9

Очередная выходка "Почты России"

Моей маме потребовались копии документов из всех клиник, где она лечилась или наблюдалась по определенному заболеванию. Запрос на это отправляется по обычной почте с уведомлением о вручении (главврачу приносят Ваше письмо, он ставит подпись, что он его получил, бумажку с подписью кидают Вам в почтовый ящик, и Вы точно знаете, что Ваше письмо дошло до адресата), документы клиники также отправляют по почте. Одно письмо было отправлено в Москву, уведомление о вручении пришло, сегодня пришло извещение о заказном письме с ответом. А вот два других письма были отправлены в клиники нашего города, Новосибирска, и вот тут получилась любопытная вещь. Уведомлений о вручении не было. Зато где-то неделю назад пришли два извещения о заказных письмах с ответами, как мы думали. Мама сходила на почту и...получила свои письма обратно. В том виде, в котором отправляла. То есть произошло следующее: письма дошли до офисов, которые должны были их доставить в нужные клиники, провалялись там месяц, за который, видимо, не нашлось ни одного почтальона, который бы их отнес, и их вернули отправителю.

Ну вот как так?

Дубликаты не найдены

+1

Может, просто им не по пути было с Затулинки на Богдашку тащиться?

+1

У заказных, если правильно помню, должна указываться причина возврата? Еще гдето попадалась инфа, что если письмо на организацию, то ее адрес должен быть в некоем внутреннем реестре Почты иначе не дойдет

Могу ошибаться, интересно узнать как на самом деле?

0

Нет желающих за зарплату почтальона ноги бить.

0

Здравствуйте. Я официальны представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номера отправлений, о которых идет речь.

0
Я уже несколько лет не получаю посылки без трек номеров. Если есть номер - сам отследил и забрал. А если нет, то можно попрощаться. А в последнее время еще многие посылки вроде с номерами, но без отслеживания по РФ. На почте спрашивал почему такая херня. Почему мне вообще не приносят ни посылки, ни уведомления. Ответили что один почтальон на несколько отделений и тот хуй клал на работу. Не желает работать за 6 тысяч.
0

Нас так в суд вызывали. О том, что суд назначен на конкретное число и время узнали от адвоката. Она звонила спросить, почему нас нет по месту жительства, что мы не могли месяц получить извещение и будем ли мы вообще участвовать (я и мои родители). Никуда не уезжали, почтовый ящик постоянно проверяется. Когда пришли на почту, нам сказали, что нет людей всё это разносить. Вот,вроде, и понятно, что вряд-ли в ПР рвуться работать, но таким образом люди что-то могут очень важное пропустить.... Так и виноваты по всем статьям будут эти люди, а не почта (почта ведь пишет причину о невозможности вручения или что-то вроде этого)

раскрыть ветку 1
0
Аналогичная ситуация в моем отделении.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: