6

Однажды в банке

До этого момента не видел историй от сотрудников банка, поэтому решил, что на Пикабу это будет интересно. События происходили с моей знакомой, когда она работала в банке. Помимо обычных офисных будней были и действительно запоминающиеся моменты. Вот один из них, далее с её слов:

Это было в начале 2000 годов. Я работала в Сбербанке Москвы. Отделение представляло из себя непримечательное, стоящее особняком, двухэтажное здание. Типо такого:

Однажды в банке Банк, Тараканы, Милиция, Работа, Текст

Только мы туда переехали, как обнаружилась проблема. Тараканы. Нет, не так, ТАРАКАНИЩА. Там их была целая орда. Днём большинство из них отсыпалось и лишь редкие лазутчики выползали на поверхность в поисках пропитания. К вечеру же их деятельность активизировалась на полную катушку, поэтому обнаружить их можно было в самых неожиданных местах: в герметичном холодильнике, папке с документами, или чьей-то сумочке.

Но самым неприятным в этой истории было вот что: Представьте - 3 часа ночи, вы сладко спите в своей кровати, и вдруг раздаётся телефонный звонок:
- Такой-то такойтович?
- Да, это я
- Это полиция, собирайтесь, сейчас мы за вами приедем.
Оказалось, что от ночной беготни тараканов по стенам срабатывала сигнализация. Таких срабатываний за ночь могло быть и 3, и 4. Через неделю даже полиция знала, что это тараканы. Но что поделать, приходилось ехать.
Поясню для непосвящённых. К человеку с ключами от Сбербанка при срабатывании сигнализации приезжал наряд полиции, с которым он ехал к своему отделению. Сотрудник открывал помещение, после чего наряд его осматривал. После проверки здание ставилось на сигнализацию и закрывалось, а сотрудника возвращали домой досматривать сны. Сами понимаете, после таких "приключений" спать особо не хотелось, поэтому зачастую я чувствовала себя разбитой весь день.

Чем этих тараканов только не морили, какую отраву не рассыпали, не помогало НИ-ЧЕ-ГО.
И вот, когда мы почти потеряли надежду от них избавиться, уборщица Галя купила какую-то китайскую химию. В конце рабочего дня, перед самым закрытием, уборщица прошлась по всем помещениям и обильно распылила везде эту отраву. Запах от неё был настолько противный, что сотрудники пулей вылетели из здания. По сравнению с этой дрянью Сюрстрёмминг "благоухал" земляникой и ромашкой. К утру запах исчез, исчезли и тараканы. Когда мы зашли в офис, то увидели жуткое зрелище. Дохлыми тараканами были засыпаны абсолютно все поверхности! Уборка тараканов продолжалась почти до обеда, зато после этого сотрудники наконец-то вздохнули спокойно, а я стала спать по ночам.

Дубликаты не найдены

0
Ну и как бонус- бесплодие у всех кто там работал после протравки
раскрыть ветку 1
0
И -20 лет жизни
-1
До этого момента не видел историй от сотрудников банка

к доктору, хуле

-1
Галю в студию!
Название китайского средства - это ...
раскрыть ветку 4
0
Вы забыли сказать, что бы начали крутить барабан! Я ж вам с Амура огурчиков привёз!
раскрыть ветку 3
0
Заходи, мил человек, а я пока сальца порежу.
раскрыть ветку 2
-1
Ох, как то не верится мне в победу уборщицы над тараканами каким то китайским средством!
-2
Ну и зря. Тараканы - к деньгам, примета верная )
-2

После этой химии тараканами стали сами сотрудники.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: