789

Один день из жизни компьютерного клуба

В догонку к посту о своем компьютерном клубе я решил выложить ускоренную запись камеры видеонаблюдения примерно за сутки работы компьютерного зала чтобы читателю было ясно о чем идет речь. Время суток к сожалению не определить ибо подвал.


Пост с историей про сам компьютерный клуб:


https://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_internet_kluba_62462...

UPD: Запись примерно 2005 года, г. Кишинев. Земляки могут начинать искать себя на видео.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+12
Если никто не дрочит в клубе, клуб не топ) помню дрочеров выгоняли. Но сначала давали закончить. А один раз пьяный чел уснул и сквозь сон с тянул штаны, трусы и начал прямо на стуле срать. Стулья со спинкой и там есть пространство. Так вот этот поток потёк страшно. Начался ор и придурка выгнали . Но сначала он убрался и был в обосранных штанах. Его материи и били, а он не понимал за что.
раскрыть ветку 4
+15

Какой пиздец. У нас слухи ходили что кого то спалили за дрочевом, но вот чтобы так открыто и нагло, это пиздец уже.


Так и представил ситуацию, чувак оплатил ночной пакет, открыл фильм, сел дрочить, а тут его хотят выгнать и ждут когда он кончит. И вот он уже понимает, что как только он кончит, сразу оплата за пакет сгорает. Вряд ли же деньги возвращали? И вот он сидит и пытается растянуть удовольствие, пока все ждут. Железная нервная система и невероятное либидо.

раскрыть ветку 3
+4

В клубе на районе были вип-кабинки, с модными креслами и топовым железом, всё время недоумевали - кому они нах нужны, за цену в три раза выше обычной?

раскрыть ветку 1
0
Не возвращали конечно. Да и не требовали обратно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: