-9

Очередной бан игрока в игре ESCAPE FROM TARKOV и его попытки связаться с техподдержкой

Доброго всем времени суток, начну свою историю с начала моей эпопеи (март, забанили прям в день обновления, 11.7 что ли), до обновления, спокойно доиграв на ночном заводе, прибив двух, бедно экипированных ЧВК, игравших в одном составе и двух челоботов, которые появились спустя 10 минут после смерти ЧВК, предположительно те же игроки, потому что действовали они примерно так же. Довольным вышел из удачного рейда, хоть с них и мало хорошего лута собрал но все таки не ботов убил, а живого соперника и пошел заниматься своими делами. В этот же день, от знакомого, узнаю что вышло обновление и вечером после обновления игры пытаюсь войти, а вместо того что бы войти в лобби игры, лаунчер выдает ошибку (как оказалось после, это был бан), после нескольких неудачных попыток захода я понял, что произошло. Пытаюсь связаться с техподдержкой, все знаю какой итог, отвечает робот, который ссылается на пункты. Сначала подумал что мой аккаунт взломали, хотя пароли у меня сложные и на всех ресурсах разные (приходится все пароли от ресурсов записывать в блокнот). Убедился что никто меня не взламывал, проверив почту, никакого письма не приходило о заходе с другого IP адреса (к слову говоря, в один момент мне пришлось собирать компьютер и ехать к знакомому, как в старые добрые времена "по локалке" и там я заколебался подтверждать то, что это именно я хочу поиграть на своем компьютере в другом местоположении, да это хорошо - что хоть в какой то мере злоумышленника это может задержать, наверно). После общения с через третьи лица узнаю, что меня забанили за применение читов и использование ЗПО и скинули пункты, которые я якобы нарушил, я их прочел полностью и не нашел ни одного пунка, который я нарушил! После общения с несколькими людьми из представителей EFT вконтакте, попал в черный список и там. Хоть и общался адекватно, без оскорбления.

Толком и ничего не добившись и от них. Только лишь услышал абсурдные изречения на подобие "Разработчики СКЛОННЫ к тому, что вы использовали ЗПО" в смысле склонны, почему не полностью уверены, где доказательства моей вины, да и вообще никакого разбора не было. Пытался узнать их адрес офиса в Питере, результат нулевой (что за фирма которая столь сильно скрывает свой физический адрес!). Попытался связаться с разработчиками через аккаунт своего брата, который в принципе и использовался что бы связаться с разработчиками, а не с роботом. Итог оказался один, дают только юридический адрес в Лондоне, а когда задавал вопрос про мой забаненный аккаунт, получал ответ "информацию третьим лицам не даем". ТАК БЛИН ОТВЕТЬТЕ МНЕ КОГДА Я БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ СО СВОЕГО АККАУНТА, А НЕ ПРИ ПОМОЩИ РОБОТА, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ОДНО И ТОЖЕ!!! Дошло дело до того, что я написал письмо (на двух языках) на юридический адрес в Лондоне, позже, где то через месяц, получаю свое же письмо с подписью "REFUSED-отклоненный", то есть мое письмо не дошло? Что за отношение к обычным людям! Никакой обратной связи! Отвратительно отношение к своим игрокам, которые тестят игру и сообщают о проявлении каких либо багов через лаунчер! У меня подозрение по этому поводу, что меня забанили только из-за личной неприязни какого либо игрока (возможно одного из разработчиков, которого я обидно убил). Ладно бы если бы за дело забанили, но у меня на ПК не стоит ни одной программы связанной со взломом какой либо игры, для получения не честного преимущества или для чего нибудь другого. Да и было бы глупо покупать игру за 5000 рублей и читерить, что рано или поздно бы вскрылось. К слову, читами я пользовался только в GTA SA, на распечатанном листке бумаги формата А4 в лохматых годах. Сейчас же, во время множеств онлайн игр, я не вижу смысл париться по поводу, приобретения и установки этого всего ЗПО. Тут несколько причин, мне легче радоваться с сильным биением сердца, когда убил сильного противника, нежели пытаться замаскировать, то что ты видеть не должен, так еще из-за боязни, что попросту потеряю деньги, пароли от других моих учеток и т.д и т.п. А банить игрока только наблюдая за его статистикой, тоже не является причиной бана.

О себе же расскажу кратко, выживаемость была в районе 62-65%, к/д - 10-12. В данной игре я оттачивал навык прочтения противника, как он может себя вести и как он оснащен, хитрил в тех рамках, в которых игра мне позволяла, а именно, все знают что есть  защищенный контейнер 3х3=9 ячеек и есть контейнер 4х3 =12 ячеек, вроде бы преимущество за последним, но не тут то было, в тот который на 12 ячеек нельзя положить  разгрузку РПС, в которую, в свою очередь я на ячейку 2х2 ставил пистолетный ящик, итого у меня получалось 16 защищенных ячеек (правда на тот момент я не успел получить тот контейнер, что бы в него положить пистолетный ящик, если конечно такое механика игры позволяла)!!! Это помимо бумажника и ключницы. Экипировался я всегда хорошо, АК 74 я модифицировал по максимуму+магазин на 60 патрон, абсолютной каждый рейд выходил практически полностью снаряженным бойцом, в разгрузку я ставил две магазина по 30 патрон, а в пистолетный кейс я ставил два магазина по 60 патрон, плюс 120 патрон (БП или БС) россыпью, что бы дополнять магазины во время передышек. Магазины я заряжал очень заморочено (когда сидел в лобби), а именно (Т-Т-Т-БП-НР-Т-БП-НР-Т.... начиная с середины магазина дополнял уже БТ-НР-БС-БТ-НР-БС) почему так, БС у меня не было в продаже, только находил в рейдах, так же находил игольники и их я использовал вместо БС, а когда был дефицит в таких патронах, использовал БП . Делал я это для того, что бы я эффективно работал по защищенным целям и по открытым участкам тела. Изучал маршруты всех карт, которые для меня были более прибыльными и менее опасными, всегда был в нормальных активных наушниках, и некоторые части карты я проходил "на цыпочках" был момент, когда на третьем этаже общежития я убил ЧВК, спалив его по бряканью оружейного ремня (когда входишь в режим прицеливания или выходишь из него + ствол у него был длинный (СКС с глушаком) и я спалил его место где он засел. Под конец моей игры в данный проект (перед баном), я играл на ночном заводе с ПП кедром со снаряженными магазинами под мой манер (Т-Т-Т-экспансив-бронебойный-Т-экспансив-бронебойный) с таким оружием не всегда удавалось выйти живым с данной локации, особенно когда какие то 5 ЧВК зайдут в одной команде. В своем схроне я разбирал оружие до состояния минимума, что бы оно умещалось в одну полоску, пример АК нескладной, занимает 10 ячеек, я выкидываю из него: приклад, цевье, стандартный ДТК и пистолетную рукоятку (потом эти ненужные для меня вещи продаю) и вуаля, теперь АК у меня занимает 4 ячейки и такой порядок у меня был во всем схроне, когда мне нужно было оружие, я просто собирал его из купленных дорогих комплектующих. На этот момент впринципе и все, только теперь я пытаюсь призвать к совести разработчиков данной игры. РАЗВЕ МОЖНО БАНИТЬ ТЕСТЕРОВ КОТОРЫЕ, ВКЛАДЫВАВАЮТ СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, ВСТРЕЧАЮТСЯ С БАГАМИ, РАССИНХРОНАМИ, ИГРАЮТ ЧЕСТНО И ИСПОЛЬЗУЮТ МЕХАНИКУ ИГРЫ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ НЕЧЕСТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ!!!!

Дубликаты не найдены

+4
Хочется спросить про пруфы. Где пруфы Билли? Переписка с разработчиками, письмо с объяснением ситуации и ТД. А то прочитал довольно внушительный поток мыслей, по поводу и без повода. С одной стороны обос.ал игру, с другой прорекламировал. Играю без читов в нее, полет нормальный не жалуюсь. Трясти своего брата на то что и где он качал, ставил. Стопроцентов запрещенка стоит.
раскрыть ветку 11
0

Компьютер и учетка вещь разная, компьютер мой. Мне сюда скидывать десяток другой попыток общения с разработчиками? Не вижу смысла флуда, ставя множество бесполезных скринов попыток разбора полета, забаненные игроки с этим и так сталкиваются. Игрой я был полностью доволен, даже со всеми ее минусами, да и когда в начале я купил стандартный пак со скидкой игра полюбилась и я купил максимальный пак с хорошей скидкой, получилось и вправду менее 4к точно, но все же как никак деньги.

раскрыть ветку 10
0
В каком смысле компьютер и учетка вещи разные? Если ты входил в игру с другого компьютера где стоят запрещенки и ты не знал об этом, то это твоя проблема, а не разработчиков. Если на твоём компе несколько учеток используются, то я темболее под сомнения поставил твою "честную" игру, если ты ещё и давал возможность сторонним лицам пользоваться твоей учеткой, ну так читай договор пользования. Проясни в чем суть твоего замечания по поводу компьютера и учётных за́писей
раскрыть ветку 9
+2
Лови читака!
+1

Я хоть и не разработчик,но помочь попробую.

У меня на компьютере стоят Cheat Engine и ArtMoney,известные программы,несколько раз они у меня были запущены во время рейдов,с того момента прошло уже несколько месяцев,бана нет.


Там как раз новый античит ввели недавно,battleye,вполне может ругаться.Подскажите,если не трудно,какие программы у вас обычно открыты во время игры.Может быть,что за одну из них вас и забанило

раскрыть ветку 6
0

Добрый вечер, на тот момент был запущен только лаунчер EFT, мог конечно автозапуском запуститься еще и лаунчер от War Thuder. Когда с другом играю, то включаю еще дискорд

0

Так же патченная винда автоматически попадает под подозрительную.

раскрыть ветку 4
0

винда 7 максимальная и "патченная винда"  что представляет из себя

0
На ней просто игра не запустится, BattleEye не даст
раскрыть ветку 2
0
Вот тебе ещё идея, из разряда "вредные советы". Дело происходит в России, хоть и в вымышленном городе. И по сюжету в город недалеко от Питера пустили иностранную чвк, компания проводила незаконные биологические эксперименты, дикие по лору игры - бывшие менты, МЧС и егеря всякие, помимо преступников, конечно. Это прямо при загрузке пишут. Это ж расшатывание скреп! Пожалуйся на них в свою местную прокуратуру. Кто знает, может забанят их вслепую. А мы посмотрим, кто каво)))
0
Об игноре комьюнити давно уже было известно. Ещё со времён банов за подбор взломанного арт манией оружия. Ну, что тебе сказать? Может ты программу, которая цветовую гамму меняет, использовал? Не помню как называется. Её вроде бы тоже запретили.
А вооьще про Тарков: комьюнити игнорируют, добавляют лишний контент в виде новых обвесов(коих уже до жопы) вместо новых уровней, механик и миссий. Сами миссии : подай, принеси, убей пять ботов на локации Развязка, одевшись игривой служанкой, из пистолета ТТ холостыми. Заглохла игра.
раскрыть ветку 1
0

нет, на компьютере не стоит никаких программ по поводу изменения цветовых гамм

0

Don't cry for me, Argentina!

Иллюстрация к комментарию
0

о чем этот поток мыслей?

раскрыть ветку 18
+1

Сначала я чутка офигенно играю(10% текста), затем меня забанили. За что блеаять!?(10% текста) Я ваще пиздец охуенный игрок и нагибатор(80% текста).

раскрыть ветку 1
0

ты описал немного не так, а рассказал как именно я играл эту игру. Игрок я не плохой так то, не меганагибатор конечно

0
Очередной забаненый пытается доказать всем вокруг, что ни в чём не виноват. Ни разу такого не было и вот опять
раскрыть ветку 6
+1

Я пытался разобраться с этим, не получилось, на контакт не выходят и физический адрес свой скрывают. Теперь же публично озвучиваю свою сторону, а принимать ее за правду или нет это уже ваше решение. Я не думаю что какой то читер будет где то светиться

раскрыть ветку 5
0

О том что все мои попытки хоть как то разрешить данную ситуацию ничем не увенчались

0
О горящем пукане
раскрыть ветку 7
0

у тебя бы тоже горело, если из твоего кармана 5 к забрали

раскрыть ветку 6
0

Ой да ты докажи, что ты не читак) Я вот играю и меня что-то никто не банит) 100% что играл ты с какашкой за что был пойман на новом обновлении) видать  читы не обновил)

раскрыть ветку 25
0

я тоже так думал, что античит никогда не забанит обычного игрока, пока сам не попал в данную ситуацию. И так же как ты писал, что вот мол, поймали читака. И вопрос теперь по другому, почему я должен доказывать, что я не читер? Почему мне не предъявляют никаких доказательств в обратном?!

раскрыть ветку 24
-1

тебя забанили, это уже доказательство, почему то миллионы игроков играют и их не банит) а читеры если их банят в первую очередь орут что они ни в чем не виновны)

раскрыть ветку 23
-1

БСГ хранит инфу по всем забанненым игрокам, на случай судебных разбирательств. К тому же фирма зарегистрирована в Лондоне, а там суд будет почестнее нашего.


Ну и твой процент выживаемости весьма высок для среднестатистического игрока играющего в соло.


Можешь подавать в английский суд, если уверен в своей правоте и победе, то тебе компенсируют все судебные издержки. Удачи.


БСГ изначально всем заявляло, - подавайте в суд, все доказательства у нас имеются. Банят только при имеющейся 100% доказуемой базы.

раскрыть ветку 12
0

А, ещё забыл сказать что банят перманентно по железу ПК. Новый аккаунт так же будет забанен.

раскрыть ветку 10
0
Интересно, а каким пунктом лицензионного соглашения регулируется "новый аккаунт так же будет забанен"?
раскрыть ветку 8
-1

на тот момент когда меня забанили, только были слухи о банах по железу

-1

если бы я знал все эти юридические ньюансы. А то вывернут так и еще должным останешься за судебные разбирательства. Если бы был знающий человек в этом деле, я бы с ним шел до конца. Советчиков по этому поводу много и с их слов это пишется все очень легко, хотя никто не готов помочь мне с этим лично и делом. В Лондон я им писал, мое письмо не дошло до них... Вернули письмо с подписью REFUSE

Похожие посты