3570

Очередная Яжмать с агрессивным мужем качала права в скейтпарке

Радует то, что хоть парни и мелкие, но сумели рассечь голову неадекватному каблуку. Видео не мое, если баян - извиняюсь, пикабу дублей не нашел

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+618

Одно не пойму - хули они прутся на эти скейтплощадки? Если на скейте и спецвелике не езжу - так и нахуй они мне не упали, а если сын этой мамаши покататься хотел - так его никто бы и не тронул.

пусть дура по проезжей части ходит и на машины пиздит, что погулять не дают

раскрыть ветку 101
+574

А его никто и не трогал. Просто мелкому там опасно находиться и ребята попросили эту пизду убрать ребенка. Я охотно верю, что пацаны попросили вежливо, а их в ответ грубо послали. А потом еще и фуфел ейный подошел и начал "ставить на место этих пиздюков", за что и выхватил скейтом по макушке. Happy end.

раскрыть ветку 66
+138

Я до недавнего времени был уверен, что такие дебилы существуют только где-то там в этих ваших интернетах. Пока однажды сам не увидел, как одна такая больная на голову, гуляющая на скейт-площадке с ребенком лет трёх, не стала агрессивно отчитывать катающихся там ребят за то, что у кого-то матерное слово проскочило. Она, видимо, полагала, что скейт-площадка это что-то вроде института благородных девиц.

раскрыть ветку 7
+166
Можно попросить ребят на пару минут прекратить покатушки. Одна моя знакомая так и делает, чтобы дочь пару раз скатилась на самокате. Так однажды эти подростки взяли да и... Проинструктировали чадо, как нужно правильно держаться, одолжили шлем и вообще покатали её там и на великах, и на скейтах, и на профессиональном самокате. Потом пришла пизда с коляской и начала орать, мол, хули вы тут катаетесь, не видите, я тут свою личинку выгуливаю! Моя адекватная подруга подошла и осадила её моментально, я даже подойти не успел, а то очень хотел поучаствовать. Жаль видео нет, скандалы снимать интереснее.
раскрыть ветку 17
+19

У нас в парке построена спецплощадка для воркаута, брусья, перекладины и тому подобные снаряды. Вся площадка в детях, умудряются на велосипедах ездить и самокатах, мячи пинают. Видимо детям не нравятся площадки детские, их тупые родители не понимают что это не ДЕТСКАЯ площадка, а площадка для занятия спортом. Честно говоря занимающихся мало, но те, кто там занимаются, явно не рады тому что можно заехать пиздюку ногой или рукой и покалечить, а кусаться со стадом себе дороже.

раскрыть ветку 2
+6

Да хз что у них в головах.

Есть парк с кучей дорожек с хорошим покрытием, есть даже через лес.

Но мамы с колясками предпочитают стадион и трассу для лыжероллеров, а у нас - она опасная, с большими перепадами высот....

+2

Тут больше бесит "каблук", нежели мамаша. У нее в голове может быть суп. Но ты глава семейства, должен отвечать за поступки как жены, так и ребенка находясь вместе с ними. А тут вместо того, что бы отвесить жене леща и увести на детскую площадку, сам же пытается подвергнуть риску собственного ребенка, не говоря о том, что пострадать может еще кто то. 

раскрыть ветку 1
0

Там публика позднее, может и по кабине прилететь монтировкой. А на подростков можно и покричать.

-1
6 ти полоску перебегает не по переходу, лучше пусть и йобыря уебка прихватит с собой
+174

"..Через 25 минут приехала полиция, подростков увезли в отделение, где был составлен протокол.


Теперь парню, ударившего агрессивно настроенного взрослого мужчину скейтбордом по голове, грозит уголовное дело.


Исход предварительного дознания зависит от того, насколько тяжелыми будут признаны телесные повреждения, которые получил мужчина.


Представители ассоциации скейтбординга «Юг-Экстрим», при участии которой был создан этот скейтпарк, считают, что для детей нужно создавать специальные памп-треки, чтобы они не приходили на взрослые площадки.


«У нас очень мало площадок для взрослых, а для детей их вообще нет», - комментирует ситуацию местным телеканалам руководитель ассоциации Александр Накозин.


Сейчас малышей в скейтпарке Динопарка очень много — они с удовольствием катаются на самокатах и великах. Причем катаются именно вечерами. Днем, в установленное правилами время - до 16 часов - очень жарко. Но если приходят взрослые спортсмены, родителям лучше самим вспомнить о правилах и уводить детей. Ведь после этой драки с агрессивным папашей подростки, много лет занимающиеся этим видом спорта и понимающие степень риска для малышей, вряд ли рискнут снова напоминать взрослым о правилах безопасности."

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/dinopark-okropili-krovyu/

раскрыть ветку 103
+270
Площадок мало? В церковь сходите, их то дохуя.
раскрыть ветку 11
+77

тоесть, когда несовершеннолетние толпой избивают мужика до реанимации - "они несовершеннолетние, им ничего нельзя сделать", а тут вдруг "уголовное дело"?

раскрыть ветку 1
+66

Лига Детективов можете найти этот биомусор и её ёбаря с пробитой головой хуйнёй .

раскрыть ветку 24
+53

Парню надо было валить конечно, ударил и свалил, остальные коль не дураки сказали бы знать его не знают и вообще нечего не видели.

раскрыть ветку 8
+11

пусть пишут встречку о домогательстве , даже камера ему не поможет

ещё комментарии
+10

Ебанаты всегда найдут, куда бошку сунуть, чтобы её раскроили. В нашей провинции тупо мало где можно с детьми прогуляться. Есть такой у нас "стадион", по факту просто асфальтированная дорожка всякими кренделями идёт, шириной в пару метров. В теории можно на великах втроём разъехаться, если вы взрослые и спокойные люди. По факту там дым коромыслом. Стоят прокаты всяческой колёсной ерунды, от скейтов до велосипедов, там носятся все кто во что горазд. Мне вот, как яжотцу, страшновато своего ребёнка туда отпускать, потому как именно после 18.00 там самый ажиотаж. Все забирают детей из садиков и идут с ними гулять. Днём там почти пусто, редкие счастливые дети, которые не несут тягот и невзгод садичного бытия, отрываются на все деньги. После 18 там бедлам. Мало того, что пацаны от 12 до 16, которые уже вполне в силах носиться на серьёзных велах, именно носятся как угорелые (но они уже объезжать мелюзгу научились), там осваивают самокаты и велики совсем мелкие пиздюки (от 2х до 5ти), которые тупо впадают в кататонию, увидев опасность. Или начинают выполнять совершенно непредсказуемые манёвры, в попытках уклониться от неё. Далее идут взрослые кони на своих горных велосипедах, которые "тренируются, этож велодорожка!". Да, но не велотрек, ты херачишь 40 км\ч и бесишься на мелочь под колёсами, зачем!? Тут же выполняют моцион бабульки с палочками а ля "финская ходьба",  которые занимаются поддержанием драгоценного в компании подруг. Идут они, конечно, вряд. Иначе как обсуждать помидоры и внуков, не с жопой Петровны же. Этих объехать сложнее всего. Вишенка на торте - мамаши с колясками, этих не может тут не быть. Просто по городу гулять этож скучно, а тут движняк и даже иногда можно телефон от рыла убрать, тоже что-то интересное происходит вокруг. Короче - цирк. Случаются травмы, слава богу незначительные. Я предпочитаю туда не ходить, или ходить когда там минимум народу. Иначе сплошные нервы, постоянно окрикивать сына или пытаться защитить его своим телом от очередного пОдростка на велике. Он-то рулит и объезжает, но сын его может не увидеть и просто сделать шаг в сторону... Короче, налицо острый недостаток обустроенных площадей для прогулок и активного отдыха граждан. Не знаю как там у вас, а у нас так.

раскрыть ветку 11
+6

Давно пора у нас сделать как в некоторых штатах США - на тебя нападают, имеешь право защищаться как хочешь!

раскрыть ветку 8
+4
Теперь парню, ударившего агрессивно настроенного взрослого мужчину скейтбордом по голове, грозит уголовное дело.

А удар в живот, который есть на видео, чем-то альфа-самцу аукнется?

раскрыть ветку 1
+3

>> Теперь парню, ударившего агрессивно настроенного взрослого мужчину скейтбордом по голове, грозит уголовное дело.


что блять в этой стране не так?

а то, что он на несовершеннолетнего первый руку поднял, не считается?


пиздец какой-то

0

Мда, чувак конечно зря скейт в дело пустил.

Руками этому шкафу много урона не нанесешь, но хоть моральное удовлетворение было бы. А теперь разборки из-за телесных.

раскрыть ветку 10
+1

А нельзя видео в опеку там отправить, мужчина и женщина словами такими сыпят, мама родная. И тут же малец стоит. Да и гусь этот брюхатый ударил первым.

0

смотрела это видео с 15-летним сыном, оба были в шоке. После того как показали, что приехала полиция, я ему сказала, что в итоге виноватыми будут только подростки (просто хотя бы потому что к ним изначально предвзятое отношение), он говорил, что это же была самооборона. Придет с прогулки, покажу ему этот комментарий, чтобы идиотов лучше стороной обходил.

0

А сколько лет подростку ?

-79

Надеюсь, ублюдка со скейтом посадят. Надеюсь, что всех остальных уродов, нападающих на женщину с ребёнком, тоже со временем посадят.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-1
Мда , а мужика арестовать не хотят ? Или маму отправить на исправительные работы в Сибирь.
+763
Очередная блядина, которая завела ребёнка только чтобы скандалить. Жаль не уебали её вместе с каблуком этим тупым.
раскрыть ветку 93
+168

Семейка кусков говна.

раскрыть ветку 1
+317

Знатный петух этот мужик, альфосамец блядь))) Самку со своим выводком защищает....) Такие на дорогах ещё сигналят всем)))

раскрыть ветку 61