16

Очередная попытка развода?

Решила я облагородить участок немного. Цветов всяких посадить, качели купила и думала, что мне еще нужно. И тут на глаза попадается просто божественное предложение:

Очередная попытка развода? Развод, Вконтакте, Переписка, Скриншот, Длиннопост

Предложение заманчивое и я таки сделала репост и стала ждать. Сегодня утром Виктория мне написала (свои сообщения она потом удалила, но я уже успела их сохранить в переписке с админом группы):

Очередная попытка развода? Развод, Вконтакте, Переписка, Скриншот, Длиннопост
Очередная попытка развода? Развод, Вконтакте, Переписка, Скриншот, Длиннопост

После чего я ей написала "Конечно шутка! Мне 30 лет и я буду шутить как школота) Эх, Виктория, такую хохму мне обломали...", но мне уже никто не ответил. А потом и вовсе меня в черный список добавили)


Интересно, а если бы я все же смогла сама приехать за мебелью, как бы Виктория выкрутилась?

Найдены возможные дубликаты

+8

Может быть не развод, а человек реально зае.лся возить бесплатно.

Тоже продавал габаритную вещь. Звонят - привезите оплачу! не трудно привез, ой, а мне не подходит, размеры не те, ой мы брать не будем! После второго раза, сразу говорил - оплачивайте доставку привезу, или сами забирайте увозите.

А вам нужно было приехать в адрес, посмотреть и на месте договориться по оплате и доставке, а не вписывать чела в мошенники.

+4

Стандартный развод. Адрес левый, так что не пришлось бы ей выкручиваться, Вы бы просто покатались))))

раскрыть ветку 2
+1

Адрес по карте пробивается. А вот вариант, написанный выше, вполне реален (про конкурента и перевод денег за преимущество забрать первой)

раскрыть ветку 1
+4

Нет, скорее всего адрес левый. Даже если он реальный, вас там никто не ждет. Мошенники часто так делают, чтобы испортить настроение тем кого кинуть не удалось.

+6

Обыкновенное базарное хамство с обеих сторон и неумение общаться.

раскрыть ветку 11
0

Сударь, я довольно милое существо. Прошу показать мне, где именно я нахамила этой барышне?

раскрыть ветку 10
0

Вы общались с продавцом тоже не конкретно. Она просто поняла что вы хотите чтобы мебель привезли сначала, а потом на "вашем" месте вы оплатите.

раскрыть ветку 9
+3

Была лично у меня подобная история с хорошей ценой и адресом,  куда можно приехать посмотреть. В итоге по адресу живут совсем не те люди, а развод был на сумму предоплаты в размере 300р. Потому, могу допустить, что приехав по адресу вас бы удивили, сказав, что здесь никакой виктории нет.

раскрыть ветку 3
+1

Выводы: хорошую вещь очень навряд ли отдадут даром. Печально, что есть люди (и их немало), которые на это все ведутся

раскрыть ветку 2
+3
Ну почему. В свое время нужно было срочно съезжать много чего отдал. Выкидывать было жалко а людям послужит.
раскрыть ветку 1
+1

Знакомая ей написала. Нервная какая-то это Виктория...

Иллюстрация к комментарию
+1

Технически сложно это назвать разводом так как вас не кинули и по адресу вы не ездили что бы подтвердить или опровергнуть факт развода. Но методом дедукции можно предположить, что вещи в столь хорошем состоянии за бесплатно никто не отдаст( очень мало вероятно что отдаст). Так же г-жа Виктория не указала в объявлении ( только самовывоз) что уже бы отбросило много вопросов и проблем. Предоплатата «за бензин» является довольно примитивной формой мошенничества, хоть и рабочей к сожалению... вывод: Вас хотели кинуть , адрес фэйковый , Виктория и не Виктория вовсе.

+1

Если бы просто отдавали - давно бы соседи взяли, и возить ни куда не надо.

раскрыть ветку 1
0

кстати, да

+1

Скорее всего нет никакой Виктории. Никто такую красоту бесплатно не отдаст. А если соберётесь приезжать - скажет уже забрали или есть конкурент, но можете заплатить немного за преимущество.

+1

Две "Траснформаторные Подстанции" не смогли договориться.

Обосрали друг друга. На этом всё и закончилось.

0

Хотел купить подобную штуку. Стоит 100$+15$ Доставка. Долго думал. Решил что хоть и «основательно»(почти), но все же колхоз и совок.

В итоге решил купить раскладной зонт с москитной сеткой за 120$ В Jysk. Выглядит более менее сносно, можно сложить и спрятать чтобы не украли, осталось решить вопрос с устойчивостью :)

0
Ну то что развод понятно. Первоначально такая схема была на продаже подержанных авто. Типа приезжаешь на адрес , набираеешь продавцу типа я на месте, и в телефонном разговоре выясняется что вы приехали не в тот город и типа сам дурак неправильно услышал или прочитал. Посмотрел по карте при условии подачи объявлении в локации Москва, Белоомут находится рядом с Рязанью. На что и рассчет, что бы никто из Москвы лично не поедет, а закажет доставку.
0

приехать, оплатить на месте, вернуться вместе с грузом, профит.

0

не знаю что надо иметь в голове чтобы на такое повестись, просто капец

0

Да, адрес левый полюбак. Приезжаете, а там либо пустырь, либо промзона, либо никакой Виктории. Потом бы писали им с вопросами, а уже в игноре. Расчет идет именно на доставку. "Хоть на бензин" это примерно 500-1000р. Вот так с каждого лоха собрать и нормально.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: