Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

"Не верилось" - потому и не верилось, что те басенки про фашистов, плотно сидящие в валенках, как дежурные фразы, ничего не имеющие общего с ВОВ и участниками войны, оказались неспособны объяснить то, что происходит на Украине сегодня.


И почти никто на уровне масс медиа ведь не пытается объяснить, не так ли - поэтому и расследования официально нет. Фашисты, нацисты, не простим, Нюрнберг, деды и прочий пафос - так появилась "вата".


До событий в Одессе многие все еще были уверены, что это все детские игры (майдан, антимайдан) и скоро все успокоится. Это натуральная "вата" - люди, которые впитывают происходящее, но не способны к анализу и собственному мнению. А ведь говорили, что так будет, что люди погибнут и не шутили. Назвался революционером - лезь на баррикады, это не игры. И в этом плане "укроп", состоящий из радикалов и психически больных, эффективнее воспринял веяния нового времени, итог вы знаете.


Но вывод как раз - спланированная акция. Совершенно точно. Начиная от создания двух противоборствующих сторон, заканчивая засланными казачками, купленными ментами и боевыми группами ОПГ. Олигархи и прочие уважаемые люди, нагнавшие тогда в Одессу "фанатов" только верхушка айсберга.


Одесса, это пример того, как людей готовят к закланию, ведут на него и приносят там в жертву под крики, гимны и сжигают в пламени. И неплохо бы, чтобы все остальные это поняли наконец, чтобы просто не быть овцами, перестав травить ебучие басенки про фашистов и "Крымнаш", размазывая дермьо, вместо того чтобы его убрать в любом доступном смысле, включая физическое устранение той угрозы, которая объявила вас недочеловеками. И хотя политические такие лозунги не звучат официально, будьте уверены, что если вы не готовы идти до конца, вас сожгут точно так же и подомнут под себя. Но не спешите себя противопоставлять кому-то чему-то, включите мозги, чтобы не стать инструментом в чужих руках, ставьте себе цель самостоятельно.


Дом профсоюзов в Одессе это преступление, преступники и жертвы, за которыми стоят и политические силы и огромные ресурсы, позволившие спланировать бойню.

раскрыть ветку 3
-2
Ты думаешь что это может повториться где угодно от Белоруссии до Владивостока, с вялым протестом от эвропов. А потом образуются бизнес схемы с блэкджеком и санкциями и народный рубль весело потек на Кипр?
раскрыть ветку 2
-1

Где угодно. У любой власти есть "свои" и "чужие" на зарплате на всякий случай. Если же к власти придут "идеалисты", начнется массовый террор а-ля большевики или нацисты.

Чтобы такого не повторяла история, нужна транснациональная экономика в масштабах планеты без бедных и сверхбогатых, точнее с иным пониманием что есть материальные блага и что с ними делать.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: