Дубликаты не найдены

+15
"Одесская резня"
Это самая страшная ночь за долгие годы, наверно самая страшная, с тех пор, как Саакашвили растрелял Реактивными Системами Залпового Огня спящий Цхинвал.
Сейчас же творится вообще невообразимое.
В Одессе убивают, людей заживо сжигают, рубят конечности... снимают на камеры и выкладывают в сеть.
Гражданских, которые спасают раненых забивают тоже.
В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибло около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых. Позже в милиции сообщили, что по официальным данным на Куликовом поле погиб 31 человек.

Милиция безучастно наблюдает.
раскрыть ветку 2
+1
Думаю милиция просто помнит опыт Беркута. А каждый желает счастья в первую очередь себе, и это нормально, их невозможно ни поругать, ни похвалить
0
"Это самая страшная ночь за долгие годы, наверно самая страшная, с тех пор, как Саакашвили растрелял Реактивными Системами Залпового Огня спящий Цхинвал."

В Нигерии 25-го февраля этого года боевики сожгли заживо в школе-интернате почти 30 учеников. Всем похуй.
+8
Говноеды желтобрюхие. Тупые отмороженные пиздюки. Нормальный кто там остался вообще? Кроме т.н. "Сепаратистов". Это последние адекватные люди. А все остальные украинцы....я не знаю. Гореть вам всем в аду. Нелюди.
+6
так в нас кончается человечность. куда смотрят хваленые "голубые каски"??? это как предвестье апокалипсиса "Когда брат убивает брата", да и какие они после этого братья???
я сам из Казахстана и мне больно смотреть на то что творится у вас. издалека конечно легко говорить, но!!! Держитесь ребята. Да хранят вас небеса
+4
а вот что в это время происходило с одной из пожарных машин
http://www.youtube.com/watch?v=gJnyVzcw7tA
+3
Реально волосы дыбом встают, нет ни милиции никого... Этим чудовщиным преступлениям даже никто не может или не хочет помешать, Господи помоги им всем образумиться!!! Как же земля носит таких сволочей... Смотришь и охуеваешь с каким спокойствием они убивают людей!!! Просто страшно, что будет с Украиной и ее народом?? Надеюсь если рай есть, то все погибшие попадут именно туда, такой смерти никому не пожелаешь...
0
ничего человечного у людей не осталось
0
http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ#t=453
+еще одно видео с места событий. По заживо горящим людям в здании стреляют с пистолета начиная с 6:20
0
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=134
видео снятое издалека, с самого начала возгорания
0
интересно, что с фашистами будут делать, когда все закончится? и что они будут говорить в оправдание?
0
гражданская война, пиздец, никогда бы не подумал
0
там со 2й минуты по 2-10 Кричат прыгай прыгай?! я не расслышал... У кого со слухом все в порядке прислушайтесь что скандирует толпа?
-1
Где тег украина?
-16
Пошёл-ка ты на хуй, со своей "душой и сердцем за Россию". Как себя поведут россияне, когда люди в масках начнут сжигать в российских городах российские флаги?
-53
"не верте клевете и вранью.

я сам был свидетелем,как на обычный марш футбольных больщиков Черноморца,напали сеператисы..как Одесситы все больше и больше сходидись в места событий чтобы дать отпор сепертасму и тероризму...когда толпа,которая собралась ближе к вечеру, где был не чутли весь город,пошла за ними аж до куликового поля..Сеператисты укрылись в доме профоюзов забаррикадировались,и начали с крыши стрелять,и скидывть коктели прямо на людей что стояли внизу..Одесситы начали вымогать чтобы те вышли и сдались,но они продолжили блокаду,и не перестовали скидывать вниз коктейли,в итоге начался контпрорыв в дом профсоюзов и обхват его со всех сторон.после боевых действий,и противостояний начался пожар."
раскрыть ветку 9
+13
Чтоб ты сдох, сволочь! Гори в аду!
+8
Словам пустым без доказательств верить?
Мне хватило видео которого в нете навалом не новости не что то другое, а прямое доказательство, как заживо убивали людей, как отрубали ноги, да блять вы подумайте головой своей долбоебской что вы тварите, эти действия не могут оправдать ничего, пусть это будет хоть сепаратисты хоть кто, вы блять свою родину в крови умываете вы переступаете черту не возврата, что вы тварите люди блять что вы тварите, если уж были сепаратисты как вы называете так поймайте и под суд, а вы ни чем от животных не отличаетесь, вас как кроме мразями язык не поворачивается называть
+6
ну ты и гнида
+2
Кому ты брешешь, скотина пропагандистская? Ты же платный пиздобол. Прям по агитационной методичке военной специальности "психборьба" все написано.
+1
Интересно, осознаешь ты когда-нибудь что ты несешь сейчас?
+1
я буду молить господа бога что бы ты умер такой же смертью как те люди в доме профсоюзов

ты горишь!!! адская боль окутала всё твоё тело,дикий крик с последних сил,твой последний вздох,но вместо воздуха в лёгкие несётся пламя,а вокруг тебя прыгают радостные люди с флагом твоей страны и поют гимн!!! не верь клевете-это прекрасно !!!!!

когда на майдане умирали люди все говорили что мы сожелем,ни кто!!!!! ты понимаешь, сука, ни кто, так не говорил как ты тварь!!!!!!!!!
+1
Какая же ты мразь. Слов нет таких, какой гнидой ты являешься. Гори в аду, вечно, гнида!
-1
бесполезно. тут одни долбоебы с промытыми мозгами. они преданно верят тому, что показывают на Хутин-ТВ.
раскрыть ветку 1
+1

а тебе новости единороги и пони показывают, интеллигент?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: