-1

Очередной развод?

Гуляю сегодня по центру Москвы, около Кремля и тут ко мне подходит женщина. На вид ей 45 лет. Спрашивает на английском - могу ли я ей помочь? Я поскольку владею языком, то разумеется был рад помочь, очередному потерявшемуся иностранцу. Но тут было дело в другом. Она говорила с русским акцентом и в процессе общения объяснила, что она родом из Словении, что у неё самолёт в Лондон через 2 часа, и что у неё есть билет, но нет билета для её ребёнка, и что ей нужна всего 1000р., чтобы купить ещё один билет.
Я говорю, что у меня нет денег, но она в ответ достаёт из сумки часы с зелёным ремешком и с серебристым корпусом, начинает говорить, что это какой-то известный дорогостоящий брэнд и т.д. Фирму не запомнил к сожалению. И что она готова отдать всего за 1000р.

Кто-нибудь сталкивался с таким или нет?

Я даже и не знаю - развод это или нет. Но всё похоже на развод. Потому что как известно мошенники не останавливаются ни перед чем и изобретают всё новые и новые способы обмана.

Дубликаты не найдены

+10
Старый развод
+5
Если чуешь что развод, значит так оно и есть....Чуйка вещь сильная, сам стараюсь помогать в пределах разумного, и то желательно делом, а не деньгами. Если у нее такая проблема могла вестерн юнион деньги перевести из Словении, система по всему миру работает, в Мск куча отделений...
+4
Сто лет этой разводке ,обычно полутурки раньше приставали - "Экскюзми Сэр ! ,купите майн катлы"
+3
скорее всего часы китайские, копеешные, так работают на вокзалах украинцы, впаривая китайские телефоны под видом настоящих, мол они и прибалтики, визы закрыли, денег на билет не хватает
раскрыть ветку 2
+1
только украинцы так делают? обидно :(
раскрыть ветку 1
+1
да мошенники без разницы какой нации, любой есть, просто украинцев видела, выдают себя за прибалтов.
+2
Развод. Еще такие потерявшиеся сербы продают кастрюли, а у цыган на мерсах внезапно на третьем кольце в москве прошлым летом кончался бензин.
+1
Понятно, написал всё этот здесь, потому что ранее только сталкивался с мужиками, впаривающими по дешёвке крутые мобилы, которые на практике оказывались китайским шлаком, собранным в подвале.

Или фирмами однодневками, которые предлагали по акции купить дешёвые путёвки на курорт.
0
Говна мамонта развод этот возраста!
Иллюстрация к комментарию
0
А что делать реальной словачке, которая готова была продать старенький МонБлан, лишь бы не опоздать на самолет домой?
раскрыть ветку 2
+2
Как вариант думаю розыскать посольство, а там законтачить с роднёй с вопросом о помощи или обратиться к сотрудникам аэропорта, в полицию, в МИД. Короче мне кажется способов море на самом деле.
раскрыть ветку 1
0
Ещё вариант (было тут недавно, пару часов назад), салон мтс, связной, евросеть, взять кредит, а по приезду домой, закрыть карту. )))
Но с нерезидентами вроде не катит.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: