243

Очередной скрин ВК

Мое, если увидете на пабликах в ВК ,значит они нагло воруют с Пикабу
Очередной скрин ВК
Автор поста оценил этот комментарий
Привет:)
раскрыть ветку (1)
ага
Несёт ху*ню.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тут должен был быть путин
показать ответы
Нагло воруют с Пикабу? А Вам не надоело заливать посты с "Очередными скринами с ВК", "Комментами с ВК" , "Комменты опять радуют" - да у Вас даже в названиях постов никакой фантазии не прослеживается...нагло воруют...Воруете ВЫ!!! И заливаете на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
хоспаде.. тогда по вашей логике все у всех воруют и не только на пикабу так и по жизни.Все производители машн воруют друг у друга потому что колес-то 4! Концепция одна и таже! И это никто не оспаривает!
Если не поняли повторю еще раз. Скрин делал сам, замазывал ники сам. Где факт воровства? Где?
показать ответы
Не воровство, а великое мастерство скринить ВК - благодаря тебе и таким,как ты, Пикабу превращается не в информационно-развлекательный портал, а в паблик ВК с обсуждением комментов. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста! А чем это не развлечение в рамках информационно-развлекательного портала ? Заметь, (ой чую сейчас лига зла понабежит с минусометами) новость пробилась в горячее, значит люди посмеялись (улыбнулись, Лига Добра постаралась ... ) , значит контент не простивен для большенства.
раскрыть ветку (1)
FallOut?
показать ответы
Ахаха) да это же с моей страницы скрин)))
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю
показать ответы
Нагло тырят, ну охуеть теперь! А большой % контента Пикабу состоит из 9гаг и реддита и т.п., но почему-то никто на сторонних американских ресурсах не ноет блядь как маленькая девочка что у него крадут посты.
И вообще, чтобы у тебя что-то украли - нужно чтобы у тебя что-то было. В собственности. Посты могут рассматриваться как интеллектуальная собственность, т.е. ты придумал, ты оформил, ты залил. Тогда защищайте свои права на интеллектуальную собственность! Как? Интернет тебе в помощь.
Хватит писать в каждом посте что "нагло тырят, вот уроды!". 1 из 10 постов имеет подзаголовок "нагло стыреНО с 9гаг" и т.п.
Крадете вы - крадут у вас.
раскрыть ветку (1)
"Воу ,воу , парень полегче.jpg"
Я не писал "что все что я создал всегда крадут сволочи копипастеры" , "что весь Пикабу завален 9гаг'ом и иже с ним".
Я только еще раз подчеркнул пометку "мое" , злого умысла здесь не было!
Бобра тебе!