Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Очередной виток скандала с GSC - Был забанен еще один русскоязычный канал

На этот раз сотрудники студии GSC Game World якобы заблокировали канал «Посиделки у Дедушки Эйра», о чем его автор сообщил в одноименном паблике в VK.

В частности, выяснилось, что автор канала ранее неким образом помогал в борьбе с другими русскоязычными каналами, однако это ему не помогло. В ответ на недовольное письмо некий Виталий Ковальчук сообщил, что «хороший русский — мертвый русский». Сотрудник с таким именем и фамилией действительно работает в GSC Game World.

Письмо было написано с адреса domender.gsc@gmail.com, а до этого автор общался с «представителем» GSC Романом Голубничим (roman.holubnychyi@gmail.com) — последний «прославился» весной после страйков в адрес iXBT Games.

Очередной виток скандала с GSC - Был забанен еще один русскоязычный канал Политика, Негатив, GSC, YouTube, Сталкер, Украина, iXBT, ВКонтакте (ссылка), Reddit (ссылка), Повтор

История оказалась настолько яркой, что засветилась даже на Reddit. Комьюнити-менеджер GSC Game World утверждает, что его компания никогда не кидала никаких страйков на Youtube-каналы.

Сегодня автор канала «Посиделки у Дедушки Эйра» получил еще одно письмо уже непосредственно от самой GSC Game World (с адреса @gsc-game.com). Компания еще раз написала, что не причастна к блокировке канала, и разрешает использовать полученное письмо при подаче апелляции.

P.S от от меня - В форме апелляции некуда прикрепить письмо или его скриншот.

Источник zoneofgames.ru

Также освещалось ferra.ru - ЭЛ № ФС 77 - 68741