Найдены возможные дубликаты

+12

А че так тухло? Почему не переработанное мясо ВСУшников, прямиком из котла? Нужно больше жести, это ж Украина.

+5

хз как сейчас, а раньше эти консервы полностью соответствовали ГОСТ (п.4)

http://www.goodsmatrix.ru/articles/Testirovanie-mjasnyh-kons...

впрочем, зная достоверность информации УкроСМИ, могли и воды из под крана в тарелку налить, и этикетку "мытищинскую" напечатать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3
могли и воды из под крана в тарелку налить, и этикетку "мытищинскую" напечатать...
зачем так сложно-то? Покупаешь консервы, съедаешь, в грязную банку наливаешь воды - вот и "сенсация" готова.
+7

ну если честно не все консервы одинаково полезны для здоровья! и  наше СМИ это не скрывает передача была СРЕДА ОБИТАНИЯ вот там показывали такое что даже хваленое укроСМИ не придумало! Россия не рай и мы это знаем и  не скрываем ! не это наша страна и за сыр с плесенью мы её не продадим! не я не мой ежик не мишка что сейчас лапу сосет(спячка у него , так что на плохое не думайте) еж сейчас пивка  молока хлебнет и тоже спать пойдет! 

раскрыть ветку 2
+4
да хватает всяких консервов, не спорю.

другой вопрос - насколько можно верить УкроСМИ...

скажем так, когда я вижу у них заголовок огромными буквами "Учёные выяснили, кто построил Стоухендж" - я не читая статью знаю ответ.

потому и тушёнка от "москалей" хорошей у них быть по определению не может.

раскрыть ветку 1
+20

Дочери кардиографа так говорят, как будто на Уркаине продукты превосходят все мировые аналоги.

Данный фейк, как обычно, говорит просто о необразованности части населения Украины с образованием в период незалежности.

+3

Мне, помнится, вот такую тушенку выдавали в виде соц. помощи. Примерный её состав был - хрящи+жир. И сейчас в магазине такую можно легко найти и купить, вполне себе украинского производства.

+3

город Мытищи, действительно, только в Московской области. Но, для справки, есть еще село в Ивановской области и 3 деревни в Ивановской, Костромской и Ярославской областях.

+1

Орловские Мытищи всегда славились чаепитием с тушёнкой )

+2

Мценск! у нас тут делают такую(по этикетке - мясо там есть из войсковых запасов 60-дремучего года)  тушенку и мы действительно в Орловской области)) нуууу, не самое простое для запоминания название города, чо)))

раскрыть ветку 5
+2
Леди Макбет Мценского уезда читал каждый интеллигентный человек.
0

Кинь фото вашей тушенки и отзыв о ней, если не трудно.

раскрыть ветку 3
0

желтая противная упаковка, этим летом нашли в ней синий жир, хз что за синий жир. Не ешьте в общем, говно еще то

0

ну если честно - мы "свою" тушенку не покупаем. и не из-за отсутствия там мяса, а просто есть вкуснее и дешевле. а на халяву то конечно за 6.2сек уходит))

-1

друг, вот прям сейчас уезжаю на работу, не могу физически) но гугл кажется все знает о нас))

0

В этой новости все прекрасно !

0

Да почему всегда наш город? 


Кого-то грабят? Это же Мытищи

Где-то кого-то убивают? Конечно же в Мытищах

Новый Год и синие бабищи? В городе Мытищи (с)


А как вспомнить, на чьих вагонах в метро ездят :(

0

Сегодня вечером по центру Симферополя гулял. У нас там ёлку поставили на площади Ленина. Ну решил показать это дело народу в перископе. Так за несколько минут зашло три хохла, чтобы сообщить мне, что Крым - это, оказывается, Украина. Вот людям делать нечего...

0

"Мясофф" производит некое ЗАО "Орёлпродукт" по адресу Орловская обл., г. Мценск. Это я так, к слову.

0

Объективности ради допускаю, что такая тушенка может попасться, но опять же объективности ради выловить такую "удачу" можно как в магазинах Крыма, так и на Урале, Сахалине, Сибири и прочих уголках нашей необъятной родины. Кстати буквально месяца 4 назад находил на пикабу пост про тушенку, там все разобрали, какую брать, какую с опаской, а какую вообще не стоит. Говно случается бесспорно, но случается оно везде, а не только в Крыму.

0

Думаете, хохлов, которые в интернетах с москалями воюют, это ебёт? Они даже с пруфами будут кричать: "врётиии!!!"

0

Полякам тоже продаём вагоны, и они  даже таблички не снимают?

0
Безотносительно к посту, покупала за смешные деньги "мясные" консервы, хотела для пса. Там "мясо" сделано из... манки с вкусовой добавкой.
Однако пес есть не стал, и посмотрел "ты совсем дура"?
раскрыть ветку 2
0
Классическая главпродуктовская "тушёнка" состоит из соевого мяса, растительного жира, манной крупы, лаврового листа, соли и перца. Покупал когда-то такое <цензоред>, на вкус - варёная резина с манной кашей. С тех пор ничего на чём написано "Главпродукт" не покупаю и другим не советую.
раскрыть ветку 1
+1

и все таки я настаиваю!

несколько лет назад помог дальнобойщикам найти это предприятие, на вопрос что везешь последовал ответ - мясо из войсковых запасов хрен-пойми-какого-года

- так наверное хафно столетнее?

- да не, его и хранят там (где то на Урале) чуть ли не при абсолютном нуле, да и нам дали попробовать - мясо как мясо

-5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
217

О российских курортах и Историческом моменте

Что делают отечественные курорты в тот исторический момент, когда границы из-за эпидемии временно закрыты, и у них появилась реальная возможность привлечь российских туристов всерьёз и надолго? Улучшают сервис? Дарят клиентам приятные бонусы и скидки? Лучше! Стремительно поднимают цены и пытаются заработать на всём, на чём только можно!

50

Крупный смерч в Крыму сняли на видео

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео крупного смерча, снятое очевидцами в Крыму.


На кадрах видно, что вихрь поднимается от земли и уходит в грозовое облако. При этом пасущееся неподалеку стадо коров не замечает надвигающуюся бурю.

Крупный смерч в Крыму сняли на видео Россия, Крым, Смерч, Туризм, Риа Новости, Instagram, Вертикальное видео, Стихия, Видео

via

По данным очевидцев, смерч прошел в северной части полуострова, в Раздольненском районе.

via

Показать полностью
1511

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной

Стоимость чека варьируется от 37 до 150 тысяч

Отдых в Крыму оказался слишком дорогим для российских туристов, рассказали в беседе с TourDom.ru представители отрасли. Узнав цены на путевки, путешественники предпочитают отправиться на дачу.

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной Россия, Отдых, Туризм, Крым, Лето, Море, Московский комсомолец, Деньги

Представительница TBS Group Мария Лещева рассказала, что количество запросов по отдыху в Крыму выросло примерно вдвое: путешественники уточняют условия заселения в отели и информацию об открытии пляжей. При этом число проданных путевок по сравнению с докарантинными объемами близко к нулю.


По словам эксперта "Онлайн Турс" Екатерины Бежановой, россияне отдают предпочтение курортам Краснодарского края, на долю которых приходится 76 процентов реализованных туров, в то время как на Крым всего лишь 16 процентов.


Известно, что величина среднего чека варьируется от 37 тысяч до 60 тысяч рублей, однако есть заявки и на 100-150 тысяч рублей — в зависимости от объема включенных услуг и уровня объекта размещения.


Лещева отметила, что россиян, чьи кошельки "похудели" за период карантина, может отпугивать стоимость проживания в некоторых отелях. "Поэтому чаще всего это пустые запросы — узнать цены и поехать на дачу", — заключила собеседница портала.

via

5150

Алфавит типичного чиновника

Президент и его чиновники часто говорят то, чего лучше б было не говорить. Их высказывания часто возвращаются к ним бумерангом 😏

Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Алфавит типичного чиновника Чиновники, Президент, Алфавит, Конституция, Длиннопост, Политики, Политика, Россия
Показать полностью 5
54

"Я гражданин Европы, я сам буду решать, куда ездить"

Андреас Маурер - немецкий политик с русскими корнями. Он несколько раз посещал Крым ради того, чтобы привлечь к полуострову внимание мировой общественности. Хлопоты Андреаса не прошли зря, ведь на него уже обратили внимание украинские власти.


Сейчас Мауреру угрожает запрет на въезд на Украину, или даже тюремное заключение.


«Власти Украины заявляли, что меня ждет лишение свободы на три года за то, что побывал на российском полуострове. Но они глубоко ошибаются, если думают, что немецкому народу можно запрещать куда-либо ездить», — категорично заявил А. Маурер.


Несмотря на все угрозы, политик собирается снова отправиться в Крым в апреле 2017 года, и Одессу в мае, чтобы почтить память погибших в массовых беспорядках 2014 года.


«После встреч с местными жителями у меня уже нет сомнений, что референдум 2014 года был законным и выражал убеждение большей части народа, - считает Маурер. - Я говорю лишь о том, что видел своими глазами... что крымские татары, украинцы, русские и крымские немцы мирно живут вместе, дети получают достойное образование и медицинское обслуживание. Конечно, ситуация не может стать идеальной в один момент, но раз за разом я вижу изменения».


Во время своего второго визита в Крым, в ноябре 2016 года, Андреас заявил: «Я, гражданин Европы, сам буду решать, куда ездить и с кем общаться». Эта фраза и стала основным посылом проекта народной дипломатии на полуострове.


Почему же немецкий политик настолько активно занялся полуостровом? Российские корни играют роль? Не только! Как отметил сам Андреас, его действия – не пропаганда, а так называемая «политика будущего», или «народная дипломатия». Это означает, что само общество берет на себя ответственность за происходящее и лично пытается при помощи налаживания двусторонней связи найти компромисс.


Например, Маурер организует делегации в Крым, которые общаются с местным населением, а также своими глазами видят, каково живется людям на полуострове. К слову, желающих долго искать не приходится. Среди них как молодежь, так и бизнесмены, которые готовы делать инвестиции в полуостров.


Ранее политик уже не раз объяснял свою позицию по Крыму:


"Моя позиция основана на том, что Крым стал частью России в результате демократического волеизъявления граждан на референдуме 18 марта 2014 года. Я с уважением отношусь к украинскому государству, к украинскому народу. Но для меня очевидно, что после 18 марта 2014 года Крым уже не часть Украины. Одним из условий демократического развития этой страны является признание этого факта". отсюда

"Я гражданин Европы, я сам буду решать, куда ездить" Политика, Крым, Политики, Мнение, Немцы
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: