Один день весеннего отпуска - на велосипеде вокруг Мюнхена
Надоело работать, погода хорошая, так что я взял и не пошел вчера на работу, а взял один день отпуска и поехал кататься на велика вокруг Мюнхена. Прилагаю небольшой фотоотчет.
Выезд из леса в небольшую деревеньку. Всего в 25км от города.
Дорога через поле
Дорога через лес.
Детский приют прямо в центре леса.
Всем добра и весны :)
Фото делал на грязный тапок, дрожащими пальцами левой ноги опираясь на пятку.
Аж слёзы на глаза, тут через полу дорога лучше чем главная улица моего города :(
Позавчера вернулся из-под Штутгарта.
+25, магнолии цветут и другая ботаника не отстаёт.
Сидели на верхушке одной из винных гор и пили вино. С этой горы. Белое сухое, 2 евро за бутылку.
Кафешки на улице, пивасик пшеничный.
Наивкуснейший хлеб, нигде такого нет.
На великах тоже катнулись, но без фанатизма.
В принципе не отличается от того что и у нас, только как-то всё ухожено и аккуратно :)
Одноэтажные новостройки :) каждый дом - миллион евро.
Давно на велике ездишь?
Лет 20 но не как профи, а просто так.
Хренасе, 20 лет на велике, да жжешь :) Сред знакомы ни у кого пока такого стажа нет. Или это с перерывами, ну в смысле покатал, а потом лет на 10 вел на полку забросил?
Не... я каждые выходные стараюсь ездить. Люблю природу, а теперь это еще легче, потому что в деревне живу и тут вся природа прямо за дверью. Не люблю город, там шумно и людей много. :)
А так, приехал с работы, поел и на велик с женой. Пару часиков покатался и домой. Я же работаю с 6.00 утра до 16.00 так что можно немного отдохнуть от рабочего стресса.
Мой бывший начальник из Штарнберга каждый день летом ездит на работу на велике, хотя у него дома стоит Х5 и Z4 :)
Немцы, такие немцы.
10 часов работы? Это легально? :) Может всё таки встаешь в 06:00?
Встаю я в 5.00, чтобы за 40 минут поесть, принять душ, проснуться :) и за 20 минут по пустому автобану прилететь на работу к 6.00 утра :) у меня просто обед около часа, так что я эффективно только 9 часов работаю. Однако часто как раз за обедом с коллегами я решаю много рабочих вопросов, так что это не отдых.
Да я привык уже..оно того стоит.
Ведь у меня насчитываются сверхурочные, которые я потом могу отгулять. А 45 дней отпуска -это круто :)
Ну да я тут твои посты просмотрел, ты же 20 лет в Германии уже, там и дороги и инфраструктура позволяет не слезать с вела хоть круглый год. Не думал пост запилить о том какие трудности у велосипедистов в Германии и есть ли они вообще?
сколько км проехал?
Всего около 45-50км но ехал по кругу. Я сам в похожей деревне живу, но на машине максимум 15-20 минут и ты в центре города.
Отличные виды! Но как то слишком ухоженно на мой вкус, какой то дикости не хватает)
Дикость начинаться ночью, когда на всех этих дорожках появляются жабы, олени, кролики и прочие ёжики с куницами и начинают размножаться.
Я 3 года назад это наблюдал...У меня лопнула шина и я пешком шел 17км до дома по таким дорожкам поздним вечером....
Незабываемые впечатления :)
класс!!!
Ибо, например, embedded-системы для автомобилей в Мюнхене по понятным причинам лучше будут. :)
Какие именно критерии вас интересуют?