Дубликаты не найдены

+4
да вот в некоторых источниках пишут,что немецкие солдаты были ошарашены русскими солдатами и их патриотизмом,и признавали тех великими воинами,с которыми они не хотел сражатся,особенно немцы поражались боям под Сталинградом,в целом можно сказать русский народ ВЕЛИКИЙ НАРОД!патроты!!!
раскрыть ветку 3
+6
"патроты!!!"
Ну просто прибил на месте) Сделал мой день, мужик :D
раскрыть ветку 1
+2
опечаточка,я извиняюсь!
+2
"были ошарашены русскими солдатами и их патриотизмом"

Советскими солдатами, чувак. Или солдатами красной армии - как тебе удобней...
+1
Мясом завалили. Это сейчас стало модно говорить что потери немцев были больше. А те кто постарше слышали от отцов и дедов как оно было на самом деле.
раскрыть ветку 6
0
Никто не говорит, что потери немцев больше. Но и про "мясо" - тоже феерический бред. 1:1,5 примерно. Вообще, считается 1:1,3, но мне кажется это несколько занижено.
раскрыть ветку 5
-1
да да, конечно))
раскрыть ветку 4
0
Тогда солдат для этого даже запугивать не надо было, понимали, что сражатся за родину. Теперь, случись подобное, придётся ставить реальные заградотряды т.к. офисные крысы и прочие "эффективные менеджеры" с ипотекой и кредитным логаном первыми начнут дезертировать
раскрыть ветку 37
+1
А тогда загранотряды, видимо, были виртуальные...
раскрыть ветку 34
0
Конечно, йопт, тогда не надо было отлавливать дезертиров по дорогам и лесам, не надо было пресекать панику. Хотя... Сейчас именно из этого и состояли бы военные действия.
раскрыть ветку 33
0
Увы, но крыс в мирной жизни больше чем Людей.
раскрыть ветку 1
+1
Я убеждаюсь в этом, когда мне тут хреначат минуса и не отвечают.
-1
Одна из причин, почему наши войска просто бессмысленно погибали....
раскрыть ветку 3
+4
"Дай пять"
Этот дедушка доволен подрастоящим поколением).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Один из героев Минаева открыто пред ним преклонялся. Сдаётся мне, вся масс медиа нынче тоже.
раскрыть ветку 1
-2
Какие все пацриоты. Все у них "офисные крысы", нехорошие и т.д. А сами, наверное, вы д'Артаньяны?.
Из-за "Ни шагу назад" гибли миллионы. Зачем восхищаться высшим командованием, которому этот приказ выполнять, означает гнать людей, зачастую, на верную смерть. Просто почитать истории тех кто эту войну прошел, и сразу все понятно станет.
Я нисколько не преуменьшаю тот героизм и мужество с которым солдаты шли в бой, но это "Ни шагу назад".... Без него было бы куда лучше.
раскрыть ветку 2
+2
Миллионы гибли не из-за "Ни шагу назад", а потому что война была. И если бы не этот приказ, могло погибнуть гораздо больше людей.
С такими рассуждениями, как у тебя, наши могли проотступать до Урала, и немцев потом никакими силами не выкуришь. На первом этапе войны немцы были обьективно сильнее.
0
Да ладно! А кто из высших офисных крыс даёт приказ об увеличении продаж любой ценой - так это "успешный менеджер". Может быть с терминологией определимся?
Похожие посты