Найдены возможные дубликаты

+6
Как обычно, лишь бы в лужу пернуть. В деревне живёт меньше 150 человек. Проложить туда асфальтированную дорогу, мягко скажем, нерентабельно. Жители деревни собрали 40 тысяч, ещё 400 тысяч выделила администрация района. Да, не асфальт, глинистая дорога, но укреплённая и у людей теперь есть возможность ездить в райцентр 12 месяцев в году, а не три. Но нет, кто ж будет разбираться, надо же говном всё полить.
раскрыть ветку 3
0
На самом деле, новость то хорошая, мне действительно приятно видеть улучшения в республике
0
Не в этом суть, а в том, что у нас в селе Айкино окна пластиковые торжественно открывают, в деревнях дороги
Республика Коми отдаёт огромные бабки в МСК, а взамен у нас торжественно дорогу за полляма открывают.
Почему торжественно?! Потому что, в кои то веки, дождались!!!
раскрыть ветку 1
+1
Суть в том, что торжественно открывали сами люди, а не депутаты. Они сами поучаствовали и сами порадовались. А вы из радость смешиваете с говном даже не попытавшись разобраться в ситуации. И да, покажите мне, где в небольшие поселки на 150 человек делают асфальтированные дороги? Не собирая при этом с жителей полной стоимости?
+1

учитывая что там глина везде, то засыпка гравием действительно много лучше. но еще лучше было засыпать шлаком от котельной. шлак пропитывается глиной и становится как камень с внутренней дренажной сетью. асфальт не стоит класть, его выморозит вместе дорожной с подушкой

раскрыть ветку 1
0
Баянометр молчал
0

@pogodaevK, новость для твоего поста!

раскрыть ветку 4
+1

Никто и не планировал им делать асфальт. За что заплатили, то и получили.

«Подрядчик выровнял профиль дороги, укрепил ее песчано-гравийной смесью и провел грейдирование. Теперь, по словам главы Юкаменского района, Константина Бельтюкова, она выдержит любые погодные испытания. Стоимость ремонта составила 496,7 тыс. рублей, из них 75,6 тыс. рублей собрали сами жители. В работах активно участвовали жители деревни: выполняли земляные работы, вывозили мусор», — отметили в пресс-службе.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/442217?utm_source=yxnews...

раскрыть ветку 3
0

Перевожу: за пол-ляма проехался грейдер и разбросали несколько прицепов щебёнки. От дороги до двора жители доводили сами.

раскрыть ветку 2
-1
За те бабки на которые каждый год в Москве перекладывают плитку можно было мрамором там все застелить
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: