186

Одесситы простите нас, что нас нет в Одессе.

Простите нас, простых людей, из России, что мы сейчас сидим дома, пьём чай, водку, кофе, пиво. А у вас нелюди празднуют шабаш. Сжигают живьём людей, которые просто имеют своё мнение, а некоторые оказались не в том месте в не то время. Простите нас, что мы ничем не можем вам помочь, только болит сердце и душа. Этим летом, хотел поехать в Киев, Одессу, по тур.путёвке. Сейчас хочу поехать, но уже по другой причине. Глядя на беспредел творящийся сейчас у вас на Родине, сжимаются кулаки и пульс начинает биться в виски. Простите нас братья. Боритесь. Правда на вашей стороне. Сгинет хунта, правосеки сожрут себя сами, а кто останется вы, а может и мы, посадим их на кол. Держитесь.

Дубликаты не найдены

+33
Между прочим сами одесситы тоже сейчас 'сидят дома, пьют чай, водку, кофе, пиво'. Вы там видете массовые протесты? Нельзя быть большими одесситами чем сами одесситы. Будь вы не дома, а там в Одессе, вас эти же самые одесситы называли бы 'оккупантами'.
раскрыть ветку 4
0
Тоже в полном охуении от одесситов.

Вы уж меня извините, граждане Одессы, но пока вы все терпилы. Ваши милиционеры, военные/моряки да и просто взрослые здоровые мужики засунули языки в жопу и сидят на ней ровно.

А раз так, то к вам придут с запада (вчера просто постучались в дверь) и поставят за рога и в стойло.
Или вы этого и хотите?
раскрыть ветку 2
+2
Просто у россиян есть некоторые, так скажем, иллюзии по поводу настроений на Юго-Востоке, отсюда и призывы ввести войска и тд. А по факту большинство населения Юго-Востока это устраивает, нет ну они конечно хотят, чтоб всё успокоилось и полагают, что если все эти бойкие сепаратисты (агенты Путина вестимо) исчезнут, то будет лучше.
+2
Еще раз: жители одесы не терпилы. Они вчера сделали именно то, чего они хотели: сожгли ненавистных сепаратистов.
Когда же вы уже поймете, что одеса больше не город-герой, а город убийц?
-2
Я не собираюсь быть одесситом, только если не захочу переехать в этот горд жить постоянно. Но я если вижу беспредел, не справедливость, я не могу относится к этому спокойно. Я, конечно, не супермен, но то, что творится сейчас на Украине, вызывает у меня огромное желание взять свою берданку и поехать помогать жителям Славянска, Краматорска, Одессы. И мне по хрен, что, кто-то меня может назвать "оккупантом". Мне не надо денег, кормите да патроны подвозите, а дальше я сам как нибудь.
+16
Сегодня по новостям показывали как человек идёт в Одессе по сгоревшему зданию и снимает на телефон, считая сгоревших людей. Я сам медик и работаю в реанимации. Собственно насмотрелся и вид мёртвого человека не пугает. Но когда он шёл и говорил у него даже не менялся тембр голоса. Начинаю верить в подсыпаемые им в еду наркотики. Это не могут быть люди с обычной психикой. Где они нашли таких извергов?
+7
С хера ли нам просить прощения??? С того что люди не могут навести порядок в своем городе? С того что терпят беспредел?? Ну так кому там совестливей всех- поднимайте жопу и гоните на разборки! Что тут сидеть и сопли размазывать? Я все понимаю, братский народ, единая история, шикарнейший портовый город. Но это другая страна и им самим нужно разобраться с уродами! А не сидеть и ждать когда же русские придут и всех победят.. Чтобы потом в случае очередных проблем все свалить на нас - очень уж инициативных и ответственных.. Я в свой дом не пущу соседей порядок наводить, сначала сама разберусь. И украинцам нужно самим!!! подняться и навести порядок в родных городах.
+4
Не надо туда ехать =(
+4
Извинятся за то что они сами себе жопу подтереть не могут?!
раскрыть ветку 1
-1
"ться", мать его "ться"
0
Горбачев должен просить прощения!
0
На кол сядут. Это точно. Не важно кто этому будет способствовать. Тупо сядут...
0
Автор, хотите ехать - дуйте. Скатертью дорога. Но не забывайте про несколько...мелочей: не всё население России, как ни странно, является готовыми к войне солдатами и уж тем более не всё население России так рвётся сажать на колья...кого? А на месте скажут.
Повторюсь: Вам стыдно? Езжайте. Но не говорите за всех людей; у нас свои головы на плечах, и думать ими умеем не хуже Вас.
P.S. Было бы идеально, если бы войны не было вообще...
раскрыть ветку 13
-3
"Немецко-фашистские захватчики говорите? А где? На Украине? А и в Белоруссии! Что прямо в 4 утра?! И все вооружены и подготовлены? Не думаю, что все у нас готовы воевать с солдатами и уж тем более не все население так и рвется убивать врагов. Вы хотите защищать Родину? Идите. Но не говорите за всех людей; у нас свои головы на плечах, и мы ими умеем думать не хуже Вас.
P.S. Было бы идеально, если бы войны не было вообще..."
Вот только она уже есть. И делать вид, что это вас не касается простейшая трусость.
раскрыть ветку 12
+1
Не приписывайте мне лишнего, пожалуйста: я не говорил ни про каких захватчиков. И с учётом того, что в армии я не служил и не собираюсь, отправляться в ряды пушечного мяса для меня - не смелость, а глупость; а делать то, что я умею получше (работать головой - писать программы или разрабатывать оборудование, и для военных целей в том числе) я готов хоть сейчас. И уверен, что от подобных моих действий пользы будет куда больше, чем от бездумного бега в сторону врага ("Шапками закидаем!").
Да, война уже есть. Делать вид, что она меня касается - это простейшая глупость; и без меня найдётся много людей, которые умеют воевать куда лучше. И если понадобится, я пойду защищать Родину; но уж не Вам говорить мне, что делать - для управления и командования есть люди куда умнее и опытнее.
P.S. А что Вы здесь делаете, если Вам так стыдно и Вы призываете ехать и сажать на колья? Подайте пример, и люди за Вами двинутся!
раскрыть ветку 11
0
да за что прощать то?! почему Россия виновата?! украина все замутила сама. а уж город миллонник, "город-герой" мог бы и сам справиться, но не захотел. поймите уже наконец, нет вины России в геноциде на ЮВ. одесситы могли сами все предотвратить. но им нахуй не надо было.
-1
Сегодня в Одессе все тихо и спокойно, и только цветы напоминают о вчерашних событиях, только люди не такие улыбчивые как обычно...
раскрыть ветку 1
0
город герой сука
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: