Найдены возможные дубликаты

+3

убила бы нахуй, прям вот нет слов...ни о чем бы не пожалела...тварь какая!!!

+11
Хотел бы убить - убил бы. А это садизм какой-то... Псишка по таким плачет.
раскрыть ветку 2
+3

может просто не успел, спугнули

раскрыть ветку 1
+4
Что не успел - это факт.
Но я говорю о том, что, хотел бы этот идиот собаку убить - убил бы. Без мучений и издевательств. И, к слову, все успел бы до того, как его спугнули.
+7

Лучше уже усыпили бы!

+2
Такие породы собак к сожалению очень подвержены подобной травме. Практически любой удар по голове может выбить глаза. Очень частая травма.
0

я бы ему сам бы глаза вырезал за такое и пускай бы так сосуществовал

0

Не, я фигею. Если были свидетели, как его отпустили???? Если бы я застал живодёра, ему настал бы капец на месте.

-1

В психушку на принудительное лечение!

0
Может глупый вопрос, но всё же.
Глаза обратно не вставить уже было? Только удаление?
Слышал, что пикинесам их обратно заправляю, у них при сильном чихе возможен ... выпад глаз 🤷
0

У меня вопрос: а есть доказательства того, что это сделал этот конкретный человек?

+1

Мороз по коже пробежал от поста. Просто слов нет. Бедное животное.

-3

господи, вы хоть под кат убирайте, что называется, у меня от первого фото мороз по коже. Урод, хорошо хоть свидетели есть.

Похожие посты
104

В Приморском океанариуме забили молотком сивуча Старка — источник

Пруф: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/10/21/152805/



В ночь на 21 октября в Приморском океанариуме погиб сивуч по кличке Старк. Представители океанариума официально подтвердили гибель животного. По информации VL.ru, сивуч мог погибнуть насильственной смертью. Ветеринар подтвердил, что сивуч был убит "тупым предметом дробящего типа".


По информации источника VL.ru, труп сивуча был обнаружен в океанариуме утром в пятницу. На его теле были замечены следы ударов тупым предметом, предположительно, молотком.


Пресс-служба Приморского океанариума официально подтвердила факт смерти Старка. При этом сотрудники учреждения не подтверждают, что сивуч погиб насильственной смертью.


В настоящее время труп животного отправлен на экспертизу, которая установит причины смерти животного.


Обновление 14.28: По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, заявление в полицию поступило ночью в 00.45 21 октября. Согласно заявлению представителя океанариума, сивуч был помещен в карантин в 21.20, труп был обнаружен в 22.23.


По данным полиции, у погибшего сивуча раздроблена челюсть и имеются другие травмы головы.


Обновление 14.23: По сообщению пресс-службы Приморского океанариума, в экспозиции сейчас представлен сивуч по кличке Айк. Животное чувствует себя хорошо. Посетители могут увидеть его на тренировке в 11.00 и 15.00.


Обновление 12.48: По информации VL.ru, ветеринарная экспертиза подтвердила, что сивуч погиб в результате удара "тупым предметом дробящего типа".


По имеющейся информации, животное болело кишечной палочкой. Незадолго до гибели в океанариуме обсуждалась его продажа.


Напомним, пятимесячный сивуч по кличке Старк поселился в Приморском океанариуме на острове Русском в сентябре. Нового обитателя морского музея нашли у берегов Сахалина, после чего перевезли во Владивосток, где он находился под наблюдением ветеринаров и ученых.


Крайне истощенного сивучонка нашли в начале августа. Потеря веса была критичной - 60 процентов. Найденыш весил 16 килограммов. Поскольку у подобравшей сивуча организации не было специалистов по морским млекопитающим, выхаживать краснокнижного зверя приехали сотрудники Приморского океанариума. Им удалось вылечить животное от пневмонии и избавить от паразитов.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: