Очередные феминистки в Питерском Метро.
В Питерском метро обнаружены феминистки, которые поступают вот так. Москва и Казань следующие.
В Питерском метро обнаружены феминистки, которые поступают вот так. Москва и Казань следующие.
Смутные ощущения от ролика. С одной стороны вроде и правильно, меня тоже бесят эти уебки с раком яичек, с другой стороны, феможабы тоже какие-то малость охуевшие. Можно и тех и других в турьму упечь, пожалуйста?
Мне не удобно сидеть коленка к коленке. Мне надо силу проявлять для этого. Все равно, что ты несешь пакет на полусогнутой руке.
Конечно расставлять ноги, что бы они 3 места занимали нельзя. Но и запрещать растапыривать не много их нельзя.
Как говориться, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина, ну или типа такая хуйня. Не суй коленки в чужое пространоство !
Так про "немного" речь и не идет, я говорю о тех, кто своими коленками показывает, какую ООООТТАКЕННУЮ рыбу они поймали, пидоровы дети. И да, одно дело развалиться в пустом салоне, ну мало ли, яйцы взопрели, првоетриваешь. Но когда из-за таких уебанов сесть невозможно - это плохо. Не будешь же ты его коленку отпихивать, верно?