Найдены дубликаты

+21

Надеюсь, что владелец авто не заплатит им, чтобы не кормить мошенников. А мошенники, в свою очередь, выполнят обещание и отправят фотки в ГИБДД, ибо нехер парковаться как мудак.

раскрыть ветку 3
+4

А на самом деле, он и заплатит, и мошенники отправят фотки в гибдд!

0

Я не знаю за другие регионы, но в Подмосковье чтобы такое нарушение зафиксировать и привлечь владельца тс к ответственности, просто фоток недостаточно (и это, кстати, неплохо, хотя я на светлой стороне - фотки легко подделать, да и с датой непонятки, а ведь одна дата - один штраф, а не восемь). Нужно снимать видео, причём не просто видос из галереи отправлять, а снимать его спец приложением, чтобы опять-таки исключить насколько возможно всякие злоупотребления.

0

Утопия

+9
Учитывая сколько быдла паркуется где нельзя, то вполне возможно, что кто то решил на них сделать деньги
+7

Да давно пора сделать так: сообщаешь о нарушении ПДД, прикладываешь фотку, нарушителя штрафуют, тебе - 50% от штрафа на счёт. Через неделю все будут парковаться, как ангелы.

раскрыть ветку 4
+2

Есть такое уже,в приложении "Помощник Москвы" баллы пользователь может потратить в магазине поощрений приложения "Активный гражданин". Так, за 2 тыс. баллов можно получить футболку и кепку с символикой "Активного гражданина", а за 10 тыс. баллов — примерно 40 часов бесплатной парковки в границах платного парковочного пространства. При этом жалобы на парковку — это один из самых доходных инструментов зарабатывания баллов в "Активном гражданине". Т


Немного посчитаем, как это работает. Из ассортимента магазина поощрений: чехол для Айфона— 1200 баллов, бейсболка — 1220 баллов, монопод (селфи-палка) — 1450 баллов. Все эти богатства можно купить, уложившись в 300 рублей (даже с учётом оптовых закупок и нанесения логотипов), в том числе монопод с пультом. В магазине поощрений часто встречаются билеты на мероприятия: два билета — 400 баллов. В кассах билеты стоят от 100 рублей. В общем, чтобы заработать 1200 баллов (300 рублей), надо шесть раз оштрафовать автомобилистов, что принесёт ГКУ АМПП (городской оператор парковочного пространства) 15 тыс. рублей.


Самый активный пользователь "Помощника" уже передал в мэрию 1800 сигналов

раскрыть ветку 3
+7

Баллы они могут себе в задний проход утрамбовать, вместе с футболкой Активный гражданин. Такое не работает. Вот деньги - другое дело, орды лодырей перетопчут друг друга к хуям в поисках такого лёгкого заработка.

раскрыть ветку 1
-5
Футболка и кепка это чтобы проще было на улице опиздюливать активнее этих граждан.
ещё комментарий
+2

Жалкие плагиаторы

Иллюстрация к комментарию
+6

Пидоры пытаются наебать пидоров.

+1
Стартап. Франшиза недорого. Оплата 🥝
+1

бля, такая хуйня что я даже не знаю как на это можно повестись. Человек, который поверит в это, навряд ли сможет двигатель запустить

раскрыть ветку 2
+2
Тема рабочая, если он там был припаркован.
0

Когда была фигня с замками на дверях и колесах, люди тоже молча платили. И когда номера снимали и прятали в ближайшем подъезде - народ тоже платил. Не платили только единицы. Так что тут расчет именно на то, что мошенники, в бумажке, "всегда честные", и владельцам авто не хочется встречаться с гибдд.

0

Кстати. Если бы государство отстегивало с каждого штрафа челу который сфоткал по 500р. С парковками на газонах и тд и тп проблема бы решилась в считаные дни)))

0

Вряд ли пидор-мошенник отправит данные в ГИБДД. Ведь там надо оставлять свои данные. А ведь хозяин криво паркованой брички с этой бумажкой тоже может пойти куда надо. И привлекут пидора с КИВИ кошельком, и возъебут его по полной.

раскрыть ветку 2
+1

если у человека киви не на его номер забит и не привязаны никакие карты личные, то доказать что это он будет тяжело

-4
хозяин криво паркованой брички

У вас несколько ошибок в словосочетании "пидор-хозяин".

0
Просто ГАИшники работают без посредников...
-2

Это точно не развод, это гражданская позиция

-3

В России слив стукача дешевая услуга

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: