Нагло воруют с Пикабу? А Вам не надоело заливать посты с "Очередными скринами с ВК", "Комментами с ВК" , "Комменты опять радуют" - да у Вас даже в названиях постов никакой фантазии не прослеживается...нагло воруют...Воруете ВЫ!!! И заливаете на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
хоспаде.. тогда по вашей логике все у всех воруют и не только на пикабу так и по жизни.Все производители машн воруют друг у друга потому что колес-то 4! Концепция одна и таже! И это никто не оспаривает!
Если не поняли повторю еще раз. Скрин делал сам, замазывал ники сам. Где факт воровства? Где?
Если не поняли повторю еще раз. Скрин делал сам, замазывал ники сам. Где факт воровства? Где?
показать ответы
Не воровство, а великое мастерство скринить ВК - благодаря тебе и таким,как ты, Пикабу превращается не в информационно-развлекательный портал, а в паблик ВК с обсуждением комментов. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Нагло тырят, ну охуеть теперь! А большой % контента Пикабу состоит из 9гаг и реддита и т.п., но почему-то никто на сторонних американских ресурсах не ноет блядь как маленькая девочка что у него крадут посты.
И вообще, чтобы у тебя что-то украли - нужно чтобы у тебя что-то было. В собственности. Посты могут рассматриваться как интеллектуальная собственность, т.е. ты придумал, ты оформил, ты залил. Тогда защищайте свои права на интеллектуальную собственность! Как? Интернет тебе в помощь.
Хватит писать в каждом посте что "нагло тырят, вот уроды!". 1 из 10 постов имеет подзаголовок "нагло стыреНО с 9гаг" и т.п.
Крадете вы - крадут у вас.
И вообще, чтобы у тебя что-то украли - нужно чтобы у тебя что-то было. В собственности. Посты могут рассматриваться как интеллектуальная собственность, т.е. ты придумал, ты оформил, ты залил. Тогда защищайте свои права на интеллектуальную собственность! Как? Интернет тебе в помощь.
Хватит писать в каждом посте что "нагло тырят, вот уроды!". 1 из 10 постов имеет подзаголовок "нагло стыреНО с 9гаг" и т.п.
Крадете вы - крадут у вас.
раскрыть ветку (1)
"Воу ,воу , парень полегче.jpg"
Я не писал "что все что я создал всегда крадут сволочи копипастеры" , "что весь Пикабу завален 9гаг'ом и иже с ним".
Я только еще раз подчеркнул пометку "мое" , злого умысла здесь не было!
Бобра тебе!
Я не писал "что все что я создал всегда крадут сволочи копипастеры" , "что весь Пикабу завален 9гаг'ом и иже с ним".
Я только еще раз подчеркнул пометку "мое" , злого умысла здесь не было!
Бобра тебе!