84

Очередные итоги дежурства

Как всегда, предыдущие 5 постов:

До каких пор не будет санпросвет работы?

Итоги после новогодних дежурств

ФГДС

Однако бывает и такое

Самое приятное в работе в приемном отделении



1) Такое ощущение что все нервное напряжение в приемном отделении концентрируется в чайниках в сестринской. За 2019 год сменилось 5 чайников.


2) Привезли мужчину из наркологической больницы с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение. Обделал кушетку, ноги, тело и даже руки. Ординатор было сунулся делать пальцевое исследование прямой кишки на кровь, но быстро понял что делать не надо.


3) Вызвали перевозку в другую больницу, так как нужного отделения для лечения у нас нет. Перевозку ждали долго. В итоге родственники больного психанули и позвонили наверх. Пришло указание "Госпитализировать что бы не скандалили!". Но с чем? И зачем? Дурдом.


4) Намыли кровотечение мужику. Через 10 минут попросил попить. Хмм. Через тебя только что прошло несколько литров воды. Однако пить нельзя, везем на ФГДС.


5) Очень часто вижу боль в глазах, когда больные понимают что зонд, который они глотали дабы им помыли желудок это цветочки. Дальше мы всех везем на ФГДС.


6) Почувствовал себя атлантом, когда женщина 197 кг чистого веса начала запрокидываться набок на кушетке. Если бы упала то вряд ли бы ее подняли. Еще бы и медбрата потеряли. В любом случае страшно.


7) Прошло стадо вейперов. Теперь в отделении гоняем айкосников. Это же не сиги, блять.


8) В отделении лифтер завел кота. Так то пофигу, вроде крыс меньше стало в подвале. Лифтер кстати тот еще колобок. Как же он катился когда начмед обходил свои владения и на его пути встал кот. Просто прокатился и прихватил кота. Начмед сделал вид что не заметил четырехлапого хранителя блох.


9) Привезли деда. Пока санитарка возила его на УЗИ и рентген пообщались. И все же душа у них не стареет.


10) Каждый конец смены я бегу в ужасе из отделения с нервным и психическим истощением. И каждый раз я радуюсь что прошел еще одно испытание. Я обрел много связей. Познакомился с умными людьми. Научился обращаться с не очень умными. И если бы мне вновь пришлось выбирать. Я бы выбрал медицину.



P.S.  Если возникают серьезные вопросы, то старайтесь писать через призыв @MrBarinOFF. Я стараюсь отвечать на возникающие вопросы, но зачастую комментариев больше сотни и я теряю нить разговора.

Дубликаты не найдены

+2

А что с мужиком то было в итоге?

раскрыть ветку 2
0
Автор, пока комментов не под сотню и нить не потеряна, что с мужиком ? 2,3,4 это одна история?
раскрыть ветку 1
0

Истории разные.

Мужика, как обычно, наркологичка скинула нам под вымышленным диагнозом, дабы освободить койку под другого. Стандартная практика.

Вернули им его обратно, ибо нефиг.

0

Это что за больница, Соловьи?

раскрыть ветку 2
0

Секрет.

раскрыть ветку 1
0

Не, ну так неинтересно)))

-1

Айкосник, как и вейпер - попросту вниманиеблядь, вопящая: "СМААТРИТЕ НА МИНЯАА, ЯААНИИТАКООЙКААКВСЕЕЕЕ!!111", а очень часто - ещё и педерасты.

-1

Да уж , айкосники это отдельный вид долбаебов , которые пытаются всячески доказывать, что вот сигареты и вейп нельзя, а вот их именно можно купить всегда и везде. И похеру, что тоже очень неприятный запах

раскрыть ветку 2
+2
Что айкос что вейп. Не понимаю их.
0

Запах жареного говнеца

-9
А че с айкосом не так?
запах выветривается за минуту,
дыма как от вейпа клубов нет.
раскрыть ветку 1
+13
Можно вам в лицо пернуть? А че, запах через минуту выветрится да и клубов дыма и пара нету.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: