Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9

Универсальный транспорт, ну!?

+2

Да их уже сто лет не выпускают))) а мое первое ДТП было на ней - чуток капот покосился, а Фольс чуть ли не в хлам побился.

раскрыть ветку 20
+10
Две Оки у меня было. Реально понтовая тачка. На природу ехать - никаких проблем с бездорожьем. Мало ли что случись спокойно высаживаешься из-за руля и сам вытаскиваешь или лебедкой или руками. Расход постоянно радовал. Пока у других 10 литров в день тут эти же 10 литров на неделю.
раскрыть ветку 14
+1

Была когда-то Ока, расход на трассе 5,5 -6/100, сейчас Инсигния, 7,5 расход...Но движок-то при этом в 5 раз мощнее)

раскрыть ветку 8
0

Не, ну и стоит она не 30к рублей)

0

Какой мотор, коробка, привод?(на сиге)

раскрыть ветку 1
0

Ручка, 1,8, передний))

0
Ну и что?))
раскрыть ветку 4
+1
Ну и всё
раскрыть ветку 1
0
Именно)))
0

Ну и то, что не всегда расход от размера зависит..

раскрыть ветку 1
0
С этим согласен. Мне непонятно причем здесь сравнение двух разных типов машин. Все равно,что коляску сравнивать с ротвейлером))
+1

Оооо, коллега)))) да уж, по любому бездорожью машина ехала))) моя еще обладала чудесным характером - ломалась только там, где ее можно было спокойно оставить.

раскрыть ветку 4
+6
Повезло вам... Моя вредная, сбросила глушитель на трассе) Ох и весело было ехать. 2 цилиндра звучали как 8, на дороге все сигналили и одобряди(дело было уже на кавказе)
раскрыть ветку 2
+4

))))))) у моей стоял гудок от "Волги", когда я сигналила, все оглядывались и не понимали, что это я))))

0
Тоже было дело,слава Богу, во дворе отвалился =) ехал через весь город с непередаваемым звуком! На двенаре потом тоже отваливался, но это было уже не то =))
+3
Даже оку надо ремонтировать профилактически:"( я первую купил за 5000 рублей после дтп. Вложил 700 рублей и поехал на ней через ....ээээ....полтора дня:")
-1
То, что их не выпускают, не значит, что никто на них ездит. А то, что фолькс чуть ли не в хлам побился, значит, что его побитые части приняли на себя энергию удара и погасили его, а ваша ока энергию удара погасит в вашем позвоночнике. В следующий раз.
раскрыть ветку 3
+3

Нет их уже почти, единицы остались. И я давно на ней не езжу, так что можете успокоиться и перестать пророчить несчастья.

ещё комментарии
-1
Офигенная логика.
+1

Хорошая была машина )))) Все в сугробах вязнут, а ты паришь аки ангел. Бесило только, что все подрезали. И отсутствие задних дверок

+1
Оку называли аборт КамАЗа, за полдвигла и 2 цилиндра )))
раскрыть ветку 1
+3

«Ока - лучший брелок для вашего Белаза».

+74
Да, я отчасти знаком с этим)) Были гетцы у пары знакомых, а так же я начитан про то, что одинаковый авто, но с менее мощным двиглом, будет тратить больше топлива на разгон, но это вполне логично.
раскрыть ветку 246