Одна игра из жизни инструктора...

Здравствуйте, друзья мои! Чуть-чуть о себе для общего понимания... Тружусь в клубе инструктором, провожу игры пейнт, страйк. Позывной Тролль. Маленько игра. Руки хоть и из жопа, но иногда попадаю. Уж если покал, да еще и во "вражескую единицу" - Я просто бох войны!

Ну и хватит...


Сегодня играл двенадцатым для равного счета. В последнем раунде хотел запрыгнуть в машину и вести огонь с нее. Но что-то пошло не так. При захвате сей треклятой деревянной техники, идеально точно выверенный план пошёл под откос: при прыжке, стопа не нашла опору на краю кузова и предательски пролетела дальше. Зато эту опору, в виде угла, нашло бедро. Нужно помнить, что с дальней базы и до грузовика расстояние хоть и небольшое, но там хочется быть раньше всех, а по сему ускорение было приличное и к моменту предательства стопы, скорость Я набрал хорошую. Скорость тела моего была хорошая, а вот бедро решило остановиться об угол кузова. Закономерно, что тело продолжало движение, но уже больше по круговой траектории. Следующий с кузовом столкнулся локоть и магазин Ксюхи. Инстинктивно подбросил руки с приводом вверх. В голове мелькнула мысль: "Только бы не сломать..." Тело зарастет, а вот сломанный прокатный привод придется купить в дар себе. Руки отдернул вверх, а движение продолжилось. И тут кузов грузовика постучался в голову. Голова нашла правую стойку, к счастью деревянную, и остановилась.Результат: две смерти из двух возможных и шишка надулась с небольшую шишку, еловую.


Чуть ранее играли в "Бабка". Сценарий такой. Грубо говоря сопровождение випа. Так вот "бабка" противника точно бабки  собесе -  бессмертный был. Бежит, значит, сей гражданин, Я на опережение стреляю, точно вижу - попадаю. Объект меняет курс и мчит на меня, как лось. Я зажал и стреляю. Ему пофиг. Справа, от машины, начинает стрелять второй боец. Результат от бабки нулевой)) лосиная реакция осталась неизменной. Слева подключается третий боец. В сторону бабки, вдогонку белой клюкве, летят слова сношения оной и прочая нецензурщина. Витиеватая вяз замысловатых слов нашла точки активации бабкиной совести и последовала логичная реакция. Это была третья жизнь. И очень хорошо, что Я ограничил их тремя, а не пятью, как обычно)


Игра была богата на несознку, но моя команда стойко переносила тяготы военной игры: стреляли по "врагу" пока не сознается, выслушивали их маты на очереди по жопам, добивали раненых. Всем хватило белой клюквы...

А надо-то было просто играть честно...

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7145

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6289

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5566

Серийный вор

4988

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
2758

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: