3

Очередное происшествие в Салавате

Найдён труп сожженой девушки

Жители Салавата взволнованы новой страшной новостью: в одном из районов города якобы найден сожженный труп девушки.

Вчера, 29 сентября, поздно вечером, в группах социальных сетей города Салавата появилась жуткая информация о гибели девушки, которая предположительно могла быть сожжена живьем. По уточненным данным, страшная находка была сделана за гаражами в районе улицы Калинина. Информация изложена вполне правдоподобно.

- Не хотелось о плохом, но рядом с гаражами (за трамвайным мостом) найден труп девушки, точнее то, что от него осталось (труп сожгли)

Никакой официальной информации от полиции либо городских властей по поводу этой информации по ситуации на 23.30 пока не опубликовано.

Тем временем, судя по комментариям к этим новостям в соцсетях, жители Салавата близки к панике.

- Насколько я понимаю, гаражи находятся неподалеку от места пересечения улиц Калинина и Малая Объездная, Если это так, то тогда должны быть свидетели, потому что там продавцы свой товар охраняют по ночам в машинах, - предположил Роберт Шафиев.

- Без разницы, вообще, кого сожгли, бомжа ли, не бомжа, мертвого ли, живого… Последние события, словно по цепочке протекающие в нашем городе, заставляют уже задуматься, что пора уезжать из города или запасаться «предохранителями» в виде баллончиков и шокеров и поменьше шарахаться по злачным местам, да и вообще по городу... Какой-то "мама-ама криминал"... Читать постоянно такие новости в группах уже утомляет...

Напомним, на этой неделе город Салават, как минимум, дважды стал героем резонансных криминальных новостей. Сначала, в начале недели, в интернете появился видеоролик избиения подростка толпой подростков. А к концу недели стали известны подробности убийства молодой матери двоих детей, которая в канун своего дня рождения пропала, уехав в неизвестно направлении со знакомым по переписке. Как оказалось, именно этот мужчина и убил ее.

https://proufu.ru/news/society/sozhzhennyy_trup_devushki_obn...

Дубликаты не найдены

+2

Добавь пруф  https://proufu.ru/news/society/sozhzhennyy_trup_devushki_obn...


А вообще у нас в Башкортостане, Салават аналог Чикаго, там по ночам действительно лучше не гулять...

раскрыть ветку 2
0
Криминальная столица республики..а меня туда в ППС звали
0
Не могу редактировать уже, спасибо
+1
Сожгли среди гаражей и никто ничего не видел? Да ну, пиздец какой то. У нас в гаражном кооперативе до поздней ночи много мужиков тусуется даже зимой. Да не может быть, чтоб не было свидетелей.
раскрыть ветку 3
-1
А кому хочется быть свидетелем в таком деле?С маньяком никто сталкиваться не хочет
раскрыть ветку 2
0
Ну тогда беспредел и дальше будет происходить, а всем будет пох. Зато ныть в соцсетях будут, что вот какая хрень творится и что никто ничего не делает с этим. А то, что начинать с самих себя ни одна жопа не заикнется.
раскрыть ветку 1
0

Пиздец, я там был.Судя по последним новостям, как выжил- неясно.

раскрыть ветку 2
0
Где был,в массиве?
раскрыть ветку 1
0
В Салавате.
-1

@moderator, распространение социально значимых слухов без пруфов.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: