44

Одиночный пикет Дмитрия Кусткова

Против ликвидации Сосновского судостроительного завода протестуют и мужчины и женщины. Мужчин нашего города проблема разрушения производства в городе волнует, пожалуй, больше, ведь мужчина- это главный добытчик в семье. Именно на него возложена ответственность за содержание семьи. Думаю, нет смысла объяснять, как тяжело мужчине потерять работу.
Теперь, как и большинство мужского населения города, Дмитрий вынужден работать вахтовым методом и большую часть своей жизни проводить вне семьи, на расстоянии. Стоит ли говорить о том, как это сказывается на семейных отношениях?
Количество наших соотечественников, привезенных с вахт в гробах за последний год, вероятно, перевалило за десяток. На прошлой неделе, насколько мне известно, привезли двоих..
Люди против ликвидации единственного производственного предприятия в городе! Спасём Сосновский судостроительный завод!
#спастиССЗ.

Одиночный пикет Дмитрия Кусткова Спастиссз, Банкротство

Найдены дубликаты

+4
А нафига его вообще надо было стоить за тысячи километров от моря? Советский экономический идиотизм аукается. Плюс стабильное и естественное угасание речного транспорта.
+4

А если посмотреть историю, то как раз пока там хозяйничало государство в лице единственного акционера комитета по имуществу кировской области, оно накопило 1.2 миллиарда долгов в результате чего завод и обанкротился в 2010м году.

А вот как раз "пришлые гады" пытались там что-то возродить, в результате чего верфь снова сдала пару судов.

https://www.kommersant.ru/doc/3467543


но смотря на вещи трезво, верфь, находящаяся на несудоходной реке это какой-то пиздец.

Кому это надо.

РОСТЕХ тоже не помойка скупать заведомо неконкурентные предприятия.


Короче еще один форд моторс. Ничего не делает, но зарплату рабочим платит, это им сильно нравится. На вахтах конечно расклады другие.

раскрыть ветку 8
0
Вятку почистить вообще не проблема. Жд рядом, автодорог. Развязка выгодная. Завод всегда был крнкурентен.
раскрыть ветку 7
0
При чем тут ЖД и автодороги? По ним вывозить судно? Сколько это будет стоить? Вятку почистить не проблема? Дешевле в нормальном месте построить. Был бы конкурентоспособен, то не накопил бы столько долгов
раскрыть ветку 6
0

На сколько я понимаю, завод находится в крайне неудачном месте. Его уже спасали.

раскрыть ветку 5
-1
В неудачном?! На развязка жд и авто трассы, на берегу реки?! Кто те люди, что ставят плюсы, не зная ситуации?!
раскрыть ветку 4
+1

На не судоходной реке. Как вы блядь пароход оттуда повезете?

раскрыть ветку 3
-2

Для ясности: Владелец завода - офшорная компания. Постоянные попытки искусственного банкротства, задолженность по зарплате 31 млн руб, сейчас власть ищет нового хозяина и формирует портфель заказов. Зачем доводить до такого состояния градообразующее предприятие - это уже другая история.

-4

Да поймите же вы наконец, у власти нет цели обеспечить всех рабочими местами и развивать всякие дурацкие производства. Цель власти - выкачать из страны всё, что можно и разъехаться.

раскрыть ветку 1
0

Этому дурацкому производству самому развиваться не надо? Мы сначала болты при сборке кувалдой забиваем, а потом удивляемся что производство чета обанкротилось.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: