в этом доме жил, не тужил,хотя до моего дома метров 300 было. Ну и как то раз,перед выходными,говорит она мне:
-С мамой сестра ещё моя приедет с мужем на выходные,так что придётся тебе на пару дней,свинтить на место прописки,т.к спать негде будет.
Ну надо, так надо ,я и не против,пару дней от пассии своей отдохнуть. А спали мы с ней на террасе, ибо было лето, было тепло ну и свежий воздух.
Так вот ,суббота, вечер, девушка моя проводит время с семьёй, я в свою очередь провожу время чисто в мужской компании, где мы употребляем алкоголь,в основном деревенской выделки. Посидели отдохнули,часа в 2 ночи, начали расползаться по домам. Не скажу что был в сильном подпитии, не шатался,курс держал ровно....ровно к своей возлюбленной ,как говорится "Ботинки домой дорогу знают", а то что в доме гости и спать негде, мой одурманенный мозг не думал .Захожу я значит на террасу, темень,но глаза к темноте уже привыкли, встаю у кровати ,и прицеливаюсь куда мне упасть, прицеливался минуты две, т.к прицел сфокусировать не мог, тут поднимается голова с подушки:
-Ну ты ложишься или чё? Долго стоять то будешь?
....гости,сестра,муж да и голос не Джульетты моей..в голове тут же щёлкнуло-ВАЛИТЬ...
-Я щщааа-ток и выдавил из себя.
Вывалился с террасы и поплёлся уже к себе домой.
На следующий день,встретил свою половинку и состоялся диалог:
-Ты ночью приходил?
-Ну... Эмммм
-Просто сестра,говорит, ночью муж пошёл в туалет (туалет-типа "сортир деревенский во дворе") пришёл, топтался, топтался у кровати, я на него рявкнула,чтоб спать ложился,он чё то пробубнил, ушёл, потом опять пришёл, лёг.А он всё отрицает, говорит что только "ушёл-сделал свои дела-пришёл"
-....Ну как бы да ,приходил... спокойной ночи тебе пожелать.

790

Мыши.

У друга на даче мыши завелись.
Днём ещё ничего, но утром и вечером прям шур-шур-шур, шур-шур-шур.
И все по второму этажу.

Как то встал я утром, пока все ещё спали, слышу - шуршит в углу.
Поднялся наверх, все осмотрел - шуршит, но непонятно где.

Вышел на улицу, пошел угол смотреть.
Смотрю - дыра в бревне, а в ней:

Мыши. Мышь, Птицы, Бревно, Дача, Птенец, Vipman84, Лето

Такие вот мыши.

270

Полёты наяву.

Лето, жара, ночь, спим. Время, как потом выяснилось, 2 с копейками. Окна по случаю жары - настежь. В какой - то момент меня будит аккуратный, но сильный удар локтем в бок. Голос жены: 

- У нас кошка в окно упала.

"Откуда ты знаешь? Какого хрена? Не может ли это всё подождать до утра?" - вот тот  неполный список вопросов, которые я  коротко сформулировал:

- Чего, блядь?

Однако, делать нечего, тяжело вздохнув, пошел смотреть.Надо сказать, что жили мы тогда на третьем этаже, а наша красавица вывалившись из окна приземлилась на газовую трубу, располагавшуюся аккурат между окнами первого и второго этажей. То есть её ни снизу, ни сверху достать нереально. Однако, дилемма... Гляжу из окна, думаю. Кошка смотрит с трубы на меня, скучает, видимо... В какой - то момент, совсем соскучившись, кошка с криком - МЯУ!!! пытается допрыгнуть до меня. Я инстинктивно тяну к ней руки, хотя понимаю, что при всей кошачей прыгучести пролететь вертикально вверх полтора этажа нереально. Моя несчастная животинка с диким воплем плюхается на бетонную отмостку возле дома. В голове мысль, а что если и без того полусумасшедшая соседка со второго этажа в этот момент выглядывала в окно? Как бы она отнеслась к дважды пролетевшей мимо окна орущей кошке( сначала снизу вверх, затем в обратном направлении)?

Вообще, в теплую летнюю погоду, у нас во дворе круглосуточно находились какие - то люди основным занятием которых , судя по всему,было комментирование подобных событий.

- Эй, мужик, бля, ты че творишь? - голос мужчины в трениках был полон искреннего негодования.

- А, чё?

- Ты какого хера в 2 часа ночи кошками из окна кидаешься?

- Нет ребята, вы неправильно поняли, я , просто, я тут хотел...

- Да хуль, ты пиздишь, мы же всё видели! -  выразил свою активную гражданскую позицию ещё один неравнодушный.

- Да нет, да это не так, да я ... -  Стоп,  кому я объясняю? Что я объясняю? Зачем? За кошкой надо идти, теперь хотя бы с трубы её снимать не надо.

Когда это всё пересказываешь, получается длинно, в реальности же всё произошло за считанные минуты:

Сон, удар, кошка на трубе, прыжок,"эй, мужик, бля..." спускаюсь вниз за моим глупым животным.

Потом она меня ещё исцарапала...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: