Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 31 день назад
+94
ответный пост

Похожая история про гениальных соседей из моей жизни) Квартира над нами раньше сдавалась, и там периодически тусили разные интересные персонажи. При заезде в квартиру мы сделали ремонт, и у нас труба (канализация и хол.вода), которые идут в углу туалета, зашиты в короб. У соседей была просто эта самая труба в углу, как изначально по проекту. Соответственно я раз в месяц открываю дверцу в этот короб, смотрю показания счетчика, не чаще. За некоторое время до этой истории в перекрытии начала сочиться вода, сантехник поменял кусок трубы, перекрытие соответственно раздолбали частично. Нам особо не мешало, т.к. это было внутри короба, у них сверху я так понимаю это выглядела просто как дырка вокруг трубы, возможно чем-то заткнутая.

Тут значит сверху заселяется девочка молодая, вроде как с мамой. Но такое ощущение, что мама то приедет, то уедет, короче девочка чаще одна. По выходным соответственно с гостями и прочими прелестями. Кстати, однажды кто-то из гостей/хозяев блеванул в окно, потом приходили отмывали. Но это уже другая история (с)

Ну и вот в очередной раз я открываю дверцу и вижу, что на полу внутри короба валяются какие-то бумажки, пленка - мусор, короче. Я такая - о_О Выгребаю это дело, и оказывается, что это собственно упаковка от презервативов (картонная), инструкция, еще там какие-то бумажки типа чеков, уж не помню. Спасибо хоть не сами гондоны)

Дело было вечером, я дождалась утра, хотя бомбило у меня знатно. Ну и часов в 9 пошла к соседям, с упаковкой этой. Надеялась встретить саму девочку, а дверь открывает ее мама, ну и тусовщица на заднем фоне) Я говорю - здрасти, я ваша соседка снизу. Проблема такая у нас образовалась, вот у вас в туалете дырка около трубы, это не мусоропровод и в космос она не ведет. А все, что туда кидается, внезапно оказывается в нашем туалете, да. Например, вчера я оттуда достала вот что  - ну, и показываю. А маман такая - нет, вы что, мы никогда туда ничего не кидаем. Я говорю - ну, именно вы может быть и не кидаете, но ведь из ниоткуда это не могло появиться у меня в квартире. Месяц назад точно не было, а теперь вот есть, давайте больше такого повторяться не будет?

Короче говоря, после этой беседы мусор больше у меня в квартире не появлялся) Уж не знаю, получила девочка пилюлей или убедила маму, что это я сама себе накидала, но факт остается фактом. И главное, я до сих пор понять тоже не могу - ну они же видели, что труба выходит из потолка и уходит в пол. Логично, что под их полом чей-то потолок. Чем они думали, кидая мусор в дырку?!

комментарии 18
+1925

Это кто вообще делал? Надо быть полностью ёбнутым, чтобы просверлить стену к соседям и вывести им трубку о__О

раскрыть ветку 298
+1146

Как заказчик, так и исполнители — абсолютные дауны и мудаки. Вот таким людям нужно законом запретить детей заводить.

Судя по пикче, этот кондер там не первый день работает. То есть после установки НИ У КОГО не возникло даже мысли визуально на улице проверить состояние трубки. Или, что ещё парадоксальнее (в этом случае мой мозг отказывается верить что такие имбецилы не закрыты в спец учреждениях), они поняли что просверлили к соседям или в какое-нибудь технологическое соседнее помещение (мож думали шахта лифта там) и решили оставить как есть. Почему? Думали что авось прокатит?

раскрыть ветку 297
+420

у брата в квартире балкон застеклён, у соседа сверху нет, после дождя лужи на балконе, так вот этот дэбил просверлил 3 дыры в полу посреди балкона, чтобы вода стекала вниз на балкон брата. Пройдя с работы брат знатно охуел от такой наглости, взял большой баллон монтажной пены и захуярил все дыры , заливал пока полный баллон не закончился.

раскрыть ветку 36
+510

Да это вообще пиздец. В КВАРТИРУ, БЛЯДЬ, СОСЕДНЮЮ ВЫВЕЛИ (!)

Это же всё равно что срать постоянно ходить соседям под дверь... Или там, не знаю, ссать каждый день через замочную скважину. Даже не могу представить, под какими веществами можно такое сделать =D

раскрыть ветку 72
+1857

Полностью соглашусь по поводу исполнителей, но заказчиков хотелось бы защитить. Заказчик не обязан контролировать процесс работы от и до, не обязан знать о существующих выводах и принципе работы, да мне должно быть насрать откуда у меня холод берется в квартире, я плачу деньги профильным спецам и занимаюсь в это время своей работой, за которую мне платят деньги, вы когда в самолет садитесь - вы заходите в кабину пилота для проверки оборудования перед взлетом? Уровень сложности не тот, конечно, но смысл, думаю, понятен. Меня безумно раздражает, что в России нужно во всем разбираться самому и нельзя довериться исполнителю, начиная от сантехники, электрики, ремонтом техники, заканчивая медициной и юриспруденцией. Врачи тебе выписывают гомеопатию, сантехники варят трубы, которые текут через неделю, электрики скручивают медь с люминием, строители херачат несущие стены. В итоге чтобы тебе сделали хорошо что-то, нужно либо всрать кучу времени на подбор специалиста, либо всрать кучу времени на самостоятельное изучение вопроса, как же это надоело.

раскрыть ветку 186