Очередной пример чилийского гостепреимства
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 150. Талталь.
13 мая
Ночью сильно мерз. Несколько раз просыпался от холода. Сегодняшняя ночь еще раз доказала что надо покупать более тёплый спальник. Окончательно проснулся в 7 утра. Начал писать отчеты о 3- ех ранее проведенных днях. Интернета так и нет. Печально.
За 2 дня езды в пустыне не встретил ни одного магазина, заправки или населенного пункта. И связи тоже не было.
Ближе к обеду доехал до поселка Папосо. Очень красивые виды открываются с горы на поселок и море...
На конец то смог купить хлеба!!! А еще газировки и яблок...
Больше часть пути до Папосо представляла из себя затяжной спуск. Ехать по такой дороге одно удовольствие...
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Где то в районе Санто Доминго сделал небольшую остановку чтоб разобрать солнечную панель и убрать ее.
В это время ко мне подошёл пожилой мужчина и предложил кофе. Я согласился. Некоторое время сидели в его строящемся доме и много разговаривали обо всем и в тоже время ни о чем. Мужчину звали Карлос. Большое ему спасибо за кофе и консервированную рыбу! Я в долгу тоже не остался и угостил его яблоком...
До Талталя ехать еще около 30 километров. Встречаются очень причудливые скалы:
Дорога безумно красивая... Вот бы попасть сюда весной или в начале лета
Заселился в гостиницу за 15000 песо (~1500 рублей). Дорого! Очень дорого! Так можно и разориться... Надо срочно искать теплый спальник.
За день проехал примерно 110 километров.
Поддержи автора, он старался! Ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.
Не забывайте делиться в соц.сетях, это поможет продвижению канала!
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.