Одинокий композитор

Очень нравится творчество этого бельгийского композитора. Не знаю как у него на родине, а у нас в РФ он вроде довольно популярен. Песенку The Road крутили в свое время по всем радиостанциям.
Но суть поста не в этом. У Flying Decibels есть паблик в контакте, который он исправно ведёт, несмотря на все последние события связанные с войной и санкциями. Регулярно выкладывает там новые треки и даже поддерживает общение с пользователями из России! По общению видно, что человек довольно простой и не зазвездившийся. Уж не знаю, с чем связан такой его интерес к РФ, но факт есть факт.
Проблема только одна, у него всего 108 друзей в ВК. Очень жаль, что у такого замечательного и талантливого человека так мало подписчиков в России.
Поэтому я подумал и решил проверить силу Пикабу в действии. Если вам нравится его музыка и есть аккаунт ВК, постучитесь к нему в друзья и подпишитесь на его обновления. Вообще шикарно будет, если вы поблагодарите его в комментариях на его странице! Стоит поддержать человека, который в текущих условиях продолжает сохранять связи с Россией.
На всякий случай ещё раз прикладываю ссылку на его аккаунт: https://vk.com/flyingdecibels.
Сам я отношения к музыканту никакого не имею, так что пост без рейтинга.

Одинокий композитор Без рейтинга, Позитив, Сила Пикабу, Музыка, Композитор, ВКонтакте

EDM

53 поста167 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество охватывает все жанры электроники, поэтому воздержитесь от обсуждения чужих музыкальных вкусов, прибегая к оскорблениям и иным унижениям.

За комментарии "кто это слушает?", "это не музыка", "музло без души" и прочие подобные комментарии цель которых показать свой единственно верный музыкальный вкус - перманентный бан!

критикуйте конструктивно! за комментарии "ху*ня", "го*но" и прочие неконструктивные ругательства - бан.

В остальном действуют стандартные правила сайта.

Подробнее