2

Один маленький, тихий вскрик, который перевернул несколько жизней.

Нас было четверо, в этой ослепительно чистой синей машине. Я, мой любимый человек, наш друг и его сын. И мы не успели на ужин.… Приехали поздно. Вдвоем. А в СМИ равнодушно писали, уже через час после трагедии: « Авария под Выборгом, 27 января 2014 года. Погиб пятилетний ребенок, еще один пассажир в больнице». Для них это дело плевое, впрочем, как и для вас. Сплошь рядом такое встречая, думаешь, что это непременно обойдет тебя стороной, мы тоже так думали, но, видимо, у кого-то были на этот счет другие планы.
Никто до сих пор так и не понял, что же тогда произошло: короткая вспышка, тихий вскрик Илюши на заднем сидении, такой тихий, что вмиг наши сердца рухнули и разорвались от боли! Он так хотел быть похожим на моего Рому – стать врачом, катался с нами на сноубордах, учился у него играть в хоккей, болел за СКА…. А мама так и не успела с ним попрощаться, была немного занята: начала готовить ужин, знала, что мы вернемся голодные. Последние что помню, как плакал Рома, бился от безысходности, зная, что уже ничем Илюше не поможешь. А малыш попросил его только о том, чтобы он берег свою младшую сестру, ведь он свою сберечь не смог…. А потом, за секунду в мире стало невыразимо темно и холодно, и вой сирен, и яркий всплеск мигалок – все потухло, потонуло в этом застывшем взгляде. Стало пусто, буквально за один момент остались лишь воспоминания, воспоминания о больших надеждах, разбросанные игрушки в комнате и вопрос младшей сестрички : « А когда Боженька вернет нам Илюшу? Я по нему очень скучаю!».
Я не помню, как гроб опускали в землю, я не помню, как отдавали тело, я только знаю, что это было. В наших сердцах, в наших лицах до сих пор чудовищным эхом раздается тот вскрик, когда я остаюсь одна я постоянно слышу его, я улыбаюсь, но внутри мне хочется выть от боли. Такого быть не должно, чем мы такое заслужили? Никто и никогда не сможет дать нам ответ на этот вопрос, никто, никогда…
Спасибо, что прочитали это. Я не писатель, я даже не поэт, но ведь и мне бывает больно. Не прошу ставить плюсы или поднимать в топ, может, если это никто не увидит оно и к лучшему, прошу об одном – берегите своих близких, любите их, заботьтесь, ведь никто не знает когда наши пути разойдутся.

Дубликаты не найдены

+3
На некоторые вопросы ответов нет, так иногда случается и все. Нет причины почему с вами это случилось, нет причины этого исхода, и смысла нет. Я вам сочувствую, но как бы это страшно не звучало - надо принять , то что случилось.
раскрыть ветку 2
0
Я понимаю, сама поддерживаю остальных, но вою ночами. Ничего не сделаешь. Это был несчастный случай, несчастный случай в котором нет виноватых, но наше законодательство хочет осудить моего человека, находившегося за рулем. Россия...
раскрыть ветку 1
0
Кому-то нужен виноватый, теперь только юрист поможет (