Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Psihos 10 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-93

Ватка будет счастлива узнать, что её денежки пошли на благое дело

раскрыть ветку 72
+44

лучше бы раздали С-300 детям и пенсионерам

ещё комментарии
+6

Для ботов напишу, что их продали а не подарили.

ещё комментарии
-64

А чего минусите то? Чего мы вот в Сирии забыли? К тому же выступая за террористов. Может какие плюшки народу, может мы богаче станем? Что мы получили от этой войны, кроме убитых горем родителей, чьи сыновья уже, как выразился кое-кто, в раю?

раскрыть ветку 45
+27

Я не знаю, чего Вы там забыли, выступя за террористов из ИГИЛ и Нусры.

ещё комментарии
+24
К тому же выступая за террористов.

Мы выступаем за ИГИЛ? Ты балаболка или пруф кинешь?

ещё комментарии
+11

Ближний восток это перспективный рынок сбыта в ближайшем будущем на фоне кризиса США, Китая и ЕС. Там интенсивный рост населения и платежеспособность за счет природных ресурсов. России нужен этот рынок так как без рынка сбыта невозможно развивать высокотехнологичное производство. По оценке экспертов надо минимум 400-500 миллионов человек.Можно вложить охулионны рублей, построить тысячи заводов, но без обеспеченного рынка сбыта это всё уйдет в минус.  Именно поэтому в Сирии не только Россия, а все мировые и региональные лидеры. Это борьба за будущий передел мироустройства, за ближневосточный рынок сбыта. Как это можно не видеть и не понимать?

ещё комментарии
+14
Что мы получили от этой войны, кроме убитых горем родителей, чьи сыновья уже, как выразился кое-кто, в раю?

Ты будешь плакать за убитых ИГИЛовцев?

ещё комментарии
+1

там контрактники, они знают на что идут, у меня знакомый 2 раза в сирии был, первый раз за 3 месяца привез 800 тысяч, второй раз тоже за три, почему то 560 дали

-50

Истину глаголишь. Нормальные люди с мозгом в голове понимают, что они не обязаны умирать за тех, и отдавать деньги тем, кому на них глубоко плевать. Они будут радоваться супермегапушкам и тому, как же мы обули Тупых Пендосов. Кому хочется умирать? Зачем воевать? Зачем потворствовать лжецам, предателям и лицемерам? Превращают в тупой скот, послушный, как бы это уже избито не звучало. Нами управляют единицы - предатели и сволочи. Уже горит, и немного печально, если честно. И никто этого не поймёт, к сожалению.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: