1922

Очередной храм на месте парка

Сегодня узнал "замечательную" новость: около метро Селигерская на территории парка им.С.Федорова планируют построить храм. Парк только что отреставрировали, поставили замечательные новогодние светодиодные украшения, фигуры сказочных персонажей, сделали дорожки для пешеходов, посадили деревья и кустарники. Вскоре жители района Бескудниково могут этого лишится. Храм высотой с 10-этажный дом хотят построить прямо около выхода из метро.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

В радиусе нескольких километров уже есть храмы, причем немало. Зачем строить ещё один храм-не понятно. Если бы строительство кардинально изменило что то в нашей жизни я бы понял.. но ведь ничего не изменится. Разве что район лишится приличного куска зелёной территории, которой и так мало.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Уже висят объявления о публичных слушаниях но все мы знаем как они проходят..

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Грусть печаль...

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+89

Я вам добавлю. Жил-был такой себе в Питере  Канонерский остров. 15 домов. Сделали парк и крутую спротплошадку. За 10+ лямов. Ииии ..... через год объявляют - эту землю отдали под храм "ужяинепомнюкакогрмученика". Все в шоке. Администрации пох. Жители в ахуе

раскрыть ветку 4
+11

Забыли добавить, что парк и площадку сделал концессионер, что строил ЗСД, и подарил все это городу, а город сразу же передарил под храм.

+23

Живу в 10 км от Питера на севере.
Около нашего микрорайона два храма (суки постоянно звенят в колокола).
Потом вместо военного общежития, стали строить жилой многоэтажный дом. Практически достроили (осталась отделка, окна и косметический внутренний ремонт) и тут неожиданно, хотят снести этот дом, а так же хотят между школой и этим домом вырубить деревья для очередного храма.
1 - Жилой дом который строят.
2 - Просто деревья.
3 - 4 - школа (два корпуса)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5

-Около нашего микрорайона два храма (суки постоянно звенят в колокола).-


В краснознаменске застройщик микрорайона построил церковь местные в большинстве взбунтовались тип нах не надо колокола по утрам слушать. Пообещали возвести без колокольни! и-иии что? по праздникам церковным приезжала машина с колокольней на борту и экипажем звонарей. Сейчас по-моему стационарные есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: