51

Одиночество

Наверно большинству из вас знакомо это слово. Оно появляется незаметно, но все прекрасно знают эту пустоту внутри, желание пообщаться, но рядом нет того, кому можно было бы доверить переживания по тому или иному вопросу. Может в вашей семье вас учили сдержанности, или вы имеете очень независимых друзей, или не хотите никого беспокоить. Вы терпите. Неделю, месяц, год. Смиряетесь с положением вещей. Остаются только вопросы, почему в вагоне метро напротив вас так весело, а вы, вроде бы и не плохой человек, однако завидуете их жизни. Социальной жизни. Я не про вк, фэйсбуки и одноклассники. Социальной жизни где вас спрашивают все ли хорошо, если вас давно не видно, где вас зовут поесть что-то интересное в кафе, или зовут в гости где больше 10 человек. Я смутно понимал как можно быть знакомым с разными людьми, однако все равно являться их неотъемлимой частью. Наверно надо быть активным, красивым, зарабатывающим, общительным... Либо иметь что-то такое, что притягивает к тебе общество. Как в космическом пространстве, когда масса объекта создаёт вокруг него гравитационное поле, которое удерживает объекты поменьше. К сожалению, за свои 32 года я так и не выработал эту массу и даже не понял что это. Я в каждом обществе, которое приподносит мне жизнь делаю что-то, что оставляет меня наедине с самим собой и начинает есть. От этого вообще ничего не хочется делать, только страдание, только хардкор. К счастью, помогает кошка, интернет и музыка. Не знаю, что бы я делал без всего этого. Сразу что-то просыпается внутри, плохие мысли уходят на задний план. Можно общаться с улыбкой, даже люди становятся интересными на некоторое время. У кого тоже самое было, поделитесь, как вы изменили свою жизнь, либо ничего не меняли, но нашёлся человек, который вас подбадривает?

Всем любви и общественного тепла!

Одиночество Одиночество, Москва, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

Лига Знакомств

9.9K поста34.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее