Очередной летний день в Калмыкии

По прогнозу сегодня +41, но на солнце бывает и так:

Очередной летний день в Калмыкии Элиста, Калмыкия, Жара, Лето
Очередной летний день в Калмыкии Элиста, Калмыкия, Жара, Лето
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас набегут москвичи и скажут, что у вас влажность не такая и вообще им жарче

раскрыть ветку (17)
6
DELETED
Я сам москвич, сейчас нахожусь в Москве, и действительно, тут даже при +35 намного хуже ощущается. В Калмыкии влажность практически нулевая, там ей взяться неоткуда. Поэтому и +35 там переносится полегче)
раскрыть ветку (16)
6
+43 в тени под навесом сегодня. Краснодар. Как то справляемся.
раскрыть ветку (1)

А мне говорят в Египте жарко

2
Вы, видимо, не знаете что такое температура выше +40 и степной ветер. От этого сухого и жаркого ветра слизистая превращается в сухую тряпочку, губы трескаются до крови, а в домах нет прохлады. Да, в МСК всегда самые невыносимые условия жизни - потому в новостях кроме МСК ничего и нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вы ещё будете мне про сухой ветер рассказывать? Я в Калмыкии 16 лет прожил, знаю прекрасно.
3
DELETED
Да хрен там. При +35 и выше начинается адок при любой влажности.
раскрыть ветку (6)
2

Русская парная и финская сауна слегка не согласны...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В сауне ты пять минут сидишь.
А вот и нет

В Питере в этом году жара была почти до +35, я помирал, потярой обливался, домой приходил и не только вся рубашка мокрая была, но даже трусы на заднице. Несколько дней назад был в Ереване где стабильно выше 30 было и в отель я возвращался сухим, подмышки лишь слегка влажные были. В Питере я при +15 больше потею, чем в Ереване при +30 и выше. Так что влажность играет огромную роль, уже не раз в этом убедился. В 2007 году был в Тунисе летом, в Сахаре, на солнце +50, так я там вообще не потел.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Пот высыхал быстрее чем успевал появиться.

Вот специально посмотрел влажность в Питере при + 31 и в Ереване при той же температуре и там и там 30-35 %. При 30 градусах влажность большая быть не должна. Смотрел на weather.com

Это ты просто постарел и на кондëрах расслабился) я в армии служил в болотистой местности нижегородья, думаю там влажность была хорошая, и пох была жара 35 , когда местные дохли. Сейчас уже за 30, и не так просто переносить жару

1
3 дня назад был в Элисте, +35 там так же,как +35 в Поволжье)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Как бы Калмыкия это Поволжье.

2

вот и набежали

DELETED

Знали мы одного москвича и там не все так однозначно. Он тоже говорил "я тут недалеко, пару километров за МКАДом... Бурятия называется".

Калмызяки вон жарятся от солнышка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку