Дубликаты не найдены

+1551

Кто же еще десять лет назад мог предположить, что в 21 веке Россия вступит в эпоху мракобесия.

раскрыть ветку 299
+660

Ну зато в 90х все радовались возрождению церкви. Это ж как победа природносилось. Вот ведь проклятые большевики церкви взрывали да бассейнв делали, в теперь то свобода и будем делать все наперекор. Закономерный результат. И только не надо рассказывать про то что это власть всех деградирует. Люди сами с удовольствием жрут гомеопатию, поглощают гороскопы, вцепились в гадалок и при этом истово крестятся. А государство которое их от этого уводило яростно проклинают.

раскрыть ветку 176
+349
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 53
+99
Товарищ майор, это просто красивая ретро-фотография из интернета, публикация которой не ставит целью разжигание вражды или оскорбление какой-либо социальной группы по религиозному признаку. Это просто фотография культурно-оздоровительного спортивного сооружения, в котором плавают люди, без каких-либо призывов или оценочных суждений.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+44

Вы добавлены в список атеистов. Теперь вам запрещено ходить в церковь, общаться с батюшкой, занимать государственную должность выше уборщика кабинета мэра

раскрыть ветку 7
+82

Все радовались, а я смотрел на них как на ебланов конченных. Ебланы, короче, победили.

раскрыть ветку 9
+29

Пидоры - одним словом. А вообще глядел на парад 9 мая, который в москве был, так дико забомбило когда Шойгу перекрестился перед выездом.

Ебанный цирк блять, если бы МО был бы мусульманин - совершал бы намаз?

раскрыть ветку 3
+17
Пока "дом 2" и "битва экстрасенсов" будут самыми рейтинговыми шоу на телевидении, я не буду удивляться таким новостям. Пока люди смотрят такое говно, и верят этому, мы скатываемся в средневековье.
раскрыть ветку 1
+6

Из-за уровня образования в стране, которое прямо зависит от государства. Народ отупляют, а потом навязывают разную х-ню

раскрыть ветку 3
+12
Людям вообще похеру, обо что лоб расшибать. Но есть сила, которая имеет ресурсы направлять народную энергию в какое-либо русло. Государством называется
раскрыть ветку 81
+1

А может не надо в крайности уходить просто?

раскрыть ветку 3
+1

Вот вообще не могу с вами согласиться, различных придурков везде хватает, разница только в том что в прогрессивных странах это маргиналы, а у нас они себя отлично чувствуют. Государство должно заботится о своих гражданах, что заключается в том числе и в просвещении и в ограждении от различных негативных влияний. А у нас происходит все ровно наоборот, государство потворствует мракобесию. И не надо подменять понятия совок проклинаю не из-за отсутствия гадалок и гороскопов, а за скотское отношение к людям, хотя разница с сегодняшним днем не велика в этом плане, что называется поменяли шило на мыло.

+1
Я не радовался, хотя что будет так - не предполагал
-1
Ты прав
-2
Какая власть? Та которая партсобрания и съезды постоянно устраивала?
+125

В светском государстве задается слишком много неудобных для верхов вопросов.

А так... «дост бох», «с божьей помощью»... и вопрос решён

раскрыть ветку 8
+82

а ты докажи, что не аллах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+21

Прокурор Барнаула смотрит на тебя как на ЕРЕТИКА!

Иллюстрация к комментарию
+50
Мы следим за тобой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

чё за шкуры?

раскрыть ветку 1
+184

Весь мир мракобесится, не только мы.

Плоская земля, отказ от прививок, праноедение, оккультизм и пр.


Что касается статуй, думаю, это местные расстарались, проявив недалёкость ума.

раскрыть ветку 62
+87
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+282

Только вот плоская земля и солнцеедение удел шизофреников, а у нас на государственном уровне возбуждают уголовные дела за карикатуры.

раскрыть ветку 28
+28

С тем что шиза происходит на местах согласен полностью. В 2011м, будучи студентом участвовал в переписи. Напомню: записывали тех, кто реально живёт (а не прописан) и со слов  жильцов. У нас на учаске был лайтовый вариант: мы две недели ходили по квартирам, а потом в те квартиры, где не открыли, бабки из офиса ЕР дописывали народ из «амбарной» книги, т.е. тех кто прописан. Были участки, где народ такой хуйнёй не занимался, где открыли - переписали, где нет, ну и не надо. А были участки где народ ни разу ни в одну дверь не постучал, всё бланки заполнили согласно данным прописки. Из этой истории делаю вывод, что не сверху пришло распоряжение не ходить по квартирам, а эта самодеятельность местных чиновников, которым чего-то там показалось и они от греха подальше...

Именно поэтому все эти «болотные» и прочая оппозиция с призывами сменить верхушку - хуета, придёт кто угодно, а в местном отделении правящей партии будет сидеть также самая бабка, которая будет делать всё, чтобы справиться с самостоятельно придуманными проблемами.

Извините за политату.

раскрыть ветку 2