Дубликаты не найдены

+122
Муж долго обвинял меня в том, что я краду его одеяло. Пока я не сняла видео, как явилась наша собака, залезла под одеяло мужа, и начала планомерно вить гнездо, кружась вокруг своей оси, хорошенечко обматываясь, чтоб наверняка не замёрзнуть. На муже остался жалкий кусочек.

Я победила, моя совесть чиста)
раскрыть ветку 2
+81

Молодец. Долго этому собаку учила?)

раскрыть ветку 1
+62
Заводские настройки)
+262

Не знаю, но мы с женой спим под отдельными и это удобнее всего, каждый может завернуться улиточкой и кайфовать))))

раскрыть ветку 96
+280
Неужели я не одна такая? Тоже под разными спим. И это прекрасно!!
На работе как-то разговор про это зашёл, так на меня как на ебанутую смотрели. "Как это можно с мужем и под разными одеялами!? Вы так разведетесь." На что им было сказано, что это они ебанутые)
раскрыть ветку 74
+162

Я думаю, что нас, адекватных, большинство.
Ибо спать под одним - мазохизм.

Не повернуться, ни укрыться, одной стороне жаркой, другой холодно.
И да, раздельные одеяла ласкам, обнимашкам и сексу - не помеха.

раскрыть ветку 39
+20
Нет, Вы не одиноки) мы тоже спим под разными одеялами. И это не редкость. Сейчас легко найти комплекты постельного белья "семейное". Простынь, 2-4 наволочки и два пододеяльника. Очень удобно и эстетически симпатично.
+8

И нам говорили, что это неправильно, мол разведемся скоро итп. Но мы начали спать под разными одеялами ещё в начале отношений и засыпаем в разных углах большой кровати, потому что оба спим беспокойно и во сне начинается война за территорию и одеяло.

+7

+1


Тоже спим с женой под разными одеялами.

+6

Да пиздец. У матери с отчимом большое, но одно. Потому что когда они пошли покупать два, им продавец сказала "вы что, пенсионеры?". В это году мама выдала это мне)

раскрыть ветку 3
+24

Я недавно поменял кровать: два матраса 90х200, и два одеяла соответственно. Край матраса в середине не мешает обниматься перед сном, но не дает ночью заползать на другую половинку. Каждый стал высыпаться гораздо лучше ). Общался со знакомыми, некоторые спят в разных комнатах (если жилье позволяет), утверждают, что так спится еще лучше. Типа, отношения это одно, а здоровый сон это другое. И только маленькие дети видят в желании укрыться отдельным одеялом то, что его перестали любить ))

Правда, когда дострою дом и там сделаю отдельные спальни - никому не скажу ))) ибо это для многих слишком экстремально, и будут бурления говн.

раскрыть ветку 5
+9
На мой взгляд, сон - вещь очень интимная, и у каждого человека "ритмы" сна могут отличаться, сюда же можно отнести храп, движения и разговоры во сне, поэтому сон под разными одеялами, на разных кроватях или даже в разных комнатах - абсолютно нормальное явление, которое не несёт негативного влияния на отношения. Практиковали такое с бывшей девушкой... Погодите-ка!
раскрыть ветку 4
+3

Мы пошли дальше, спим в разных комнатах)) Именно спим) Я пинаюсь, муж храпит, какой уж тут сон. И что то разводиться не собираемся.

+3
Мы тоже спим под разными) так реально удобно, потому что:
а) никто не забирает одеяло и человек может нормально укрыться
б) я люблю холод и спать под зимним одеялом не могу. Я сплю под лёгким пледом. А мужу под таким пледом холодно

Короче, Профит, все довольны и чёт пока не разводимся, хотя прошло уже много лет в таком режиме))
+2

Мы всегда под разными спали. Вообще кайф. Каждый делает со своим одеялом что хочет.

+2
Даа, мы также с мужем делаем.. Хоть мы не одни такие😊😎
+2
Да и в разных комнатах спать не плохо. Я люблю с открытым окном, попрохладнее, жена с закрытым, чтобы потеплее. Можно храпеть, пердеть, читать, всё, что угодно, не мешая партнёру.
+1

Ну вы что, раз под разными спите, то значит любовью не занимаетесь! Как можно любовью заниматься, если между вами одеяло лежит?

раскрыть ветку 2
+1

Ахах) не мы одни такие. Тоже на работе затронули об этом тему, так смотрят как на больную, как будто мы в разных квартирах живем. Я говорю, это ж офигеть как удобно, никакое большое одеяло не сравниться с этим..... Но смотрят так, что наверно проще мужу изменить, и ни такой осуждающий взгляд будет

+1

Особенно такая реакция у тех пар которые собачатся друг с другом! Мы за 11 вместе прожитых лет спали под одним одеялом только первые  3-4 года пока не приобрели большую кровать. Теперь спим в любимых позах под разными одеялами, высыпаемся и наслаждаемся. И обнимашкам это не помеха.

А те ебанутые пары? Кажется они уже расстались ))

+1
Пфф сразу сказал, что спим под разными оделями
0

Спим под разными, а получается, как в посте, вплоть до цветов волос.

0
Хорошо, когда обоим хорошо. Встречался с девушкой, которая предпочитала так спать, понял, что это просто издевательство какое-то. Ни обнимашек тебе во сне, ни прочих нежностей. А как приятно летом свалить под плед ночью, а потом вернуться обратно))
0
Оооо, это прям камень преткновения))) но большую реакцию вызвал вопрос как есть гранат: с косточками или без)
раскрыть ветку 2
+32
Тоже с женой под разными одеялами спим. Правда ещё и по разным кроватям, правда ещё и жены у меня нет, но то такое.
раскрыть ветку 4
+23
Жена у тебя есть, просто пока она спит в другой кровати, под другим одеялом и с другим мужиком, но это временно, пока вы не встретились.
раскрыть ветку 3
+46
Мы с мужем тоже. Он закутывается в свое и тянется укрыться сверху ещё и моим, чтобы потом в него закутаться. Первый год разговаривала, договаривалась, обижалась, плакала... Сейчас, на 4 год, просто рывком отбираю свое одеяло и ебашу с ноги движение "а ну вернись, блядь, на свою сторону". Иных способов вернуть одеяло нет.
раскрыть ветку 3
+18

Попробуй еще подпрыгнуть и с локтя зарядить, тоже эффективно).

+3
А я щекочу, сам вертится о одеяло удобно забирать
+1

У меня так начинает отбирать мою подушку, всё ближе и ближе на мою половину. Тоже научилась резко выдергивать из под головы

+14

особенно мило когда утром муж встает по будильнику и накрывает меня мерзлявку сверху еще и своим одеялком, и только после идет открывает окошко на проветривание >_<

+4
У нас одно большое евро+, емнип 240х220мм. И его хватает что бы комфортно в нем укутаться и спать в разных концах кровати😁
+3
У нас вообще по два одеяла у каждого: само одеяло и мегенький пушистый икеевский плед. Счатье нереальное.
+3
У нас не канает. Муж сначала скидывает свое с кровати, потом начинает разматывать меня, одновременно перемещаясь на мою половину. И вот, вуаля, я без одеяла, на самом краю кровати. Встаю и ухожу на диван. А утром истерика, как я посмела его оставить одного на кровати!
+5
Видимо каждому свое. Мы с женой обожаем зимой приоткрыть окно и в обнимочку под одним одеялом греться)
раскрыть ветку 3
+1

О, у нас из-за открытого окна целые войны разгораются...

Я люблю сквозничек, а жена терпеть не может.

раскрыть ветку 2
+1

Мы тоже спим под разными. Все говорят, что мы словно пенсионеры. Но так правда удобнее

0

а я не могу спать под разными))) по крайней мере когда был женат

раскрыть ветку 2
+1

Ну сейчас то хоть получается?)

раскрыть ветку 1
+16

А у меня мужик отбирает. Причем так намеренно, ночью проснулась, встала по получночным делам. Точнее, я даже встать с кровати не успела, просто сдвинула одеяло с себя в пространство между мной и мужиком - доли секунды: ХВАТЬ! и мое и свое обнял и даже не проснулся)

раскрыть ветку 3
+2

что по этому поводу думает муж? )))

раскрыть ветку 2
+5

мужа нет) есть "пре-муж")

раскрыть ветку 1
+19
А у нас с мужем обратная ситуация, он жалуется что я горячая и постоянно во сне наползаю и ногами-руками закидываю:) справедливости ради моя нормальная температура по жизни 36,8-37
раскрыть ветку 5
+85

37???? Да этож смертельная температура для мужчины!!! Ты что, хочешь его раньше времени в могилу свести?? При температуре 37,2 у мужчин уже ноги работать отказываются, не говоря уже о голове!!!

раскрыть ветку 3
+9
Видимо по этому и возмущается и в отместку потеет так что аж стекает:)
раскрыть ветку 1
+5

Я при 37 у меня прошу жену записывать под диктовку завещание. Страшная температура.

+5
Я от бывшей на пол сваливал из-за этого. Не могу жару переносить, а она как печка только пятки ледяные.
+10

Я уже достаточно долго женат, прошел закалку и могу спать без одеяла. Как морж, мне уже не нужно одеяло, но при этом оволосенение заметно увеличилось.

+7
У меня мама спит забавно. Она одеяло на голову во сне заматывает и спит, светя ногами.
+7
Я у жены лучший обогреватель, так что это скорее меня вокруг себя обернут. )
+29

мужик! будь мужиком! покажи что ты независимый! расстели на полу спальный мешок и в нем спи

раскрыть ветку 1
+17
Главное чтобы и его не отжала
+5
Читаю комментарии, милота какая :3
Жаль что самому не то что одеялом делиться, даже погулять не с кем ;(
+5
Мы сначала спали под разными, но через несколько лет брака перешли на одно, потому что даже под разными все равно сползались под одно, так уютнее и веселее.
+4
Из-за моего храпа и разнице в биоритмах (я жаворонок, она сова) жена постоянно не высыпалась. Стали спать в разных комнатах. Как итог меньше ссор и улучшение самочувствия.
+5
Мы тоже сторонники раздельных одеял, причем у мужа тонкое одеяло, а у меня из верблюжьей шерсти, и укрываюсь я им практически круглый год, кроме реальной дары летом. И кровать у нас шириной 180, если бы была больше, взяли бы, потому что спать я люблю не касаясь никого, и ещё оттопырив коленку.
Не понимаю этих жертв "спать нужно под одним одеялом,в обнимку, сто бы вспотеть, руки затекли, с шея отнялась, зато романтично."
+7
Там у Вас грубая ошибка.Я виновата.Нет такого словосочетания
раскрыть ветку 7
+9

Думаете? Я как-то в одной старинной книге читал такое. Хотя хз, может это сборник сказок был...

0

Подправил)

раскрыть ветку 5
+2
Наш уровень отношений застыл на первой картинке. Мне и без одеяла норм.
-3
Я имел ввиду , женщины не виноватые по определению.сорян за напряг
раскрыть ветку 3
+3

Мы с женой даже расстраиваемся, когда наступает черёд комплекта белья с одним пододеяльником... но ничего, позавчера он «случайно» порвался после стирки)

0
У нас эта фигня закончилась, когда я предложила купить большое одеяло. Всем хватает, все довольны.
0
Как по мне, так все очень даже отлично прокатило
Онаж больше не просыпается посреди ночи из-за холода
0

Сплю без одеяла, тело привыкает к такому и начинает согреваться своими силами. В теории даже полезно, чтобы сжечь лишние калории xD

0
Присоединяюсь к "будущим разведённым". Спим под разными, до сих пор ночью бьюсь за свое как лев!) Пытается оба отжать. Кровать 1.80 на 2м...
0

Шикарная вещь для тех кто ворочается и раскрывается ночью - спальник.

раскрыть ветку 3
+1
Не очень. Из него ногу не высунуть на "улицу")) да и не поворочаешься особо.
раскрыть ветку 2
0

Ну почему же? Можно спальник расстегнуть до половины и высунуть ногу )

0

Ногу это да, а и нефиг)

0
Бляяя, да это ж мы с мужем) И сколько не будет одеял, я во сне заберу все)
0
Спать под разными одеялами полезно, так как под одним ни о каком полноценно отдыхе в большинстве случаев речи не идёт. Для сна нужно минимальное личное пространство. Мы с мужем даже в отпусках в отелях просим второе одеяло, хотя с размерами одеял в отелях проблем нет. Просто нам так комфортнее спать. Свекры тоже спят под разными одеялами и мои родители так спали (папы уже нет в живых, увы) не верю в "вытак скоро разведетесь". А вот подруга, которая с мужем спала под одним одеялом, давно с ним развелась.
-12
Спихнул с кровати и одеяло отобрал, пущай к маме едет
раскрыть ветку 1
-1

какой ты злой и жестокий... продолжай.

ещё комментарии
-1
Тоже спим под разными т.к. диван 200х200, для терморегулирования, да и дети утром по выходным к нам бегут, но когда они у бабушки с дедушкой спим под одним.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: