-41

Однажды на сайте знакомств Мамба

Время от времени от скуки сижу на сайте знакомств, общаюсь с девушками...иногда люблю с них погнать, вчера накурился и понеслась...читал другу сегодня, ржали, решил сюда залить...концовка подвела, не захотел продолжать, пробило на хавчик, пошел перекусить...не относитесь предвзято...это первый мой пост....

Однажды на сайте знакомств Мамба Знакомства, Сайт знакомств, Укуренный, Переписка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+12
Время от времени от скуки сижу на сайте знакомств, общаюсь с девушками

Ведь нельзя просто саказать, что тебе не дают.
Троллишь, пиздец как душно.

раскрыть ветку 2
+3
Когда тролят, жертва пишет тонны текста, а здесь наоборот.
раскрыть ветку 1
+5

Потому что жертва не ведётся на троллинг.

+5

Наркомана кусок.

+2
иногда люблю с них погнать, вчера накурился и понеслась...

Посмотри в окно или в глазок дверной, видишь кого?

Не не видишь, тогда жди они идут к тебе...

Иллюстрация к комментарию
+1
Та ее саму походу пообщаться пробило
+1

Я сижу порой на сз. Такое мозговыношение не стала бы в переписке поддерживать. Капец какой то

Похожие посты
288

Разводы в Тиндере + пара лайфхаков

В связи с освобождением от уз брака, решил попробовать современный способ знакомств.

Все, что пишу в этом посте - личный опыт, с чем столкнулся я и пара моих знакомых. В интернете посмотрел, описания подобных разводов не нашел.

Здесь не будет известного, даже моей бабушке, развода про покурить кальян, за который потом выставят счет в 15 штук. Хотя, мне такие предложения не встречались.

Итак, схема первая:

Симпатичная девушка сразу предлагает переписываться в ватс ап и просит мой номер.

В процессе диалога выясняется, что она из моего города, но сейчас в Грузии/Швейцарии/Лондоне и тп. Очень открыто общается, активно рассказывает про свой нескромный образ жизни, присылает красочные фото своего завтрака/пляжа/дома/машины. Хвастается успехами в бизнесе.

Рассказывает, как прекрасно ей живется: покупает недвижимость, приобретает коллекционные картины, акции.

Мне сразу стало понятно, что что-то не так. Но что?)

Немного лирики: в моем университете училась девочка, которая рассказывала небылицы, что бы о ней все хорошо думали, уважали и хотели дружить: то ее пригласили на ужин со Стивеном Сигалом, то Дима Билан позвал на свой концерт, а потом настойчиво приставал в гримерке, но она же не такая. Да и он не такой :))

Я сперва подумал, что это из той же оперы. Но моя новая виртуальная знакомая из тиндера рассказала, как выгодно провела сделку с акциями и предложила мне тоже этим заняться. Мол очень прибыльно и она поможет разобраться.

Нужно только ей скинуть денег. И она покажет как. Хотя нет, до этого не дошло. Я сам предположил, что так оно дальше и будет и прервал общение, на ее предложении заняться акциями.

Когда я рассказал об этом своему другу, он разоткровенничался и рассказал, что был в похожей ситуации: девочка из приличной семьи, высшего общества, тоже очень мило общается, да все никак не выходит на контакт. То она отъехала по делам, то по учебе, то кот заболел. А потом просит выручить деньгами. Ну он выручил и она пропала.

Смысл один: внушить Вам, что она очень состоятельная, а потом выманить у вас деньги под любым предлогом.

Пишут действительно девушки, т.к. довольно часто отвечают голосовыми сообщениями. Может быть даже фото настоящее. И делается сильный акцент на том, что у нее водятся большие деньги и 5/10/20 тысяч рублей для нее мелочь.

Вторая схема: девочка сегодня/завтра идет в театр одна и ей очень нужна компания. А ты такой классный и милый и она бы не прочь провести с тобой культурный вечер.

Не стал продолжать общение, поэтому предполагаю, что она бы прислала ссылку на левый сайт театра, что бы купить билет.

Похожую схему мне рассказывал еще один знакомый: его пригласила на свидание девушка старше его на 10-15 лет, исключительно для проведения акта "трения-качения", но поскольку она замужем, то согласна только на определенный отель или гостиницу. Присылает ссылку на бронь номера и естественно сайт "левый", но сделан очень качественно. Деньги уходят не на бронь отеля, а мошеннику в карман.

Некоторые рекомендации и лайфхаки от меня:

- Не давайте свой номер телефона. Лучше завести левый или виртуальный. Не исключено, что мошенник, не получив от Вас денег, может "вскрыться" и пойти на шантаж, обещая завалить Ваш номер спамом и постоянными звонками.

- в поисковике по фото можно легко отыскать страничку вконтакте или на фейсбуке. 7/10 я находил. Во-первых смотришь насколько реальный человек. Во-вторых я "играл" роль знатока и отгадывал, по фото или темпераменту общения, месяц и дату рождения :)

Кстати часто находился сайт именно фотографа, который делал этот снимок, а через него уже находил, ту, которая на фото.

- Старайтесь сразу после взаимного интереса перевести общение в телеграм или инсту и вызвонить человека по видеосвязи. Вряд ли мошенники будут так заморачиваться и сами сольются.

- Ну и самое главное: не отправляйте никому свои деньги.

Договаривайтесь о встрече, только в тех местах, в которых уверены: знакомые кафе или сети. И помните про безопасность.

Спасибо всем, кто дочитал - Вам добра, любви и успехов на всех фронтах :)

Показать полностью
158

Ответ на пост «Начало знакомства в интернете» 

Немного хочу рассказать об опыте знакомства на сайтах с женской точки зрения. Может, кому-то поможет увидеть себя со стороны.

Кратко о себе: 30 лет, без детей, в анкете ничего особого не писала, просто все интересы (музыка, кино, чтиво) прописала в тегах. Никакой сверхъестественной планки в отношении мужского пола у меня не было (не как у товарища в одном посте, где он девушек по цифровой шкале оценивал), критериями были: мой город проживания (он не сильно большой, к сожалению, 90% матчей были на другие города, так что увы и ах), возраст до 40 лет, отсутствие внешних дефектов (хотя мне кажется, что все эти странички с косоглазыми и явно дегенаративными фото - просто фейки, чтобы кто-то поржал, на что и намекали описания в анкетах), русская национальность (ну уж тут простите). Из тактики общения: первая никогда не писала (как-то неловко и неудобно, да и хотелось побыть деффачкой), на сообщения отвечала, в диалоге старалась не оставлять последнее слово за парнем, т.е. если допустим я просто задавала вопрос, а парень отвечал, я старалась реагировать на его ответ. Ну что поделать, мне было одиноко и реально хотелось общения. Что по результатам проведенных 2 месяцев:

1. Трое написавших самыми первыми начали "за здравие", кончили "за упокой". Первые два-три дня активной переписки, добавились друг к другу вконтакте, в инсте. Общие темы нашли, в принципе, довольно общительные парни. Общаться было приятно, мне они понравились. Один сразу предупредил, что у него небольшой рост (165), я его успокоила, что мне это не критично. На третий день я сказала, что виртуальное общение - это хорошо, но вживую проще узнать человека. Сама встречу не назначала, но намекнула, так сказать, что готова. В ответ от всех троих примерно было одинаково: дада, надо встретиться, сейчас работа (или наоборот отпуск), дача, ремонт, помощь маме и т.д. На что писала, мол, пиши как будет свободное время. Далее общение с ними скатилось почти резко на доброе утро/как дела/хорошая погода/спокойной ночи и дальше так и не пошло. На встречу так никто из них и не позвал.

2. Еще один, в принципе, из компании п.1. Только без переписки в начале, в первый же день сказала, что я за реальное общение, тем более погода отличная. Он ответил дада, давай в воскресенье, в конце недели. Обменялись номерами телефонов. В субботу и воскресенье он ничего не писал, написал через неделю, мол, извини, не получилось, давай завтра. Но у меня уже кое-кто появился, поэтому честно сказала, что уже не актуально.


3. Один был реально скучный и неразговорчивый, хотя я честно пыталась! Добавились вк, но в диалоге он был как Эллочка-людоедка, дальше рубленых фраз и вопросов с отсутствующими знаками препинания дело не зашло. Поняла, что больше не могу себя мучить, это было реально тяжело.


4. Один был сверх-общителен. Может быть, ему было по фану прикалываться. Ему было 20 с хвостиком, он с самого начала засыпал комплиментами и прозвищами типа "киска", "зая" и прочее, посылал десятками фото своего голого торса, постоянно спрашивал что делаю, флиртовал (но без откровенной пошлости). Однажды после рабочего дня открыла переписку, а он там написал 50 сообщений типа "где ты?" "куда пропала?" и т.д. Это было неприятно, пришлось прекратить общение.


5. Двое или трое парней вполне приятно и мило общались, веселые, поддерживали темы, делились увлечениями. После намека на встречу признавались, что женаты и с детьми. После такого опыта у всех с самого начала спрашивала о наличии жены.


6. Один оказался знакомый знакомых, он сидел под чужим именем, но со своей фоткой. Я знала, что он встречается с девушкой. Сказала ему, что знаю его и его девушку, но он продолжал писать и рассказывать "как все плохо у них", но я не стала продолжать общение, потому что лезть в чужие отношения третьей это табу для меня. Хотя парень реально понравился, и интересы были схожие, и общение легкое.


7. Один сразу предложил стать его любовницей и пообещал "отблагодарить не только словом"(это его цитата). Я вежливо отказалась, сообщив, что в деньгах не нуждаюсь. Он в ответ удивился, сказав, что имел ввиду не деньги. Жаль, так и не узнала, чем он хотел расплатиться.


8. Первый парень, с которым встретилась вживую, понравился интересами, мы очень живо общались, перешли сразу же вк, встретились на следующий день как предложила, просто прогуляться в парке. На фото он выглядел нормально, в жизни же оказалось, что у него нет передних зубов. Вроде как 4х верхних передних, я старалась сильно не пялиться, но остатки их были черно-коричневые. Я далека от таких явлений как "лукизм" и прочее, но блин...о таком просто надо было предупредить, что мол такие проблемки. Общение вживую не пошло, он говорил с явным трудом. Честно отгуляли час, и я попрощалась, потом написала, что у нас не получится ничего.

Если интересно публике, расскажу про 2 других свидания через сайт знакомств. Их всего было три.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: