Одинокий композитор
Очень нравится творчество этого бельгийского композитора. Не знаю как у него на родине, а у нас в РФ он вроде довольно популярен. Песенку The Road крутили в свое время по всем радиостанциям.
Но суть поста не в этом. У Flying Decibels есть паблик в контакте, который он исправно ведёт, несмотря на все последние события связанные с войной и санкциями. Регулярно выкладывает там новые треки и даже поддерживает общение с пользователями из России! По общению видно, что человек довольно простой и не зазвездившийся. Уж не знаю, с чем связан такой его интерес к РФ, но факт есть факт.
Проблема только одна, у него всего 108 друзей в ВК. Очень жаль, что у такого замечательного и талантливого человека так мало подписчиков в России.
Поэтому я подумал и решил проверить силу Пикабу в действии. Если вам нравится его музыка и есть аккаунт ВК, постучитесь к нему в друзья и подпишитесь на его обновления. Вообще шикарно будет, если вы поблагодарите его в комментариях на его странице! Стоит поддержать человека, который в текущих условиях продолжает сохранять связи с Россией.
На всякий случай ещё раз прикладываю ссылку на его аккаунт: https://vk.com/flyingdecibels.
Сам я отношения к музыканту никакого не имею, так что пост без рейтинга.
EDM
53 поста167 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество охватывает все жанры электроники, поэтому воздержитесь от обсуждения чужих музыкальных вкусов, прибегая к оскорблениям и иным унижениям.
За комментарии "кто это слушает?", "это не музыка", "музло без души" и прочие подобные комментарии цель которых показать свой единственно верный музыкальный вкус - перманентный бан!
критикуйте конструктивно! за комментарии "ху*ня", "го*но" и прочие неконструктивные ругательства - бан.
В остальном действуют стандартные правила сайта.