1922

Очередной храм на месте парка

Сегодня узнал "замечательную" новость: около метро Селигерская на территории парка им.С.Федорова планируют построить храм. Парк только что отреставрировали, поставили замечательные новогодние светодиодные украшения, фигуры сказочных персонажей, сделали дорожки для пешеходов, посадили деревья и кустарники. Вскоре жители района Бескудниково могут этого лишится. Храм высотой с 10-этажный дом хотят построить прямо около выхода из метро.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

В радиусе нескольких километров уже есть храмы, причем немало. Зачем строить ещё один храм-не понятно. Если бы строительство кардинально изменило что то в нашей жизни я бы понял.. но ведь ничего не изменится. Разве что район лишится приличного куска зелёной территории, которой и так мало.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Уже висят объявления о публичных слушаниях но все мы знаем как они проходят..

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Грусть печаль...

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

У нас, в Политехе, был зал с хорошей аккустикой. Там в Советские времена и во времена перестройки писали концерты духовых инструментов, крутили дискотеки. Зал большой. Довольно часто там проводили тренировки тенисистов. Позже его разделили пополам по горизонтали. Часть переделали в аудитории, часть отдали попам. Обидно, что там, где раньше преподавали атеизм и технические дисциплины. Где студенты занимались наукой. Где студенты сами делали электронику для нужд института. Там теперь попы кадилом машут, а студенты, по библейским мотивам, изготавливают ослов для часов на площади.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: