17

«Очередной белый мужик» — Интернет недоволен героем Star Wars Jedi: Fallen Order

Игроки считают, что протагонистом должна быть черная женщина или инопланетянин

Пользователи форума Resetera выразили недовольство главным героем Star Wars Jedi: Fallen Order. Основная причина — «протагонист снова очередной типичный белый мужчина».


Сообщение, которое выглядит написанным заранее, основываясь на слухах, что Камерон Монахэн будет играть главного героя Fallen Order, указывает на то, что «типичный белый мужик» уже не так интересен в качестве протагониста. Автор сообщения задает посетителям форума вопрос: «насколько интереснее была бы игра для вас, если бы главным героем был из числа people of color, т.е. однозначно не белым, или же женщиной, а то и вовсе представителем какого-либо другого меньшинства?».


Большинство комментаторов согласилось, что «белый парень Кэл» — это как минимум скучно. И будь главным героем женщина или чернокожий — было бы уже интереснее. Кто-то считает, что, если он по сюжету раскроется как гей или квир — будет прекрасно. Нашлась часть игроков, которая захотела видеть протагонистом инопланетянина.


https://gameguru.ru/games/respawns_star_wars/ocherednoy_bely...

«Очередной белый мужик» — Интернет недоволен героем Star Wars Jedi: Fallen Order Star Wars, Игры, Толерантность, Star Wars Jedi: Fallen Order, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировал DragonSpace 126 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Если бы это был черный персонаж, тогда было бы понятно как он пережил приказ 66. он бы в это время сидел в тюрьме.

если бы это был азиат - он бы сдавал экзамен по математике.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: