-49

Одесса. О мёртвых либо хорошо, либо никак, так что царство небесное ВСЕМ.

Сами спровоцировали забросать их коктейлями. Когда в тебя стреляют из автомата сложно сохранить трезвость разума. https://www.youtube.com/watch?v=19
Одесса. О мёртвых либо хорошо, либо никак, так что царство небесное ВСЕМ. Сами спровоцировали забросать их коктейлями. Когда в тебя стреляют из автомата сложно сохранить трезвость разума. https://www.youtube.com/watch?v=19

Дубликаты не найдены

+13
Оправдывайтесь и дальше...
+11
Ух ты! Еще один майдаун. Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы вы осознали к чему вы пришли?
Иллюстрация к комментарию
+9
В 50й раз спрашиваю. Где блять гильзы. Они блять не горят и по ним всегда считают кол-во стрелков и кол-во огневых позиций. Эти выблядки сожгли 35 мирных гражданских. Кого ты хуйло лечить собрался? Потери оборонительных позиций вооруженных людей _всегда_ не меньше чем 1 к трем. Где блядь 90 мертвых майдаунов с огнестрельными ранениями? Хватит уже на трупах танцевать, вы их тупо сожгли. Нет вам оправдания.
+5
Вы на голову отбитые? Этой фразой вы не отмахнитесь о преступления. Уже писать и доказывать не хочу вы все равно за слова не отвечаете, сегодня такая отмазка завтра другая. Остался один довод иди к родственникам и расскажи про то что убитый сепаратист, и он стоя у палаток, умудрился убить 3-4 челоека, тем самым подписав себе приговор.
+4
Из автомата? Простите что?
раскрыть ветку 6
+2
Не люблю ввязываться в политические дискуссии, но вроде бы на видео вполне отчетливо видно, как стреляют из автомата. Чисто ради справедливости, никого не оправдывая ни с какой из сторон.
раскрыть ветку 5
0
это гражданская версия судя по звуку
раскрыть ветку 4
+3
Провокатор детектед!
+3
Бандерофашисты будут уничтожены. Другого финала в этой истории быть не может.
+1
Там отлично видно как эти мрази подожгли здание, а так же кто стрелял и что вообще там творилось
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: