-3

Один вечер работника бара

Убедительная просьба не минусить.

Историю рассказал мой друг. Далее с ошибками дабы передать весь бомбёж товарища.

Наверное единственная смена когда я всю ночь не залипал, а орал с происходящего как черт.

Короче я вышел с метро, тут сразу моя межгородская маршрутка, Так что буду писать тебе.
Я понял, что на смене будет пиздец еще с открытия караоке. (подвальный зал в котором у меня находиться бар переходит в клубный режим с громкой музыкой и ебанными фонариками с дискошаром, которые в основном мне в ебало светят, а не качают движ.).
За стол прям напротив барной стойки залетает три здоровые, жирные и потные бабы, две из которых с явными признаками синдрома дауна. Начиная с 22:00 и до 3:00 ночи, она вопят в этом ебаном караоке, что услышав их пение, судья оправдал бы убийство и отпустил на свободу. Помимо неприятной картины перед глазами и шумом в ушах, эти ебанные коровы еще и имели смрад на пол зала, а зал на секундочку 60 м2. Все последующие гости старались сесть как можно дальше от них, Но судя по лицам это не помогало и они старались как можно скорее ужраться в говно, чтобы хоть как то абстрагироваться. ( после этой смены 15 бутылок коньяка со склада пропали буквально за пару часов). С каждой новой песней эти курицы двигались еще энергичнее из за чего если подойти к ним на пару метров то очень скоро будешь покрыт их потом который отлетал от каждой извивающейся части тела. Как тому же до этих кобыл недоходило что у меня бар неактивный и заказать а потом рассчитаться у меня нельзя. Каждый ебанный раз когда они хотели охладить свои жирные тела пивасиком, они пиздовали кл мне на бар и стояли под стойкой от приема заказа фицом и пока Фиц не рассчитает их ( почему то когда пиво стоит они все равно ждали рассчетки прежде чем уйти за свой стол из за чего я вообще не мог дышать. Официанты ругались что не Собираются забирать заказы пока эти коровы не отойдут от бара.
Сейчас забываем о коровах ( к ним мы еще вернемся).
Спустя 3 часа караоке к нам заходят две барышни и отказываются платить за вход, Так как по их словам они были ы соседней мафии и там уже оплачивали вход. Админ чисто для интереса решил позвонить на ту точку и узнать правда ли. И о чудо, бабы не врали, они действительно там сидели и оплатили вход в караоке.
Вот только они там разъебали одну колонку и убежали не заплатив за счет. В это время пока админ узнавал это, бабы в никакую не хотели платить за вход и посылали нахуй фицов давая понять что они никуда не уйдут. Обнаружив такое расположение дел админ вызвал патруль. Предупредив об этом тех баб, те уже хотели убежать, Но тут уже их остановил наш охранник не желавший оставлять ложный вызов на мусарне. Когда приехал патруль ( 3 типа в форме, бронежелетах, касках и автоматами) бабы резко почувствовали себя сильными и уверенными в своей правоте. Начали снимать ментов на камеру, матеря их и крича о своих правах. Мусора чутка обещали, отошли на пол минуты для короткого собрания и уладив все разногласия между собой принялись производить арест без шуток и на полном серьезе. Сразу отобрали телефоны и личные вещи, после чего заломав начали выводить наружу. Бабы тоже оказались неробкого десятка и начали цеплять за все подряд, чтобы не позволить мусорам совершить задуманное. За мою барную стойку из за чего мое сердечко напряглось ибо я только что забил весь бар посудой на столько плотно, что стоит сделать неловкое движения как половина стаканов окажутся разбитыми.
С великим трудом баб все таки вывели на улицу и дальше я узнал об окончании истории лишь с рассказов и одного видоса

(видео не могу прикрепить, не хватает рейтинга)

Суть в том что бабы вели себя на столько пиздовато, что даже мусора не выдержали и тупо уехали.
Оставив этих конченный у нас под входом, правда внутрь они больше не заходили.
Теперь возвращаемся к жирным коровах у бара.
Если до этого они пели просто ужасно, то после того как нажрались и вымотались, даже Сатана бы не поставил запись их песен у себя в аду.
Каждая их песня сопровождалась диким ором девушек за соседним столиком. И не долго думая эти жирные уебища позвали " выйти " других баб. ( но ты не переживай, бабы которые смеялись были в равных весовых категориях что и ебанутые.
Собственно они вышли и я только услышал крик охранника как вместе с остальным персоналом выбежал на улицу чесать что происходит.
А бабы уже в это время успели другой разъебать щи в кровь.
Админ понимая что аптечки нет, с криками о том что одолжит десяток грам водки убежал ко мне на бар.
В итоге одна баба из более адекватных осталась у заведения.
В то время как вторая с удвоенной яростью погнала ебанутых куда то во двора.
Раненая быстро оклемалась и вызвав очередной патруль убежала на подмогу второй

История не моя, но друг мой, значит, ставлю тег моё

Дубликаты не найдены

+1
Интригующая повесть, ждём продолжения.
раскрыть ветку 5
-2
С удовольствием напишу что-то еще если меня не заминусят до не могу
раскрыть ветку 4
+3

Парень, ты сам то хоть, читал, свое творение? Ощущение такое, будто сознание протолкнули сквозь трубу, набитую осколками стекла.

раскрыть ветку 1
-1
Поддержим плюсерями, кто сколько может.😋
раскрыть ветку 1
0

Сюжет забавный, но из за корявости текста читается сложновато.

0
"Я проепэла сумку и пальто"© Эдуард Суровый.
0

нихуя не понял , но очень интересно.

0
Феерично...
0
- Галина Степанна, айда в караоке вечером
- Ну что вы, у меня голоса нет!
- Да и що, мы коньячку накатим - по нашим записям потом Лобода удавится
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: