5

Очереди в поликлинике

Мой первый и, возможно, единственный пост, по сему не судите строго, если буду доносить информацию неинтересно или сумбурно, но думаю, вопрос затрагиваемый мной, если не актуальный, то злободневный-точно.
Недавно прочитал пост о недовольстве тем, что люди не стоят в очереди согласно номерам. Ссылку прикреплять не буду, как это тут принято, не знаю как это сделать.
И так:
Так получилось, что понадобилось мне сдать кровь дабы определить причины некого недуга. От терапевта получил талон, всё как полагается: есть номер, указано время. Уточнил у терапевта сто́ит ли придерживаться времени указанного в направлении, т.к. у меня работа и не очень удобно ехать на анализ в указанное время. Терапевт сказала - "едьте с 8-ми до 10-ти". Ок, приехал. В числе первых 2-х! Но не тут-то было.... Начали подтягиваться бабушки, дедушки, тётеньки, дяденьки. Возник вопрос- как заходить будем? Пришли к решению, что по номерам. Ладно, мы же строим цивилизованную Россию! По номерам так по номерам, удобно же, действительно! И началось: тот кто 35-й орет на весь коридор перечисляя на месте ли 34й, 33й ну или хотя бы 32й? Если молчание, то устремляется в кабинет. Грустно было смотреть на это, осознавая что я 109-й. Дальше-больше, к очереди начали добавляться те, кто ориентировался на время указанное в направлении. Но мы же цивилизованные ЪУЪдь(!!!)- если вы опаздали, но по номеру стоите раньше того, кто стоит у входа в кабинет, проходите, пожалуйста, вне очереди, мы же по номерам!!! Опаздуны просто ликовали!!! Вы бы видели эти придурковатые улыбки, когда перед ними (опаздунами) всё расступались и жестами "милости просим" пропускали в кабинет.
И смех и грех. Но как жить и создавать цивилизованную среду, если она явно не готова к российским реалиям?
Продолжаю стоять в очереди, тянусь к двери кабинета, но опаздуны прибывают.
Желаю не болеть, всем хорошего дня!

Дубликаты не найдены

+3

Они не опаздуны. Они пришли к своему времени.

+2
"у меня работа и не очень удобно ехать на анализ в указанное время" Идёшь в поликлинику - забудь про эту фразу. Отпрашивайся, бери отгул, делай что угодно. Если поджимает время - ДМС или платно в любой клинике.
ОМС расшифровывается как Очень Медленно Сцук
раскрыть ветку 1
+1
Я это уже понял))
+2

К каким "реалиям"? Человек опоздал, не успел, не явился в нужное время. Его время ушло. Пусть снова берёт талон. Это в любых "реалиях" так. Вы же их и пропускаете, тем самым создавая новые "реалии", которых ни в России, ни в другой стране быть не должно.

раскрыть ветку 1
0
А что делать, если вся очередь сместилась по времени и совсем не из-за людей, а врача? - вот такие реалии...
+1

Вы ещё в детской кровь не сдавали. Там к опоздунам добавятся ещё «а мы с грудничком, а с грудничком без очереди», «а у нас температура» и т.д.

+1

Я обычно в такие моменты просто в наглую захожу в кабинет ко времени на талоне и мне совершенно похуй кто там сидит и чего он там ждет. Бабки подождут, им всё равно нехуя делать, сидят только ради "мне скучно", а если имеется талон, выданный организацией - по нему и следую.

+1
Я только спросить... Я только результаты анализов/карточку забрать...Я только рентген отдам и все...Так обычно начинается самое долгое ожидание.
раскрыть ветку 2
+3

Новая мода тут была замечена - "Я шапку оставила в кабинете. Я пойду заберу её"... и всё, 10 минут забирает, а потом с справками выходит из кабинета.

0

Я так один раз предложил к травматологу без очереди пройти, мужик понял.

+1

Нахуя номер выдавать за день или несколько до приема? Точное время или номер когда к кабинету пришел, что значит живая очередь с 8 до 10.

раскрыть ветку 1
+1
Первым делом я и предложил живую очередь! Ещё бы я будучи 109ым предложил стоять по номерам)))) Но тут уже грудью встало несколько бабулек со 2ми, 3-ми, 5-ми номерами
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: