5326

"Одет не по понятиям" в парке Горького убили молодого человека за шляпу и очки.

Погибший жил в Москве на протяжении нескольких последних лет и успешно занимался бизнесом.

В парке Горького компания из трёх молодых людей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убила молодого человека за то, что он был "одет не по понятиям", сообщает паблик Mash.



Как выяснилось, 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате потасовки, Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание.


По данным близких погибшего, полиция возбудила уголовное дело и установила подозреваемых, однако они до сих пор не задержаны. В связи с этим его родные опасаются, что убийцы попытаются уйти от наказания.


— Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из милиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это всё произошло. Мы вообще ничего не знаем, — рассказал отец погибшего Виталий Думкин. — Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья. Да, он любил носить шляпу. Он очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном.

https://life.ru/t/новости/1038290/odiet_nie_po_poniatiiam_v_...
"Одет не по понятиям" в парке Горького убили молодого человека за шляпу и очки. Москва, Быдло, Смерть, Mash

Найдены возможные дубликаты

+700
Убили. в Москве. из-за одежды .. аааааа
раскрыть ветку 292
+184

Вообще кошмар. Я сама хотела переехать в Москву из-за того, что думала, что там гораздо приятнее в плане общества. А тут, блин, из-за шляпы убили... Страшно жить.

раскрыть ветку 268
+422

Это аномальный единичный случай, а уж тем более в Парке Горького. Тут что то явно не то. Этот парк просто рассадник хипстеров и прочих субкультур, кого там только не встретишь и в какой только одежде или внешности. Это либо залетные гопники, либо еще что то не поделили.

раскрыть ветку 62
+165
Если честно, сам офигел когда увидел. У нас вся молодёжь так ходит, тем более в ПГ. Скорее всего это гастролеры какие-то были
раскрыть ветку 66
+50

Живу тут, в парках вечно странно одетые люди. Просто тому парню в шляпе максимально не повезло. 99% времени тут не будут трогать как бы ты не был одет.

раскрыть ветку 8
+30

не, отчасти правду сказанул

в Питере после сурового Сибирского городка  я был приятно удивлен

Столько разных людей и сосуществуют в мире, если так можно сказать. Еще местная "гопота" удивила, опасаясь "бандитский Петербург" носил с собой газовый баллончик, но по сравнению с моими, там ребята прям от души. Без особо явных причин не доебутся, все по своим каким-то "понятиям" без ауе, как большая семья( это отморозков не считаем, таких тоже достаточно). Это чисто мое впечатление за три года

раскрыть ветку 7
+3

в ПГ я три года гуляю все лето и ни разу не видела быдланов. они просто заблудились, видимо.

+4

Только в Москве я видел просто нереальное количество всяких неформалов. Не то, чтобы в моём городе это как-то сильно не одобрялось, пару лет ходил с отросшими волосами и даже знакомая гопота как-то не заостряла внимание на этом, но в Москве блин я себя иногда чувствовал примерным пай-мальчиком на фоне всяких панков с гребнями.

+4

это огромная ошибка. тут развлечений больше - да, а вот общество приятней в каком-нибудь Красноярске или нижнем. это я как москвич основательно поездевший по другим городам говорю

+3

скажем так, будь маленький город и случись такое, ты бы об этом не узнала + концентрация людей в одном месте то бишь городе, в данном случае мск больше и соответственно "событий" так же больше.
ошибка выжившего и только.

раскрыть ветку 4
+2

да вообще кошмар,из 12 мил человек в москве по оф данным, кто-то убил из-за шляпы(по данным паблика, паблик хуйни не скажет, он же не за рейтингом гонится и куча пруфов привел), толи каеф в других городах, там пабликов меньше

+2

В Москве официально зарегистрировано более 12 миллионов жителей.

Давайте теперь делать умозаключения на основании поступка троих из них.

А знаете... Не приезжайте, нам тут такие не нужны, которые всех "под одну гребёнку", да ещё с таким ником.  

раскрыть ветку 1
+1

Да это не Москва виновата. Таких отморозков в каждом городе сполна хватает.

+1

Без обид, но это небось какие-нибудь приезжие с окраин "типки" и сделали. Москва вся не такая. На других косо не смотрят.

раскрыть ветку 1
+1

ну что вы сгущаете,

не только из-за шляпы же ведь,

а еще и за очки же

+1
А мы вот уже хотим переехать в Европу потому, что "там гораздо приятнее в плане общества".
Но, это зажрались похоже, потому что хочется вокруг людей, которые не будут воровать в магазинах с кассой самообслуживания, газеты на столбе, не заклеивать номера на автомобилях, бегать зайцем в метро и не ездить по обочине. В общем, общество с ответственностью, которому можно доверять.
Но, так, да, в Москве общество гораздо более настроено на себя и развитие себя, чем на "топление других".
Но если есть возможность, то и Москву можно пропустить :) правда, Москва по удобству жизни на голову выше большинства европейских городов, поэтому стоит оценить плюсы и минусы.
раскрыть ветку 11
0

Скорее не из-за шляпы, а из-за того, что за фред перри на футболке пояснить не смог. Да, у нас в провинции все в курсе подобной хуйни.

0

У нас ещё хуже-толерастности к пидерастам никакой и я рад этому))

0
что там гораздо приятнее в плане общества

Лол што? Чем густонаселеннее город, тем больше там дерьма.Это просто логично.

0
К сожалению быдлятина пока чувствует себя безнаказанно. В Москве только проживающих постоянно более 6 лямов + все кто в гости приезжает... Из 6 000 000 человек встретить уродов не мудрено.
Если их не накажут, будут ещё растоптаные очки, шляпы, изнасилованные девки и мертвые парни... Наверняка причиной была не шляпа, а наличие двух симпатичных девушек и предполагаемое наличие денег... Шпана хотела найти повод доекапаться и что-то поиметь, получив отпор ударили, а он неудачно упал. убивать не хотели, но убили...
Не дай господь встретиться с подобными бесами
раскрыть ветку 1
0

Я не давно был в Москве дак там такая человеческая солянка, которой ещё нигде не видел.

0

го лучше в Питер)

0

Мне кажется опять life все переврал. Данная версия так же более удобна и для потерпевшей стороны,т.к. в таком раскладе это явно из хулиганских побуждений. Вообще отморозков везде хватает, но Парк Горького место тусы хипстеров и других неформальных течений которые одеты не по понятиям.

0
У нас хорёво, как и везде...
0
Тут походу конфликт между злыми аурами и доброй аурой который не пьет, жаль мужика ... Стоило бы просто бежать от таких придурков. Чтоб нашлись они и наказать их.
0
Поэтому в новостях и написали, ибо для Москвы не типичный случай. Это в провинции города забиты биомусором, которые готовы доебаться до чего угодно.
0

куда теперь ехать? беда прям....

0

Вокруг столицы еще хуже сброд чем в вашем городе.

-1

Да блин у меня еще дед шляпу носил в СССР, эти чучмеки видать из Азии.

раскрыть ветку 1
-1
Епть, ну не носи шляпу и все! Так то тут норм
раскрыть ветку 1
-2
Если ищите более приятное, или лучше сказать, толерантное общество, это вам надо на запад тогда уж, в город с большим количество вузов. Получается, что большое количество людей из разных стран приезжают учиться, среда так или иначе получается интернациональная, однако люди всё-таки образованные.

Кремниевую долину можно привести в пример, район института ЦЕРН в Швейцарии, МТИ в США.

Москва в некотором смысле тоже многонациональный и многокультурный город, но и неадекватов там тоже больше получается.



P.S. под толерантностью в данном случае понимаю нормальное значение этого слова, из словаря, в плане хочешь ходить в шляпе с пером, как у Дартаньяна, и ходи дальше, всем до лампочки, но вот в автобусе свою шляпу снимай. А не новое общепринятое извращённое значение.

-2

А будет ещё хуже. Скоро там и ИГИЛ появится (ячейки уже давно есть - и они на очень "благодатную" почву в виде миллионов всяких таджиков упадут)...

-2
Да нафиг, езжай в Питер, тут веселее)
раскрыть ветку 1
-3
Я сама хотела переехать в Москву из-за того, что думала, что там гораздо приятнее в плане общества.

ХА-ХА-ХА

раскрыть ветку 1
-3

Ну можно после 21.00 не выходить из дома =(

раскрыть ветку 2
-123
тебе дорога в питер, долбоёбы которые одеваются как долбоёбы - они почти все в питере
раскрыть ветку 67