Однакласник ел мух (История ведётся от ученика 9Б класса)

Я бы посчитал этот день как и всё другие дни обычным если бы к нам в класс не перешëл новый ученик который изменил мою жизнь и психику.

Я как обычно сел за парту, поздоровался со своим другом Саней, мы разболтались, уже представляли что будем делать летом, но уже начался урок.

В середине урока зашла наша Классная с объявлением :

-Доброе утро, я пришла сказать что к вам в класс переходит новый ученик, Даня, заходи!

И в класс зашёл пацан наших лет. Пока он говорил о себе я заметил что он был каким то странным. Его волосы выглядили как гнездо птицы, славо богу хоть не воняли. Одежда которая была на нём была выцветшая и с 3 дырками, это я уже заметил тогда когда он сёл рядом с нашей партой. Его глаза были такими словно он не спал со дня своего рождения на этот свет. Даня был хорошим собеседником, всегда всём старался помочь, а когда надо было перенести парту или учебники,он был первым кто помогал в этом. Для него парта была как для меня яблочный огрызок, он буквально нес парту одной рукой. Наверное ему ещё помогали ноги нести парту, его ноги выглядели как у самого сильного атлета, при чем только ноги.

Прошел уже месяц как к нам перевёлся Даня, я подумал что он хороший парень, просто судьба была к нему плохой, но на уроке биологии где тема урока была посвещена мухам и их строению, произошло это:

Иван Степаныч , наш биолог, показывал на проекторе мух и других насекомых. И тут я заметил что Даня смотрит на них так, словно там увидел золото или алмаз, потом мне показалось что Даня облизнулся. "Что?! -подумал я- нахера он облизнулся " Мой сосед и друг Саня этого не заметил.

На следующий день уже произошло событие которое невозможно объяснить:

Иван Степаныч принёс банку бабочек и рассказывал про их крылья про их носы и про другую лабуду которую я не слышал, так как болтал с Саней. Но крышка банки которая была видимо плохо закручена открутилась и всё бабочки начали летать по классу, а мы пытались их поймать пока они не улетели. И тут Даня словно кошка поймал одну из бабочек, и мы уже всё подумали что он хотел еë вернуть в банку, но нет. Он съел беззащитное насекомое. Этот больной ублюдок просто отгрыз ей крылышко а потом закинул в рот как кильку в томате. За это Иван Степаныч выгнал его сначало к директору, а потом а медпункт. А я с остальными детьми сидел и охренивал от увиденного.

Даня уже не появлялся в школе неделю, видно его временно исключили из школы. Когда же он вернулся, все начали издеваться над ним, придумывая всякие клички например "Бабкоед" Или "Животное" Но он на это всё не обращал внимания пока ему не сказали что он вёл в тот день себя как Паук. От этого он замер, а потом набросился на того кто это ему сказал, мы ели как здерживали Даню чтобы он не добил нашего однакласника, и вывели его сначало в коридор чтобы успокоить, а потом когда это не помогло, то отвели к директору. Даню снова отчислили на месяц.

Я уже успел забыть этот случай, но через месяц Даня пришёл как ни в чем не бывало и решил извинится перед всеми, а потом он позвал меня к себе в гости. Я бы ни за что не пошёл бы к нему если бы он не сказал что у него есть пиво с чипсами и домашний кинотеатр.

Я пришёл после школы на адрес ему сказанный , и увидел перед собой домик как в деревне, но он был словно заброшен. "Может ни туда пришёл? -подумал я смотря на записку где был написан адрес чтобы не забыть -да нет, улица " Нижняя" Дом 17"

Из дома вышел Даня, пригласил в дом, а внутри было всё серо, повсюду паутина, и почти не было солнечного света. Мы прошли на кухню, а там сидели его родители, и когда я их увидел, я уже тогда хотел выбежать из дома. За столом сидело два Человеко-подобных паука. У отца были ноги паука но тело человека, а у матери наоборот. И когда я охренел от увиденного и обернулся к Дане, он сказал:

-Кажется я пошёл в папу.

Даня снял штаны, и оказалось что у него были не накачанные ноги, а просто две лапы служили как ноги, а другие две сидели в штанах как мускулы . У него отросли клыки и он схватил меня и усадил за стол связав паутиной.

-Это и есть твой друг которого ты обещал нам привести

-Да мама, это он.

-Что то он какой то хилый, или мне из-за зрения кажется?

Отец взял из тумбочки очки и надел их.

-Так он ещё худее стал.

-Ничего, с мухами съедим и будет нормально.

Я пытался высвободиться, но паутина была жутко крепкой. Я наблюдал как отец точит нож, а мама готовила сковороду. В это время Даня ловил мух которые летали по всему дому и складывал в контейнер. Я до сих пор не могу поверить как эти мутанты могли себя вести как люди?!

И тут отец выронил нож, а когда полез за ним под стол, выронил ещё и очки. Я воспользовался моментом, и подтянул нож ногой к себе и трудом разрезал паутину которая меня здерживала. Взяв нож я воткнул его в мать, она заорала таким криком что казалось что я потеряю сознание. Я выхватил у неë сковороду и облил горячим маслом Батю. Он покрылся пламенем и оно с него перешло на ковёр.

Всё покрылось дымом и я добежал до выхода. Но мне не давал выйти Даня, завязалась драка в которой он меня укусил в плечо своим клыком размером с ножа, и растерзал мою одежду. Но в итоге я смог взять его на прогиб ,ведь я занимался вольной борьбой, и я закинул его в пламя которое уже перешло на остальные комнаты. Дверь не открывалась и поэтому пришлось выпрыгнуть в окно.

Прошло уже много лет. Я успел отучиться на медика, завести семью, но я всё ещё не могу забыть того что я видел тогда. Я никому про это не рассказывал , иначе бы меня посчитали сумашедшим и сдали бы в дурдом. Последнее что я хочу добавить это то, что прошло 3 дня как сгорел дом, в новостях написали что на Нижней улице сгорел дом, а в остатках нашли скелеты людей которые выглядели как пауки.