Дубликаты не найдены

+13

Помним, скорбим по убитым людям. Никакой политикой это не оправдать.

раскрыть ветку 13
-1

помни лучше таблицу умножения

-1
Иллюстрация к комментарию
-36

Почему скорбим? Там вроди не Россияне умерли.

раскрыть ветку 10
+11

А что, если не Россияне, то не люди?

Земля пухом всем погибшим.

ещё комментарии
+1

Не всем, знаете ли, дано так радоваться чужим смертям, как вашим соотечественникам, которые пускаются в бабуинские пляски каждый раз, когда в России происходит трагедия с людскими жертвами. Так что, позвольте уж нам сохранять человечность, помнить и скорбеть.

-1

Там погибли люди в мирное время под улюлюканье толпы. И мне нас рать какой у них паспорт.

Эта смелая против беззащитных людей мразота могла бы пойти повоевать с захватчиками или зелеными человечками. Но там они сцыкуны...

PS я не россиянин и постараюсь им не стать если в РБ придут отпускники.

ещё комментарии
+8

Пока там проводят марши нациков по этому поводу, не поверю что Одесса скорбит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
-2
И не должен верить, для того всё и делается. Мнения одеситов по кухням мало чем отличается от отношения ленинградцев к плите монэргейма.
-3

В Перми фашизм и сталинизм хотят приравнять?

Почти как в Украине!?

Пермякам веришь?

Иллюстрация к комментарию
-5

А в это время в Горьком!


Власти Нижегородской области не увидели злого умысла в продаже георгиевских ленточек со свастикой. Об этом сообщает РИА Новости.

https://news.mail.ru/society/37174066/?frommail=1


Веришь, что нижегородцы скорбят?

раскрыть ветку 1
+1

Ай не пизди. Ты видел эти ленточки? Там свастика на значке раздавленная звездой, причем нужно приложить фантазию, чтобы свастику увидеть.. Китаезы нашлепали. А ты уж и повелся, с подачи журнашлюх.

Иллюстрация к комментарию
-6

ОРГАНИЗАТОРЫ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ЗАПРЕТИЛИ ПРИНОСИТЬ НА АКЦИЮ ПОРТРЕТЫ СТАЛИНА И КРАСНЫЕ ЗНАМЕНА

https://colonelcassad.livejournal.com/4932058.html

https://66.ru/news/society/221138/

https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-polk-i-bes...lk-ross...


При этом нет запрета на участие потомков фашистов с портретами, они участники ВОВ.!?

раскрыть ветку 4
+1

Некисло у тебя бомбит.


Вот только людей вы сжигали в Одессе, вы же их и добивали палками и ногами, когда они пытались выбраться из горящего здания.


Сравнивать ваши действия с нашими долбоёбами, которые ненавидят страну - глупо.


Да, у нас есть недобитки, да, у нас есть прозападные, антирусские деятели. Часть из них, кстати, имеет украинские корни. Что забавно, не правда ли? Но даже не это важно, а то, что у нас их держат на виду, но реальной свободы - как у ваших нацистов - не дают. По сути все эти "либералы" до поры до времени имеют значительную свободу слова, которая не даёт нам забыть кто они на самом деле и какие цели преследуют.

раскрыть ветку 3
-9

Паспорта не проверишь, но люди в форма мало похожи на жителей Одессы


«Марш украинского порядка» прошел сегодня вечером в Одессе.
Таким образом активисты «Национальных дружин», «Национального корпуса» и разделяющие их взгляды патриоты отметили пятую годовщину трагических событий 2 мая 2014 года.

#comment_140007777

https://dumskaya.net/news/marsh-natcionalnogo-korpusa-foto-0...


Замечу нацики вооружены, на их стороне полиция.


Что по вышему мнению должны сделать одесситы?

Пойти на ножи и пули?

Ради чего и кого? за Путина и Сталина?

Воссоединение с РФ?

И мечтать о работе и выживать? пенсии в 60/65, а без стажа в 65/70?

НДС 20%.

Чтобы пользоваться портретом Сталина и символикой СССР? в России (пока не запрещено) но также не рекомендуют брать флаги СССР и портреты руководителей СССР на марш "Бессмертный полк".


По всей России возводятся фашистам памятники с надписью:

"Здесь покоятся военнопленные жертвы Второй мировой войны".

В РФ фашисты и их пособники стали жертвами ГУЛАГа.

http://www.gulagmuseum.org/showObject.do?object=42995241&amp...


Генералы, которые планировали войну, командующие армиями и дивизиями, которые жгли, убивали, насиловали, грабили - это невинные жертвы войны?

https://lara868.livejournal.com/223776.html

Фото плита под крестом с надписью:
"Здесь покоятся военнопленные жертвы Второй мировой войны"

Как вы думаете, что будет в России с вышедшим  на митинг против героизации фашизма и разрушившим пару памятников фашистам и их пособникам?

А что будет тем кто прославляет фашизм и СС?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
раскрыть ветку 3
+2
имя есть? для... хмм... актов.
+1

Европейская федерация журналистов надеется, что руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский скоро будет освобождён, заявила РИА Новости вице-президент федерации Надежда Ажгихина.


https://twitter.com/rianru/status/1124211765489885184

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!

+3

Пятилетие 2 Мая в Одессе: в центре города прошел «марш украинского порядка» 

https://dumskaya.net/news/marsh-natcionalnogo-korpusa-foto-0...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=2yKCw-jmPg4

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Куликово поле очистили от цветов и лампадок

В 7 утра 3 мая на Куликовом поле уже не было ни рядов цветов перед Домом профсоюзов, которые в течение всего предыдущего дня туда приносили одесситы, ни лампадок.

http://timer-odessa.net/news/kulikovo_pole_ochistili_ot_tsve...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

"Не верилось" - потому и не верилось, что те басенки про фашистов, плотно сидящие в валенках, как дежурные фразы, ничего не имеющие общего с ВОВ и участниками войны, оказались неспособны объяснить то, что происходит на Украине сегодня.


И почти никто на уровне масс медиа ведь не пытается объяснить, не так ли - поэтому и расследования официально нет. Фашисты, нацисты, не простим, Нюрнберг, деды и прочий пафос - так появилась "вата".


До событий в Одессе многие все еще были уверены, что это все детские игры (майдан, антимайдан) и скоро все успокоится. Это натуральная "вата" - люди, которые впитывают происходящее, но не способны к анализу и собственному мнению. А ведь говорили, что так будет, что люди погибнут и не шутили. Назвался революционером - лезь на баррикады, это не игры. И в этом плане "укроп", состоящий из радикалов и психически больных, эффективнее воспринял веяния нового времени, итог вы знаете.


Но вывод как раз - спланированная акция. Совершенно точно. Начиная от создания двух противоборствующих сторон, заканчивая засланными казачками, купленными ментами и боевыми группами ОПГ. Олигархи и прочие уважаемые люди, нагнавшие тогда в Одессу "фанатов" только верхушка айсберга.


Одесса, это пример того, как людей готовят к закланию, ведут на него и приносят там в жертву под крики, гимны и сжигают в пламени. И неплохо бы, чтобы все остальные это поняли наконец, чтобы просто не быть овцами, перестав травить ебучие басенки про фашистов и "Крымнаш", размазывая дермьо, вместо того чтобы его убрать в любом доступном смысле, включая физическое устранение той угрозы, которая объявила вас недочеловеками. И хотя политические такие лозунги не звучат официально, будьте уверены, что если вы не готовы идти до конца, вас сожгут точно так же и подомнут под себя. Но не спешите себя противопоставлять кому-то чему-то, включите мозги, чтобы не стать инструментом в чужих руках, ставьте себе цель самостоятельно.


Дом профсоюзов в Одессе это преступление, преступники и жертвы, за которыми стоят и политические силы и огромные ресурсы, позволившие спланировать бойню.

раскрыть ветку 3
-2
Ты думаешь что это может повториться где угодно от Белоруссии до Владивостока, с вялым протестом от эвропов. А потом образуются бизнес схемы с блэкджеком и санкциями и народный рубль весело потек на Кипр?
раскрыть ветку 2
-1

Где угодно. У любой власти есть "свои" и "чужие" на зарплате на всякий случай. Если же к власти придут "идеалисты", начнется массовый террор а-ля большевики или нацисты.

Чтобы такого не повторяла история, нужна транснациональная экономика в масштабах планеты без бедных и сверхбогатых, точнее с иным пониманием что есть материальные блага и что с ними делать.

раскрыть ветку 1
0

Ну помните вы, и что? Нацики прошедшей ночью опять прошли по Одессе победным маршем. Вот это реальное «можем повторить». Они как бы сказали - «мы ваших сожгли, надо будет сожжём ещё, а вы нам ничего не сделаете». Посмотрите на ребят из Луганска и Донецка. Они выбрали другой путь. Никакой нацик парадом там не пройдёт.

ещё комментарии
-1

Опять диванные скорбящие подтянулись. Напишут :" Не забудем, не простим" и дальше пузо чухать на диване проперженном и разлагольствовать о величии России, живя в бараке. Ума ж нет разобраться что произошло, как по телевизору сказали так и повторяют.

раскрыть ветку 1
0

А что произошло? Украинцы в космос полетели или самолет какой построили?Эта вяликая нация?

-5

спалили сепаров в одном доме да и в соседней стране - плохо, фашисты, нацисты атата, нельзя так. Спалили сепаров в твоей стране и целым городом, Грозный например - хорошо, молодцы, герои.

раскрыть ветку 9
+2

Ты бы хоть почитал чего про Чечню, а то выглядишь убого своим безграмотным заявлением.

раскрыть ветку 8
-1

ну а ты бы почитал про Одессу. На всякий случай напомню что, именно так называемые "нацисты" которые  еще за час до этого пиздили "сепаров их" и спасали их из пожара притащив строительные леса с ближайшей стройки... а пожарные изза перекрытого центра города (или еще каких причин) ехали хуй знает сколько

раскрыть ветку 7
-12

А почему вы не вспоминаете развязанную гражданскую войну с поддержкой её из России? Почему не вспоминаете всех погибших там? Ах да - это другое.

раскрыть ветку 4
+4

А кто войну развязал то? Чья фронтовая авиация бомбила гражданское здание администрации тогда ещё мирного города? Я что-то не заметил, чтобы армии Донецка или Луганска нападали на Киев, не видел разбмобленых школ во Львове. Если бы Киев слал на Донбасс не танки, а дипломатов, глядишь и войны бы не было.

раскрыть ветку 3
-3

>армия Донецка

>армия Луганска

Ах да, забыл что это отдельные страны, а не города в составе Украины, которые имеют свою армию. Забыл, что гражданская война ведется за право быть русским (как говорил Захарченко, например), тогда как на Украине этого права никто ни у кого не отбирал и даже не пытался.

>Я что-то не заметил, чтобы армии Донецка или Луганска нападали на Киев, не видел разбмобленых школ во Львове.

Глядишь, если бы сепаратисты не прятались у жилых домов и зданий типа школ и больниц, их обстрелов бы не было.

Вообще забавно читать, как кто-то защищает явно искусственно пестуемую сторону конфликта, которая держится, конечно же, на одном лишь энтузиазме ЗАЩИТНИКОВ ДОБРА и ни разу не финансируется Россией - только добровольцами и частными военторгами.

-7

даже если итак какое  до этого дело соседнему государству?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-12

Это твои недалёкие домыслы без пруфоы, т.е. просто высер

-18

". Что бы там ни говорили, а ведь именно евромайдановцы, а не пожарные и милиционеры спасли значительную часть людей. Это подтверждают как свидетельства очевидцев, в том числе журналистов, так и видеоролики.

...

Такие «махачи» в Одессе случались и раньше, стороны к ним готовились, и ни для кого они не становились неожиданностью. В том числе и для милиции: ну, подубасят парни друг друга, сломают нос-другой, два ребра и три руки, пар выпустят — и по домам.

Однако в этот раз сценарий изменился, причем круто, когда выстрелами из огнестрельного оружия были убиты двое членов одесского «Правого сектора», сначала — 28-летний десятник Игорь Иванов, а затем — его товарищ.

http://expert.ru/russian_reporter/2015/11/odessa-nadvoe-skaz...

раскрыть ветку 5
+1

брешишь

Иллюстрация к комментарию
0

Бирюков (это товарищ, и он погиб раньше Иванова) погиб  от выстрела из пневматики. Пуля была деформирована (рикошет) и невозможно установить, с какой стороны она прилетела. Иванов был в бронике. Зачем ему броник на "мирном" марше?

ещё комментарии
-24

Да, трагедия, НО...первые стрелять начали АнтиМайдановцы, убили двух юнитов, а когда получили сдачи стали несчастными жертвами. Как сказано выше, великолепно технически проведенная операция спецслужб, чьих ?

раскрыть ветку 5
+11

Опять хохлы несут эту чушь.

Если бы антимайдановцы начали стрелять в бандеровцев, то те бы сразу бы начали разбегаться, что они потом регулярно демонстрировали на Донбассе, как только в бандеровцев начинают стрелять по-настоящему, они с громким визгом "хрююююю" начинают разбегаться, включая самые лучшие части "армии" Украины.

0

Погибли в центре 2 майданутых, 3 антимайдановца и 1 МЧСник. Точной хронологии гибелии (ранений)  нет, большинство умерло в скорых и больнице. Все - от большой кровопотери. Сказать, кто был ранен раньше, кто позже без материалов объективного расследования невозможно.

раскрыть ветку 3
0

хронология событий уже была опубликована в 15м, как и общие разборы полетов  например внеполитотной "Группой 2 мая".

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: